World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

lividum:Wonderboy

замени мне юзербар, пожалуйста)))
спойлер
Изображение
зачетная картинка ))

Добавлено через 29 секунд:
RushJet
фармить на ИС6 не просто )
Eurofighter
Member

Patruletz:в 0.8.6 першинг останеться такой как есть, а поменяют его в 7 или 8 патче..тогда и выставлят на продажу и сделают возможность продать..

Или дадут срок в неделю перед изменениями что бы продать, а потом цену вломят побольше
п :censoured: ы мне это г уже надо продать нафиг оно мне надо неправильная модель за реальные деньги...... к супер першингу оно неимеет отношение никакого пускай называют его как угодноп :censoured: ы
lyngsat
Member

Новость про СП классная, наверное продам, когда можно будет. Вот только что взамен брать? :insane: Всё такое г.
Последний раз редактировалось lyngsat 07.06.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый

Добавлено через 57 секунд:
кто на тесте можно ли продать в о86 сп за 7200?
MaJ0r
Advanced Member

Eurofighter:Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый
не советовал бы его брать. Ты еще этот дамаг нанеси на нем )) Очень вдумчиво играть нужно и танк ... не тащит.
ZipR2ime
Member

Лучше ягу 8.8 думаю взять, фармит заметно лучше чем СП. Интересно, вот в 0.8.6 повысят коэффициент прибыли для ПТ, на 8.8. увеличится ли доход?)
Patruletz
Member

когда взял сп мне он нравился, с прокачкой экипажа танк преобразовался еще немного... А надоедать он стал в тот момент когда в рандоме выкидало 10-13 танков на обе команды и бьют его все кому не лень..даже на дисанции овер 250м

Так что если при ребалансе сп станет хуже заменой ему будет ис6 или будущий премвазелин))
lyngsat
Member

ZipR2ime:Лучше ягу 8.8 думаю взять, фармит заметно лучше чем СП. Интересно, вот в 0.8.6 повысят коэффициент прибыли для ПТ, на 8.8. увеличится ли доход?)
Все премы 8 ур. фармят одинаково в среднем. Инфа 146%.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Patruletz
такая-же фигня
S
Member

Eurofighter:Я возьму т34 уж больно мне нравится демаг разовый
су100y тоже неплох в плане дамаги
RushJet
Member

MaJ0r
ИС6 показывает намного лучшие результаты чем лёва, да и это еле ползающее корыто огромных размеров просто достало, единственный плюс это орудие и всё.
Eurofighter
Member

MaJ0r
мне как раз это и надо руковыпрямитель, лев шопопало..
ZipR2ime
Уже давно фармлю на яге88 считаю ее лучшим предложением
Patruletz
Member

у самого второй прем 88 хорошая пт.. На ее борту надо сделать надпись "Гусли и убивай" те кто знает поймут почему)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

а что фвм полное г?
вроде скорость и пуха есть
Eurofighter
Member

prosha_evolist:а что фвм полное г?
А толку то? он громадный слоупок и сведение с демагом шопопало и картонка во всех проекциях
MaJ0r
Advanced Member

prosha_evolist:а что фвм полное г?
сложный, даже povel говорит
Учтите что на ИС6 будете в основном голдой стрелять
muronov22
Member

Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
Если взводом - тогда лучше Т34.
Поясню.
На льве точность, скорострельность. Сейчас подбой дает -15 процентов, с патчем сверхтяжелый -50 процентов. + крепкая бортовая броня и броня крыши. Арта по Льву накидывает гораздо меньше урона, чем по Т34.
У Т34 - огромная альфа. И это хорошо, но картонный лоб и длинный перезаряд + сведение - это больше подходит для взвода,ибо нужно прикрытие.
ZipR2ime
Member

lyngsat: Все премы 8 ур. фармят одинаково в среднем. Инфа 146%.
На яге лучше фармится чем на СП за счет большего дамага. Инфа 158%, сам проверял.
RushJet
Member

muronov22
Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
Да шо ви кажите. Вважаю,що самим комфортним для соло є ІС6, тому, що він дозволяє розслабитися, комфортний рівень боїв, а льова громадний шмат заліза. Також ІС6 може витанковувати дамаг своїми нано-бортами, там де гарантовано проб'ють lowe, ІС6 зможе зловити "попадание".
lyngsat
Member

ZipR2ime
Какой у тебя ник в игре?
Закрыто