Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Gatya
Member

eikei
А собирать такие системы намного сложнее, чем обычные, кстати. Это нужно попробовать, чтобы оценить, как оно в таком тесном пространстве все уложить и подключить.
:up: Это не в фулл железа набросать, и засунуть провода в дырки, которые инженеры уже придумали. У меня вот тоже руки как-то дойдут до переделки своего...

Eugenetra
Welcome в семейство уменьшенных :D
killer_lg
Member

Phantom RaceMaster
если не тяжело выложи больше фотографий, при хорошем освещении без боковых стенок.... и кстати большой респект за модинг :up: :up: :up:
а то уже стало нормой "кинул светодиодов или лампу вот и весь модинг"
GRaFkiyv
Member

Phantom RaceMaster:Вот и я решил свой выложить :) Переделал Zalman Z11 Plus.
Отличный корпус. Надеюсь подсветка отключаемая? B-)
Volodimir
Member

Phantom RaceMaster :up:
Ворклог в студию! И нормальные фото поподробнее.
Eugenetra
Member

eikei :beer:
В этом и была основная идея - собрать компактный системник без потерь в производительности и разгоне. Правда, в нагрузке приходится вентили хорошо раскручивать. В просто справляется на минимальных оборотах (когда сижу в тишине, раздражает DC2 на 10%/1000 об/мин).
Винт в док-станции торчит, потому и не греется :)
Gatya :beer:
Да, пока сам не попробуешь, не поймешь. Некая смесь навыков часового мастера и гинеколога, один из самых популярных инструментов - пинцет :gigi:
Gatya
Member

Eugenetra
У себя пинцетом конечно не работал, но приходилось думать как в шахматах - на 3 хода вперед :gigi:

maxxis777
Фотки я постил, но раньше. Вечером найду продублирую.
eikei
Advanced Member

Я когда предыдущий Q11 собирал на АМД и с водянкой на процессоре, здорово его матом обложил :laugh: В этот раз уже не так, ибо система более типичная. Никак не дособираю - жду блок питания из США, уже третья неделя пошла, блин :mad: Самое веселое - это подключать различные коннекторы типа вентиляторов, передней панели и т.п., особенно если еще и охлад мешает этому. Да, и отдельное спасибо лианли за длину кабелей разъемов усб и кнопок с диодами :facepalm: Они раза в два длиннее чем нужно.

Кстати, Eugenetra, я так понимаю, пришлось немного подпилить ваш корпус там, где слоты расширения, чтобы трехслотовая карта встала?
Eugenetra
Member

eikei:здорово его матом обложил :laugh:
Есть такое дело :gigi: Я когда впервые собирал, первая мысль была - куда я вляпался и зачем. Удивляюсь как я его еще ногами не отпинал, бывает у меня такое :lol:
eikei: пришлось немного подпилить ваш корпус там, где слоты расширения, чтобы трехслотовая карта встала?
Нет, просто заменил 3-слотовую заглушку на 2-слотовую, спасибо российскому товарищу с подобным конфигом за идею. Даже хотел видяху менять, вовремя подсказали.
Изображение
Phantom RaceMaster
Junior

Volodimir:Ворклог в студию!
Что за ворклог? :D
GRaFkiyv:Отличный корпус. Надеюсь подсветка отключаемая?
Неа, люблю подсветку (хотя на самом деле была мысль сделать отключаемую)
killer_lg:если не тяжело выложи больше фотографий, при хорошем освещении без боковых стенок....
Ок. Может сегодня
wigar
Member

Phantom RaceMaster:Что за ворклог? :D
История работы. То есть фотографии работы\создания модинга.
Gatya
Member

Мое начало уменьшения

ИзображениеИзображение

Участники охлаждения "чемодана"

ИзображениеИзображение

Сам чемодан без блока

ИзображениеИзображение
Eugenetra
Member

Gatya Прикольный чумаданчик :)
Видеокарты, я так понял, не будет? Может тогда еще компактнее что-то надо было? :)
Gatya
Member

Eugenetra
Я еще пока не решил. Сейчас немного другим занят, не до компа. Вообще хотел недавно психануть и купить Q02. Но снова таки - времени нету на это дело.
Но за то у него есть огромный плюс - толщина металла. Он реально толстый. Даже на моем B10 он был тоньше. Очень классная платформа под мод под ядреное железо :) Да и красивее он чем Q11, который был в изначальных планах. Короче - поживем, увидим ;)
MaG!STeR
Member

Зацените мою заготовку для NAS. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Итого: 10 SATA на Mini ITX плате.
Последний раз редактировалось MaG!STeR 06.06.2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

MaG!STeR
жужжать же будет ?
tw-r
Advanced Member

MaG!STeR :super: в какой корпус заготовка?
bugaga1100
Member

MaG!STeR
Неплохо!
Что за мп? Можно весь конфиг узнать?
MaG!STeR
Member

Vovchic_jrc

Проверял вне копруса - раздражающего воя нет, тем более в биосе поставил минимальные обороты и ограничил энергопотребление процессора. Когда поставлю все диски, то они перекроют шум кулера.

Myp4uk_psx

В текущий профильный (#2 - NAS) Lian-Li PC-Q08B.

bugaga1100

На фото: Core i5-2400, 2 x 8GB DDR3, Gigabyte GA-H77N-Wifi. Только от этого самого Wifi пришлось избавиться, чтобы освободить слот Mini PCI-e для карты на 2 SATA порта. А диски, блок питания и корпус останутся от текущего NAS в профиле.

(Старая начинка, кроме БП и дисков, будет продана.)
Vovchic_jrc
Advanced Member

MaG!STeR
Выложи потом фото в сборе. :up:
Tigris STI
Member

MaG!STeR
А не сильно жирно i5 и 16 гиг оперы для NAS ? Или он еще и как комп используется ?
:spy:
Ответить