Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
nik5805
Member
Ребята, есть у кого-то любой проц-затычка(чем хуже, тем лучше) 775 сокет на пару дней. Хочу прогреть материнку с отвалом кристала(GF7100), а то валяется уже пару лет без дела. Проц для того, чтоб проверить потом материнку. А в сервисе делать "шкурка вычинки не стоит".
Раньше я думал, что она дождется ребола, но недавно узнал, что отвал происходит между кристалом и подложкой а не чипом и материнкой. Так что при нормальном ремонте нужно менять чип на новый.
Раньше я думал, что она дождется ребола, но недавно узнал, что отвал происходит между кристалом и подложкой а не чипом и материнкой. Так что при нормальном ремонте нужно менять чип на новый.
-
Сергей12
Member
nik5805
Intel - нэма
Intel - нэма
-
rocket
Member
3 винчестера за 500 грн: viewtopic.php?f=28&t=82911" target="_blank
-
nik5805
Member
А материнку 775 сокет с x16 PCI Express никто не продает, на чипах Nvidia 2006-2008г не предлагать, я их обхожу стороной.
Отбой, принес её на работу чтоб прогреть паяльной станцией, но не грел - продал за полтинник электронику, он как раз инфракрасную печь делает, будет тренироваться термопрофили отстраивать.nik5805:Ребята, есть у кого-то любой проц-затычка...
-
ChegeWARe
Member
nik5805
MSI x38 diamond + e2140 нада?
MSI x38 diamond + e2140 нада?
-
nik5805
Member
Плата видать дорогая(сколько отдельно?), а проц слабоват, на примете есть Е5300 за 190грн(+30грн кулер).
-
Grava
Member
Нужна хорошая термопаста, кто то продажей занимается?
-
rocket
Member
Продаю винчестеры
: viewtopic.php?f=26&t=82775" target="_blank
-
serg57
Member
Привет хлопцы,нужен корпус для собрать офисный комп.,если кому выкинуть не жалко или стоит как память о лихих 90-х,возьму за пару пинт пиваса,тел.в профиле.
-
HDD
Member
Привет всем, нужен IDE привод, сата не предлагать, цену обсудим в личке.
-
Lem
Member
Тут можеш грянуть http://www.microtron.ua/goods#c32980" target="_blank#0#1##1#1#25#0#0Grava:Нужна хорошая термопаста, кто то продажей занимается?
-
9119
Member
Народ, подскажите где у нас в городе можно купить термопасту AC mx-4 ?
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Куплю Жесткий диск (HDD)
viewtopic.php?f=27&t=84528" target="_blank
viewtopic.php?f=27&t=84528" target="_blank
-
Igorzp
Member
Добрый день.
Нашел у себя модем D-Link 2500U. Может кому нужен для прямого предназначения или на детали?
Нашел у себя модем D-Link 2500U. Может кому нужен для прямого предназначения или на детали?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ребят. Такое дело. Где в городе можно купить диски под «манибек»? То есть у меня есть хитрый карман от WD, в который вроде как становятся диски, бо?льшие по объёму, чем комплектные, но интернет кишит разногласиями. Хотелось бы попробовать втулить туда сначала 2 по 3Тб красненьких WD, а если не получится, то попробовать 2 по 2Тб, а если и это не увенчается успехом, то взять 2 по 1Тб.
Заплачу сверху за каждую замену.
Добавлено через 5 часов 11 минут 38 секунд:
UPD: Решил вопрос.
Заплачу сверху за каждую замену.
Добавлено через 5 часов 11 минут 38 секунд:
UPD: Решил вопрос.
-
rocket
Member
Всем привет
Нужен запасной блок питания. 450-500Вт. Ценой до 200-250грн. Не полное УГ. Пишите в ЛС
Нужен запасной блок питания. 450-500Вт. Ценой до 200-250грн. Не полное УГ. Пишите в ЛС
-
HDD
Member
Привет всем из Запорожья, у меня "черт знает где" валяются два магнитофона "Маяк 120 и 231", может кому надо, отдам даром, вполне неплохая вешь в качестве усилителя, там единственное какие-то части испортились, поэтому один из проигрывателей не воспроизводит с кассет, а так все ок, даже состояние красивое
Мне такое домой не надо, ибо места много занимает.
Территориально сабж находится на космосе, отдам за спасибо.
Территориально сабж находится на космосе, отдам за спасибо.
-
serg57
Member
Привет всем!Нужен чехол-бампер и пленка матовая на http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... 5282LKASER" target="_blank
-
9119
Member
Народ помогите с оценкой:
viewtopic.php?f=29&t=88327&p=1196481#p1196481" target="_blank
Продам смартфон:
viewtopic.php?f=26&t=88425" target="_blank
Такой вопрос...
Никто в ЗП не выравнивал/шлифовал поверхность куллера для проца (Silver Arrow) где нибудь на СТО?
может кто подкинет адресок где недорого и качественно сделают?
p.s. пастой вручную не хочу шлифовать..долго и не факт что получиться луше
viewtopic.php?f=29&t=88327&p=1196481#p1196481" target="_blank
Продам смартфон:
viewtopic.php?f=26&t=88425" target="_blank
Такой вопрос...
Никто в ЗП не выравнивал/шлифовал поверхность куллера для проца (Silver Arrow) где нибудь на СТО?
может кто подкинет адресок где недорого и качественно сделают?
p.s. пастой вручную не хочу шлифовать..долго и не факт что получиться луше
-
tolebamber
Member
9119
Найди кусок полированного стекла 4 мм, сделаю идеально ровную поверхность.
Найди кусок полированного стекла 4 мм, сделаю идеально ровную поверхность.