MSI Z87 MPOWER MAX: первые проблемы

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Member

Добрый день.
Сегодня купил плату, и вот что вижу:

Изображение
правый край радиатора, нормально.

Изображение
а это левый край радиатора. какие-то клейкие сопли

Изображение
и отлипающий с чавкающим звуком край радиатора

как-то это разочаровывает в премиум-плате за $300. что делать (кроме как самому садить на суперклей)?
Andrey88
Member

Сдать врядли удастся, такие моменты нужно на месте проверять. Сдавать в сервис из-за такой билиберды тоже бред, приклей да забудь.
eikei
Advanced Member

Можно просто сдать, без указания причины - не понравилась. Думаю, на этот момент не обратят внимания. Это, конечно, если данная фигня в декоративном элементе для вас критична.
kaery
^_^

Military Class 4 :horror:
eikei
Advanced Member

kaery
это точно наш отечественный милитари класс, не иначе :gigi:

Вообще, конечно, проблема ерундовая. Я б приклеил. Вернее я бы эту плату не покупал ;)
TeRReNSe
Member

Пласмаска =((( + качество обработки печальное ((
GRaFkiyv
Member

Дєкорация :gigi:
Коробка не помятая?

P.S.Кстати, отклеившаяся пластмаска - это 100% доказательство того что мать в пасcиве тестировали сутки на заводе в термокамере при +80оС :super:
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 06.06.2013 13:15, всего редактировалось 2 раза.
gorinich
Member

TeRReNSe:Пласмаска =((( + качество обработки печальное ((
абсолютно верно. думал, MSI еще держится :(
GRaFkiyv:Коробка не помятая?
:) нет, ровненькая.
GRaFkiyv
Member

gorinich: нет, ровненькая.
Да шучу я , шучу :D
Поздравляю с покупкой.
rocket
Member

Компроэкономика в действии :gigi:
Последниее нормальные материнки выпускали несколько лет назад, а теперь экономят
Andrey88
Member

eikei:Можно просто сдать, без указания причины - не понравилась. Думаю, на этот момент не обратят внимания. Это, конечно, если данная фигня в декоративном элементе для вас критична.
Не понравилась ) Это все только теория. Такие вещи возврат проходят через СЦ , затянут на месяц как обычно. Правда в чем паника у ТС не пойму.
gorinich
Member

GRaFkiyv:Поздравляю с покупкой.
спасибо! посмотрим еще, нет ли у нее такой-же клейкой массы в конденсаторах MC4 :)
Andrey2005
Member

Эти фотки нужно было на конкурс МСИ отправлять, жаль он уже прошел )))
eikei
Advanced Member

Кстати, отклеившаяся пластмаска - это 100% доказательство того что мать в пасcиве тестировали сутки на заводе в термокамере при +80
скорее это таки доказательство того, что подопечные дяди Ляо хреново старались ;) Вообще шутку оценил.
sasha76
Member

дамс и это мать за 300 баксов :facepalm: .давайте хомячки и дальше кормите производителей.лично для меня msi как производитель матерей давно умер.
DrMOS
Member

TeRReNSe:Пласмаска =((( + качество обработки печальное ((
Там нет и намека на пластик, все составные части системы охлаждения - алюминий.

Для их склеивания используется специальный термоклей. Но, так как алюминий довольно пластичный материал который деформируется в процессе нагревания, то действительно в момент тестирования в термокамере при высокой температуре (больше 70С) - это делается с КАЖДОЙ платой (MPOWER/XPOWER) сошедшей с конвейера для соответствия немецкому стандарту качества T?V, возможны незначительные деформации.

Мы постараемся максимально быстро проконсультироваться с нашим отделом тестирования, чтобы разрешить эту проблему.

gorinich
Скоро отпишусь вам в ЛС.
Ind1
Member

Это же тренд такой выпускать ОВЕРСКУЮ плату за 300 долларов и склеивать части клеем.
SteelRat
Member

Ind1
И? А по делу сказать? :) Клей используют ВСЕ производители, это особенность сборки систем охлаждения, и чем сложнее и замысловатее их вид, тем тяжелее а чаще даже НЕВОЗМОЖНО использовать припой. И в СО от топовых видеокарт для крепления тепловых трубок используют клей, и никто не страдает или переживает. Его свойства давно уже не сильно хуже припоев. Так что, "лучше жевать" ;)
Последний раз редактировалось SteelRat 06.06.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
gorinich
Member

DrMOS:Там нет и намека на пластик, все составные части системы охлаждения - алюминий.
gorinichСкоро отпишусь вам в ЛС.
может, я и не прав, конечно, краску снимать не охота. но на ощупь верхняя пластина радиатора из пластика. может, это из одессы плата...
ок, жду лс.
MaJ0r
Advanced Member

Просто декорация, проблема конечно и выеденного яйца не стоит, но ТС явно заработал профит ))) Может поменяют, на другую красивую )
В принципе новая вещь должна быть идеальна )
Закрыто