Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
eikei
Advanced Member

А видеокарты 7870/7950 от HIS нереф с турбинами не влезет? Говорят, годная система охлаждения
Нет, оно в реале огромное - когда-то хотел взять эту 7950, но та, что привезли, оказалась с браком. Но осмотрел ее - охлад здорово выпирает сзади за референсную плату, которая уже сама по себе не влезет в этот корпус. На 7870 то же самое. Реф 7870 не влазит миллиметра на 4 из-за того, что алюминиевая рама кулера имеет сзади небольшой выступ. В общем, только 660, 660ти, 670. Ну и 5850 реф еще.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
maxxis777 судя по всему, фанат а4тека :gigi: (клава, мышь и коврик). Вообще вполне нормальная бюджетная периферия. Моя первая мышь а4тек - самая неубиваемая из всех, что были. Еще была классная Х7-755 кажется или как-то так - с 5-ю доп. кнопками под большой палец.
Eugenetra
Member

maxxis777
Хорошо получилось, аккуратно :up: Тоже была мысль установить винт в отсек 5,25, но все же решил, что док-станция лучше - никаких вибраций в корпусе, доп. нагрева, да и вообще отрубаю часто.
Кулер на проц поставь нормальный, эффект обеспечен.

А мышка и клава это действительно важно, если в игры играешь. После хорошей механики на мембрану уже пересаживаться не захочется. Да и хорошие мышки не зря столько стоят. Недавно играл пару недель офисным лоджитеком, пока сенсей был в сервисе - чуть не обрыгался, такое г... А раньше ведь тоже устраивало :)
maxxis777
Member

Eugenetra
я на Сooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1 смотрел, вот только как встанет не перекроет ли слот
Eugenetra
Member

maxxis777 Сложно сказать, только мерить нужно, или отзывы искать. У меня слот повыше, поэтому такой проблемы вообще нет.
Gatya
Member

maxxis777:Eugenetra
я на Сooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1 смотрел, вот только как встанет не перекроет ли слот
У меня отлично вписался. Если нужны будут какие-то замеры - пиши. :beer:
maxxis777
Member

Gatya
ну дык сокет у твоей мамки находтся выше чнм у остальных itx :shuffle:
А где фотки твоего "чемоданчика"?
just_frag
Member

maxxis777:Eugenetra
У меня такой кулер на Asus F1A75-I DELUXE слот для видео перекрывает
Eugenetra
Member

Какие же противные эти "малыши", полдня у меня отобрал, негодяй :gigi:
Зато результатом доволен остался, а это главное.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vitaxa11
Member

Eugenetra
это что же, пол дня с ним можно было вытворять :think: :)
а результат- действительно хорош... :up:
Eugenetra
Member

vitaxa11 Ну сначала открытый стенд разобрал, почистил, и как давай ковырять :lol:
Там главная сложность в том, что если где-то затупил, приходится на несколько шагов назад возвращаться. Больше всего с проводами провозился. Приедет реобас, продолжу :gigi:
Gorets
Member

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
patara
Member

Gorets хорош дарк флит :up: аж ностальгия берет
wigar
Member

Gorets
Еслиб радиатор был бы чёрный или тёмно красный то вообще шык смотрелось бы.
Кстати как система в использование?
Жора
Member

Gorets
При фотографирование снял мостик или без него юзаешь ?
Phantom RaceMaster
Junior

Вот и я решил свой выложить :) Переделал Zalman Z11 Plus. Это мой первый опыт в моддинге. Каркас полностью новый из стали толщиной 1-2 мм (со старого только плита под материнку). Пластик родной + вставки из металла (корпус стал шире на 50 мм). Ушло пару месяцев времени (делал после работы и по возможности в выходные)
Изображение Изображение Изображение
Жора
Member

Phantom RaceMaster
Как охлаждает теперь по сравнению со стоком?
kaery
^_^

Phantom RaceMaster
Хорошая корпусняка. :up: Если бы не сказал, никогда бы не подумал что это залман.
Phantom RaceMaster
Junior

Жора, не знаю, ибо в стоковом корпусе железа ни разу не было :D Но в этом только что в Crysis 3 материнка вытянула +32 (простой +30), проц +35 (простой +29), видео +59 (простой +40). В комнате сейчас довольно таки жарко. Зимой (когда в комнате было +18-20) проц показывал в простое +22-25 (в нагрузке +32), мать +23-26 (в нагрузке +30), видео +32-35 (в нагрузке +55). Темп винта сейчас сказать не могу

kaery, спс :) Хотя по боковым воздухозаборникам, верхним рёбрам и форме корпуса всё же можно найти сходство со стоковым Z11...
eikei
Advanced Member

Eugenetra
Классная коробочка, внутри зверская система. И видеокарте не жарко, судя по темпам. И винт в норме. Рассматривал когда-то этот корпус как вариант себе, но решил все-таки более компактный взять.

А собирать такие системы намного сложнее, чем обычные, кстати. Это нужно попробовать, чтобы оценить, как оно в таком тесном пространстве все уложить и подключить.
Gorets
Member

Кстати как система в использование?
Меня устраивает на все 100%
Жаль третья видеокарта не влазит)
При фотографирование снял мостик или без него юзаешь ?
Без него, карты отдельно испльзуются, а для игр мне и одной хватает.
Еслиб радиатор был бы чёрный или тёмно красный то вообще шык смотрелось бы.
Из хороших кулеров помоему таких не встречал на момент покупки, так что выбор цвета ограничен.
Ответить