Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
eikei
Advanced Member
Нет, оно в реале огромное - когда-то хотел взять эту 7950, но та, что привезли, оказалась с браком. Но осмотрел ее - охлад здорово выпирает сзади за референсную плату, которая уже сама по себе не влезет в этот корпус. На 7870 то же самое. Реф 7870 не влазит миллиметра на 4 из-за того, что алюминиевая рама кулера имеет сзади небольшой выступ. В общем, только 660, 660ти, 670. Ну и 5850 реф еще.А видеокарты 7870/7950 от HIS нереф с турбинами не влезет? Говорят, годная система охлаждения
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
maxxis777 судя по всему, фанат а4тека (клава, мышь и коврик). Вообще вполне нормальная бюджетная периферия. Моя первая мышь а4тек - самая неубиваемая из всех, что были. Еще была классная Х7-755 кажется или как-то так - с 5-ю доп. кнопками под большой палец.
-
Eugenetra
Member
maxxis777
Хорошо получилось, аккуратно Тоже была мысль установить винт в отсек 5,25, но все же решил, что док-станция лучше - никаких вибраций в корпусе, доп. нагрева, да и вообще отрубаю часто.
Кулер на проц поставь нормальный, эффект обеспечен.
А мышка и клава это действительно важно, если в игры играешь. После хорошей механики на мембрану уже пересаживаться не захочется. Да и хорошие мышки не зря столько стоят. Недавно играл пару недель офисным лоджитеком, пока сенсей был в сервисе - чуть не обрыгался, такое г... А раньше ведь тоже устраивало
Хорошо получилось, аккуратно Тоже была мысль установить винт в отсек 5,25, но все же решил, что док-станция лучше - никаких вибраций в корпусе, доп. нагрева, да и вообще отрубаю часто.
Кулер на проц поставь нормальный, эффект обеспечен.
А мышка и клава это действительно важно, если в игры играешь. После хорошей механики на мембрану уже пересаживаться не захочется. Да и хорошие мышки не зря столько стоят. Недавно играл пару недель офисным лоджитеком, пока сенсей был в сервисе - чуть не обрыгался, такое г... А раньше ведь тоже устраивало
-
maxxis777
Member
Eugenetra
я на Сooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1 смотрел, вот только как встанет не перекроет ли слот
я на Сooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1 смотрел, вот только как встанет не перекроет ли слот
-
Eugenetra
Member
maxxis777 Сложно сказать, только мерить нужно, или отзывы искать. У меня слот повыше, поэтому такой проблемы вообще нет.
-
Gatya
Member
У меня отлично вписался. Если нужны будут какие-то замеры - пиши.maxxis777:Eugenetra
-
maxxis777
Member
Gatya
ну дык сокет у твоей мамки находтся выше чнм у остальных itx
А где фотки твоего "чемоданчика"?
ну дык сокет у твоей мамки находтся выше чнм у остальных itx
А где фотки твоего "чемоданчика"?
-
just_frag
Member
У меня такой кулер на Asus F1A75-I DELUXE слот для видео перекрываетmaxxis777:Eugenetra
-
Eugenetra
Member
-
vitaxa11
Member
Eugenetra
это что же, пол дня с ним можно было вытворять
а результат- действительно хорош...
это что же, пол дня с ним можно было вытворять
а результат- действительно хорош...
-
Eugenetra
Member
vitaxa11 Ну сначала открытый стенд разобрал, почистил, и как давай ковырять
Там главная сложность в том, что если где-то затупил, приходится на несколько шагов назад возвращаться. Больше всего с проводами провозился. Приедет реобас, продолжу
Там главная сложность в том, что если где-то затупил, приходится на несколько шагов назад возвращаться. Больше всего с проводами провозился. Приедет реобас, продолжу
-
Gorets
Member
-
patara
Member
Gorets хорош дарк флит аж ностальгия берет
-
wigar
Member
Gorets
Еслиб радиатор был бы чёрный или тёмно красный то вообще шык смотрелось бы.
Кстати как система в использование?
Еслиб радиатор был бы чёрный или тёмно красный то вообще шык смотрелось бы.
Кстати как система в использование?
-
Жора
Member
Gorets
При фотографирование снял мостик или без него юзаешь ?
При фотографирование снял мостик или без него юзаешь ?
-
Phantom RaceMaster
Junior
Вот и я решил свой выложить Переделал Zalman Z11 Plus. Это мой первый опыт в моддинге. Каркас полностью новый из стали толщиной 1-2 мм (со старого только плита под материнку). Пластик родной + вставки из металла (корпус стал шире на 50 мм). Ушло пару месяцев времени (делал после работы и по возможности в выходные)
-
Жора
Member
Phantom RaceMaster
Как охлаждает теперь по сравнению со стоком?
Как охлаждает теперь по сравнению со стоком?
-
kaery
^_^
Phantom RaceMaster
Хорошая корпусняка. Если бы не сказал, никогда бы не подумал что это залман.
Хорошая корпусняка. Если бы не сказал, никогда бы не подумал что это залман.
-
Phantom RaceMaster
Junior
Жора, не знаю, ибо в стоковом корпусе железа ни разу не было Но в этом только что в Crysis 3 материнка вытянула +32 (простой +30), проц +35 (простой +29), видео +59 (простой +40). В комнате сейчас довольно таки жарко. Зимой (когда в комнате было +18-20) проц показывал в простое +22-25 (в нагрузке +32), мать +23-26 (в нагрузке +30), видео +32-35 (в нагрузке +55). Темп винта сейчас сказать не могу
kaery, спс Хотя по боковым воздухозаборникам, верхним рёбрам и форме корпуса всё же можно найти сходство со стоковым Z11...
kaery, спс Хотя по боковым воздухозаборникам, верхним рёбрам и форме корпуса всё же можно найти сходство со стоковым Z11...
-
eikei
Advanced Member
Eugenetra
Классная коробочка, внутри зверская система. И видеокарте не жарко, судя по темпам. И винт в норме. Рассматривал когда-то этот корпус как вариант себе, но решил все-таки более компактный взять.
А собирать такие системы намного сложнее, чем обычные, кстати. Это нужно попробовать, чтобы оценить, как оно в таком тесном пространстве все уложить и подключить.
Классная коробочка, внутри зверская система. И видеокарте не жарко, судя по темпам. И винт в норме. Рассматривал когда-то этот корпус как вариант себе, но решил все-таки более компактный взять.
А собирать такие системы намного сложнее, чем обычные, кстати. Это нужно попробовать, чтобы оценить, как оно в таком тесном пространстве все уложить и подключить.
-
Gorets
Member
Меня устраивает на все 100%Кстати как система в использование?
Жаль третья видеокарта не влазит)
Без него, карты отдельно испльзуются, а для игр мне и одной хватает.При фотографирование снял мостик или без него юзаешь ?
Из хороших кулеров помоему таких не встречал на момент покупки, так что выбор цвета ограничен.Еслиб радиатор был бы чёрный или тёмно красный то вообще шык смотрелось бы.