Новости
Последние статьи и обзоры
Sony DCS W170
-
Core_7
Member
Я советую из собственного опыта..За свою цену Сони - отличный выбор, качественная матрица, не шумит, удобно лежит в руке,надежный. Если есть желание присмотреться к Панасонику, посоветовал бы сравнить Сони и Панас "в деле", и сделать выводы 
-
Nic_Roman
Member
я вже сам не знаю що брати
чекаю ще порад і думок
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
маю ще 2дні на роздуми
чекаю ще порад і думок
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
маю ще 2дні на роздуми
-
Core_7
Member
Бери Сони и не заморачивайся, точно не прогадаешь)) 
-
Nic_Roman
Member
скинеш фотки на мило?
-
Core_7
Member
Давай мыло, вечером возьму дома кабель и скину...Посмотри пока обзоры на него, качество фото...
-
Nic_Roman
Member
подивися лс я тобы написав
-
MoleX
Member
Core_7
Nic_Roman
пройдись по магазинам, покрути дані фотоапарати в руках, зроби пару фоток - котрий більше сподобається, той і бери.
чесно кажучи, навіть при ISO 100, моя DSC-W80 ввечері шумить сильно, і не тільки DSC-W80ты на каком ISO снимаешь, 3200?
ніхто не фанатствує, я просто не раджу людині брати те, що не варте своїх грошей.не слушайте фанатов-флудеров
Nic_Roman
пройдись по магазинам, покрути дані фотоапарати в руках, зроби пару фоток - котрий більше сподобається, той і бери.
-
Nic_Roman
Member
MoleX
в нас в магазинах панасоніка нема треба заказувати тільки соні і то w170 нема з чим порівнювати тому я хочу почути свої думки користувачів
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в нас в магазинах панасоніка нема треба заказувати тільки соні і то w170 нема з чим порівнювати тому я хочу почути свої думки користувачів
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а дунні фоткипри ISO 100, моя DSC-W80 ввечері шумить сильно
-
kyky
Member
подивись ще canon powershot A2000 IS, доволі гарний фотік.
-
MoleX
Member
Nic_Roman
вдень, при хорошому освітленні виходять хороші, яскраві фотографії. Також в Соньок потужний спалах, який часто засвічує фотографю...
вдень, при хорошому освітленні виходять хороші, яскраві фотографії. Також в Соньок потужний спалах, який часто засвічує фотографю...
-
Core_7
Member
Вспышку можно отрегулировать...На w200 шумов днем нет вообще.......НА ISO 100-120-200 - отличные изображения...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На момент, когда я брал SOny w200, а то чуть больше года назад, апрель 2008 - конкурентов по соотношению цена качество я не нашел.....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На момент, когда я брал SOny w200, а то чуть больше года назад, апрель 2008 - конкурентов по соотношению цена качество я не нашел.....
-
MoleX
Member
Core_7
про режими вспишки можеш мені не розповідати
...
Sony роблять класні фотографії в сонячну погоду, АЛЕ в хмарну, вночі чи погано освітленому приміщенні починають сильно шуміти, дається в знаки розмір матриці.
Nic_Roman
зверни увагу на Canon PowerShot SX110 IS
про режими вспишки можеш мені не розповідати
я казав , шо вдень є шуми?шумов днем нет вообще
Sony роблять класні фотографії в сонячну погоду, АЛЕ в хмарну, вночі чи погано освітленому приміщенні починають сильно шуміти, дається в знаки розмір матриці.
Nic_Roman
зверни увагу на Canon PowerShot SX110 IS
-
Yorcfild
Member
Core_7
выложи фотки в вечернее время ночь. Чисто интересно посмотреть, только неотфотошопленные фотки
( прям те шо сразу с фотика )
а вас несмущает что на W200 матрица в 2 раза больше
чем у W170 ?
и кстати на W80 W55 ( мой )
и еще на W200 можно выдержку настроить ? или еще в компании СОни до этого недодумались... очень нехватает этой функции.
П.С. Я на счет свого W55 притензий неимею я его за 650 грн взял в отличном состоянии
, но за ту цену которую предлагают в магазине за него уж извините...
выложи фотки в вечернее время ночь. Чисто интересно посмотреть, только неотфотошопленные фотки
Sony Cyber-shot DSC-W200
12.1 млн / 12 млн
Физический размер матрицы 1/1.7"
Core_7Sony Cyber-shot DSC-W170
10.3 млн / 10.1 млн
Физический размер матрицы 1/2.3"
а вас несмущает что на W200 матрица в 2 раза больше
и кстати на W80 W55 ( мой )
это к тому что W170 с его 10 мпикселям будет также шуметь как и W5580 с его 7 мегапикселямиSony Cyber-shot DSC-W55
7.2 млн / 7.1 млн
Физический размер матрицы 1/2.5"
и еще на W200 можно выдержку настроить ? или еще в компании СОни до этого недодумались... очень нехватает этой функции.
П.С. Я на счет свого W55 притензий неимею я его за 650 грн взял в отличном состоянии
-
Nic_Roman
Member
а що з панасоніком?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
він буде кращий по всіх параметрах за 170 чи не варто переплачувати 35 у.е.?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
чи може докласти ще і взяти 200?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
він буде кращий по всіх параметрах за 170 чи не варто переплачувати 35 у.е.?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
чи може докласти ще і взяти 200?
-
Rost
Advanced Member
Доложи еще и возьми Canon EOS 350D 
-
Nic_Roman
Member
Sony DSC-S800
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
це для жінки такий щоб вміщався в сумочку можна було фоткати однією рукою, коротше компактний
Добавлено спустя 41 секунду:
в ціну до 280у.е.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
це для жінки такий щоб вміщався в сумочку можна було фоткати однією рукою, коротше компактний
Добавлено спустя 41 секунду:
в ціну до 280у.е.
-
Rost
Advanced Member
Ну, подари ей сумочку Ловерпро 5 или 4. У меня в такую мимо фотика еще два объектива влазят. А качество фоток на зеркалке и мыльнице или суперзуме просто несравнимоеNic_Roman:це для жінки такий щоб вміщався в сумочку
-
Nic_Roman
Member
треба компактний! на більше нема грошей тим більше що дзеркалку треба виставляти під кожну сцену а більшість фоток буде на автоматі
-
MoleX
Member
Nic_Roman
купи жінці рожеву Sony DSС W170 , вона буде задоволена її дизайном та простотою в користуванні
...для жінки більшого і не треба, тим більше, що дана модель без проблем влізе в маленьку жіночу сумочку, TZ3 & TZ4 майже в 2 рази більше ша Sony
купи жінці рожеву Sony DSС W170 , вона буде задоволена її дизайном та простотою в користуванні
...для жінки більшого і не треба, тим більше, що дана модель без проблем влізе в маленьку жіночу сумочку, TZ3 & TZ4 майже в 2 рази більше ша Sony
-
Yorcfild
Member
а не знаю, я в 2-м посте выложил те которые на мое субьективное мнение были бы лучше чем W170а що з панасоніком?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
http://fotomag.com.ua/Nikon_CoolPix_S70" target="_blank ... -info.html
глянь на этот