Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Eurofighter
Member
пPatruletz:в 0.8.6 першинг останеться такой как есть, а поменяют его в 7 или 8 патче..тогда и выставлят на продажу и сделают возможность продать..
Или дадут срок в неделю перед изменениями что бы продать, а потом цену вломят побольше
-
Eurofighter
Member
Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый
Добавлено через 57 секунд:
кто на тесте можно ли продать в о86 сп за 7200?
Добавлено через 57 секунд:
кто на тесте можно ли продать в о86 сп за 7200?
-
MaJ0r
Advanced Member
не советовал бы его брать. Ты еще этот дамаг нанеси на нем )) Очень вдумчиво играть нужно и танк ... не тащит.Eurofighter:Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый
-
ZipR2ime
Member
Лучше ягу 8.8 думаю взять, фармит заметно лучше чем СП. Интересно, вот в 0.8.6 повысят коэффициент прибыли для ПТ, на 8.8. увеличится ли доход?)
-
Patruletz
Member
когда взял сп мне он нравился, с прокачкой экипажа танк преобразовался еще немного... А надоедать он стал в тот момент когда в рандоме выкидало 10-13 танков на обе команды и бьют его все кому не лень..даже на дисанции овер 250м
Так что если при ребалансе сп станет хуже заменой ему будет ис6 или будущий премвазелин))
Так что если при ребалансе сп станет хуже заменой ему будет ис6 или будущий премвазелин))
-
lyngsat
Member
Все премы 8 ур. фармят одинаково в среднем. Инфа 146%.ZipR2ime:Лучше ягу 8.8 думаю взять, фармит заметно лучше чем СП. Интересно, вот в 0.8.6 повысят коэффициент прибыли для ПТ, на 8.8. увеличится ли доход?)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
такая-же фигня
такая-же фигня
-
S
Member
су100y тоже неплох в плане дамагиEurofighter:Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый
-
RushJet
Member
MaJ0r
ИС6 показывает намного лучшие результаты чем лёва, да и это еле ползающее корыто огромных размеров просто достало, единственный плюс это орудие и всё.
ИС6 показывает намного лучшие результаты чем лёва, да и это еле ползающее корыто огромных размеров просто достало, единственный плюс это орудие и всё.
-
Eurofighter
Member
MaJ0r
мне как раз это и надо руковыпрямитель, лев шопопало..
ZipR2ime
Уже давно фармлю на яге88 считаю ее лучшим предложением
мне как раз это и надо руковыпрямитель, лев шопопало..
ZipR2ime
Уже давно фармлю на яге88 считаю ее лучшим предложением
-
Patruletz
Member
у самого второй прем 88 хорошая пт.. На ее борту надо сделать надпись "Гусли и убивай" те кто знает поймут почему)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а что фвм полное г?
вроде скорость и пуха есть
-
Eurofighter
Member
А толку то? он громадный слоупок и сведение с демагом шопопало и картонка во всех проекцияхprosha_evolist:а что фвм полное г?
-
MaJ0r
Advanced Member
сложный, даже povel говоритprosha_evolist:а что фвм полное г?
Учтите что на ИС6 будете в основном голдой стрелять
-
muronov22
Member
Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
Если взводом - тогда лучше Т34.
Поясню.
На льве точность, скорострельность. Сейчас подбой дает -15 процентов, с патчем сверхтяжелый -50 процентов. + крепкая бортовая броня и броня крыши. Арта по Льву накидывает гораздо меньше урона, чем по Т34.
У Т34 - огромная альфа. И это хорошо, но картонный лоб и длинный перезаряд + сведение - это больше подходит для взвода,ибо нужно прикрытие.
Если взводом - тогда лучше Т34.
Поясню.
На льве точность, скорострельность. Сейчас подбой дает -15 процентов, с патчем сверхтяжелый -50 процентов. + крепкая бортовая броня и броня крыши. Арта по Льву накидывает гораздо меньше урона, чем по Т34.
У Т34 - огромная альфа. И это хорошо, но картонный лоб и длинный перезаряд + сведение - это больше подходит для взвода,ибо нужно прикрытие.
-
ZipR2ime
Member
На яге лучше фармится чем на СП за счет большего дамага. Инфа 158%, сам проверял.lyngsat: Все премы 8 ур. фармят одинаково в среднем. Инфа 146%.
-
RushJet
Member
muronov22
Да шо ви кажите. Вважаю,що самим комфортним для соло є ІС6, тому, що він дозволяє розслабитися, комфортний рівень боїв, а льова громадний шмат заліза. Також ІС6 може витанковувати дамаг своїми нано-бортами, там де гарантовано проб'ють lowe, ІС6 зможе зловити "попадание".Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
-
lyngsat
Member
ZipR2ime
Какой у тебя ник в игре?
Какой у тебя ник в игре?