Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Z87 MPOWER MAX: первые проблемы
-
Andrey88
Member
GRaFkiyv
У тебя какая-то попаболь от асуса ? а то ты в каждой тебе их "ROG" вспоминаешь.
Раздули вроде там вся материнка на соплях держится.
У тебя какая-то попаболь от асуса ? а то ты в каждой тебе их "ROG" вспоминаешь.
Раздули вроде там вся материнка на соплях держится.
-
Danchich_Ua
Member
На плате за такое бабло еще и что то отклеивается? Мда...
-
MaJ0r
Advanced Member
на Z87 не знаю ) Но на Z77/68/P67 вообще никаких проблем с температурой нет. По крайней мере с той, что выше нуля )) Там же все промерзает вокруг прилично.kaery:MaJ0r
при экстримальных разгонах какие температуры на вмр?
-
gorinich
Member
заменили

техподдержке большое спасибо!

техподдержке большое спасибо!
-
kaery
^_^
оперативненько
- спойлер
- китаец, клеивший этот радиатор, наверно остался без работы
-
Ind1
Member
Почему во всех обзорах и фотографиях тут, на радиаторе по углам какие-то царапины?
Вообще респект поддержке МСАЙ на Украине, оперативно реагируют на проблемы и решают.
Мне хоть продукты от Гигабайт нравятся больше, но у них что сервис, что поддержка просто - ноль.
Вообще респект поддержке МСАЙ на Украине, оперативно реагируют на проблемы и решают.
Мне хоть продукты от Гигабайт нравятся больше, но у них что сервис, что поддержка просто - ноль.
-
gorinich
Member
люминь мягкийInd1:Почему во всех обзорах и фотографиях тут, на радиаторе по углам какие-то царапины?
и фаски
-
Danchich_Ua
Member
gorinich
Поздравляю
MSI молодцы, правильный шаг
Поздравляю
-
GRaFkiyv
Member
Судя по http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... 8_DxO1.jpg" target="_blankkaery:
- спойлер
- китаец, клеивший этот радиатор, наверно остался без работы
MSI Z87 MPOWER MAX собираются на главной фабрике MSi в Тайване.
Так что 100% это плата не китайская, а тайбейская
-
gorinich
Member
Спасибо! Да, сработали идеально. Я придерживаюсь теории Латыниной: качество системы определяется не отсутствием ошибок (не ошибается тот, кто ничего не делает), а реакцией на ошибку. И тут все вышло просто великолепноDanchich_Ua:gorinich Поздравляю
к стати, присмотрелся со всех сторон. царапин нет. это фотоаппарат отсвечивает на фасках от черной краски. радиатор смотрится солидно.Ind1:Почему во всех обзорах и фотографиях тут, на радиаторе по углам какие-то царапины?
никак нет, китайская.GRaFkiyv:Так что 100% это плата не китайская, а тайбейская

возможно, китай идет к нам
-
nik5805
Member
gorinich тоже поздравляю. техподдержка молодцы.
из профиля gorinich : Наиболее активен в теме: MSI Z87 MPOWER MAX: первые проблемы
[ 12 сообщений / 66.67% сообщений пользователя
]
из профиля gorinich : Наиболее активен в теме: MSI Z87 MPOWER MAX: первые проблемы
[ 12 сообщений / 66.67% сообщений пользователя
-
anatolikostis
Member
почему чвякает, надо спросить у Кернеса... 
-
GRaFkiyv
Member
gorinich
ALC1150 уже испытал с Sound Blaster Cinema в плане качества SBX Crystalizer на мп3 записях и нагрузке при этом на процессор?
ALC1150 уже испытал с Sound Blaster Cinema в плане качества SBX Crystalizer на мп3 записях и нагрузке при этом на процессор?
-
gorinich
Member
-
lxs777
Junior
У меня спикер на матплате не работает но комп стартует и все норм. Кто уже купил отпишитесь есть ли траблы со спикером?
-
gorinich
Member
спикер не использую. но как вы его подключили? у вас двух или четырехпиновая контактная площадка?
-
Virtik
Member
Спикер ни у кого не работает на MSI Z77,Z87 его отключили в биосе и включить его увы нельзя только не нужен он там вообще есть посткодер на плате и на мониторе при загрузки пк.Привыкнеш без привычного писка.lxs777:У меня спикер на матплате не работает но комп стартует и все норм. Кто уже купил отпишитесь есть ли траблы со спикером?
-
lxs777
Junior
4х пиновая площадка где 2 конекта посредине пустые. подключаеш сразу на 4 штыряgorinich: у вас двух или четырехпиновая контактная площадка?
круто блин. а зачем же тогда на плате есть??? как это понимать... раз есть должен работатьVirtik:Спикер ни у кого не работает на MSI Z77,Z87 его отключили в биосе и включить его увы нельзя
Добавлено через 16 минут 37 секунд:
незнаком с посткодером да и не сильно хочеццо...
я уже изза спикера захотел было возвращать плату... но по гарантии... жаль 2х недельный срок прошел. все таки не совсем пойму это фитча выходит что спикер не работает?
-
kaery
^_^
lxs777
а разве в инстукции нет разшифровки пост кодов?
а разве в инстукции нет разшифровки пост кодов?
-
gorinich
Member
имелись в виду два символа в нижнем правом углу экрана при загрузке компа. такие же есть на самой плате.lxs777:незнаком с посткодером да и не сильно хочеццо...
зачем нужен спикер при загрузке? чтоб по характерному писку определить причину неисправности, если комп не грузится. вот эти два символа показывают причину несколько точнее.
что-то я не в курсе такой ситуации. есть какие-то линки? сам не нашел.Virtik:Спикер ни у кого не работает на MSI Z77,Z87 его отключили в биосе и включить его увы нельзя
Последний раз редактировалось gorinich 09.07.2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.