Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
stagger1987
Junior
думал об этом, но включаю боковые только во время игры.vitaxa11:я бы на боковые два вентиля подшаманил какие нибудь фильтра ИМХО
думал 2ю 480ку прикрутить... но тут нужен минимум киловатный БП, вот и думаю стоит ли дело свеч или взять кую нить 680-770 ... в раздумиях..
-
vitaxa11
Member
stagger1987
думаю одной 770ки было бы за глаза под игры и пр.
думаю одной 770ки было бы за глаза под игры и пр.
-
wigar
Member
stagger1987 Для FullHD 1 770 хватит на несколько лет.
-
sainfo
Member
stagger1987,
Если есть возможность, то лучше сразу взять GeForce GTX 780. Разница в цене между GeForce GTX 770 и GeForce GTX 780 не настолько значительная что бы потом переживать по этому поводу. Хватит конечно и GeForce GTX 770, но ...
Я в свое время тоже очень хотел взять GeForce GTX 680, но взял GeForce GTX 670 - пожалел разницу между ними в тысячу гривень которая в итоге для меня собственно ничего и не решала. Конечно и GeForce GTX 670 везде вполне хватает и все на максимуме, но тем не менее так до сих пор и жалею, что не взял тогда то что хотелось.
Если есть возможность, то лучше сразу взять GeForce GTX 780. Разница в цене между GeForce GTX 770 и GeForce GTX 780 не настолько значительная что бы потом переживать по этому поводу. Хватит конечно и GeForce GTX 770, но ...
Я в свое время тоже очень хотел взять GeForce GTX 680, но взял GeForce GTX 670 - пожалел разницу между ними в тысячу гривень которая в итоге для меня собственно ничего и не решала. Конечно и GeForce GTX 670 везде вполне хватает и все на максимуме, но тем не менее так до сих пор и жалею, что не взял тогда то что хотелось.
-
wigar
Member
К слову - разница 44%, в производительносте наверное будет 20%(чаще меньше, максимум 16% но кто знает что будет с новыми драйверами)sainfo:stagger1987,
И если будет идея делать слай то вот картинка
В итоге будет цена\производительность лучше. Но на данный момент для FullHD одной 770 достаточно, а через 3-4 года можно будет докупить еще одну 770 по уменьшенной цене и они будут на уровне будущих топов(чую я что видеокарты скоро не будут иметь по +40%).
-
poulk
Advanced Member
Парни может хватит загаживать тему таким жестким оффтопом ?
-
Phantom RaceMaster
Junior
Разделяю. Тема называется "Фотки системников сюда", а самих фоток системников 10% от всех сообщений...poulk:Парни может хватит загаживать тему таким жестким оффтопом ?
-
Prophecylife
Member
извините за качество фото, плохое освещение.
-
Danchich_Ua
Member
провода не видно, битфениксовские?
-
GRaFkiyv
Member
Prophecylife:извините за качество фото, плохое освещение.
Окошко боковое есть красоту созерцать?
-
Prophecylife
Member
нетуGRaFkiyv:Prophecylife:извините за качество фото, плохое освещение.
Окошко боковое есть красоту созерцать?
nanoxia переходники на видео и на мать.Danchich_Ua:провода не видно, битфениксовские?
Сегодня сделаю фотки получше и выложу сравнение с chenbro.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Композиция называется "Ни жив ни мертв"
- спойлер
-
bugaga1100
Member
pioneer_ma
Monsta красивая
Надо будет сделать замеры, может себе возьму 4х120
Фитинги все от Альфы?
Monsta красивая
Надо будет сделать замеры, может себе возьму 4х120
Фитинги все от Альфы?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
bugaga1100
ага
ага
-
kaery
^_^
pioneer_ma
лол. на бп прочитал надпись как "Pentium"
на память радиатор бы какой повесил. выбивается из общей картины.
лол. на бп прочитал надпись как "Pentium"
на память радиатор бы какой повесил. выбивается из общей картины.
-
bugaga1100
Member
kaery
пусть поставит вб на нее для хвеншуя
пусть поставит вб на нее для хвеншуя
-
poulk
Advanced Member
pioneer_ma
красиво
ничего еще пару деньков и он "оживет"
красиво
ничего еще пару деньков и он "оживет"
-
Eugenetra
Member
pioneer_ma Отлично получилось, строго и красиво
-
Tigris STI
Member
pioneer_ma
Смотрится что надо
Радиаторы шикарны Себе тож думаю такие взять... Уже имеются некоторые задумки только надо сначала найти не "кривой" и не ушатанный серебристый TJ07
Смотрится что надо
Радиаторы шикарны Себе тож думаю такие взять... Уже имеются некоторые задумки только надо сначала найти не "кривой" и не ушатанный серебристый TJ07
-
GRaFkiyv
Member
pioneer_ma
Ватманом "подстроить" автобаланс белого - зачёт
Кого как, а меня не прёт от лапши, двух вентиляторов на крыше корпуса снаружи и сайберпшика. А так нормальная система.
Фотки корпуса в закрытом состоянии есть?
Ватманом "подстроить" автобаланс белого - зачёт
Кого как, а меня не прёт от лапши, двух вентиляторов на крыше корпуса снаружи и сайберпшика. А так нормальная система.
Фотки корпуса в закрытом состоянии есть?