Новости
Последние статьи и обзоры
Core i 4770k: BX или BXF
-
dan2xxx
Member
а я думаю что стоит брать с боксом... всякое в жизни бывает. водянщикам вообще в обезательном порядке бокс нужен) все есть ненулевая вероятность что он понадобится. тем более переплачивать за него не нужно (1 евро не считаем)
-
Alexey1977
Member
Chihonya
у 3770к примерно таже проблема что и у 4770к - хочешь разгон хороший , скальпель в руки.
у 3770к примерно таже проблема что и у 4770к - хочешь разгон хороший , скальпель в руки.
-
gorinich
Member
thermalright macho rev.a. до 4.5 дотянуть надо бы.Жора:Под каким охладом будет 4770к? gorinich
Добавлено через 24 минуты 42 секунды:
хасвеллу скальпель не особо поможет. vrm нормально не внедрили, он разведен прямо на подложке рядом с ядром. жидкий металл его разъест к чертям. возможно, по этому интелл и наступает второй раз на те же грабли с термоинтерфейсом. разве что, выкинуть крышку совсем, и тулить радиатор прямо на голое ядро через нормальную пасту, как было с первыми-третьими пнями.Alexey1977:у 3770к примерно таже проблема что и у 4770к - хочешь разгон хороший , скальпель в руки.
-
Alexey1977
Member
gorinich
ему как раз скальпель и помогает , на xtremesystems позывов тоже хватает 25-40 градусов можно сбросить.
если при 4.5Ghz температура 90-95 то если сбросить теже 30 средние то это уже другой разговор.
А поповоду Интела мне кажется они специально так делают , да бы снизить операционные расходы по сервису возвратов.
ему как раз скальпель и помогает , на xtremesystems позывов тоже хватает 25-40 градусов можно сбросить.
если при 4.5Ghz температура 90-95 то если сбросить теже 30 средние то это уже другой разговор.
А поповоду Интела мне кажется они специально так делают , да бы снизить операционные расходы по сервису возвратов.