World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Eurofighter
Member

sashok-1982:я просто имел ввиду что будут же делать что то с подкалиберными и кумулятивами, и как это на нем скажется?
Подкалиберам уменьшают нормализацию фактически убирают ее, кумам тоже самое + теперь будут рикошетить+ экраны теперь решают :up:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Eurofighter:
sashok-1982:я просто имел ввиду что будут же делать что то с подкалиберными и кумулятивами, и как это на нем скажется?
Подкалиберам уменьшают нормализацию фактически убирают ее, кумам тоже самое + теперь будут рикошетить+ экраны теперь решают :up:
ну так это гуд, а то я не особо в подробности про нормализацию вдавался
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982:
Eurofighter: Подкалиберам уменьшают нормализацию фактически убирают ее, кумам тоже самое + теперь будут рикошетить+ экраны теперь решают :up:
ну так это гуд, а то я не особо в подробности про нормализацию вдавался
Для Е-100 это совсем не гуд, кроме того что ему станет легче тк пробивать меньше будут, он сам перестанет голдовыми снарядами пробивать ;)
Scharfschutze
Member

Хочу спорсить у опытных танкистов, правильна ли такая схема ведения боя из-за препятствия?Звиняйте за качечтво картинки :gigi:
спойлер
Безымянный.png
Wonderboy
Member

Scharfschutze
Это классический обратный ромб, только я бы доворачивал меньше. На ис-3 пробовал ставать задом к стене как на картинке и поворачивать башню к врагу, как в одном из гайдов было - ставал непробиваемым. Главное, чтобы сбоку не прилетело и не забывать в какую сторону двигаться
Scharfschutze
Member

Wonderboy:Scharfschutze
Это классический обратный ромб, только я бы доворачивал меньше. На ис-3 пробовал ставать задом к стене как на картинке и поворачивать башню к врагу, как в одном из гайдов было - ставал непробиваемым. Главное, чтобы сбоку не прилетело и не забывать в какую сторону двигаться
Ага, а то я выезжал, как "враг" нарисован. Подумал, чегой-то не то :/ .Спасибо.
З.ы. Да частенько путаю , когда назад сдаю, куда поворачивать :)
Wonderboy
Member

Scharfschutze:Ага, а то я выезжал, как "враг" нарисован.
Я таким умным всегда по катку стреляю, чтобы назад в ракушку не спрятался :) , потом не спеша разбираю
Hum
Member

Фугасы в маску здорово деморализуют таких новаторов. Хотя сам обратным ромбом пользуюсь регулярно. После 2-3 попаданий в пушку враг начинает матерится в чате))
Wonderboy
Member

Hum
Пока ты будешь выцеливать меня в маску в то время когда я беспрерывно кручу башней, я тебя красиво разберу и накритую. Удачи!
Hum
Member

Wonderboy:Hum
Пока ты будешь выцеливать меня в маску в то время когда я беспрерывно кручу башней, я тебя красиво разберу и накритую. Удачи!
Ну я не выцеливаю спецом именно только одну башню. Можно стрелять и в край чуть высунутой башни или в случае с е-100 в край гусеницы врага. ~300 хп сбивает и гусли за одно слетают. Красиво разбирает и критует только арта. Я понимаю, что фугасы сейчас не модно но отказыватся от них не буду.
EvgA
Member

тест подбросил сюрприз:
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1
Если так будет и на основе - будет просто шикарно :super:
261 опечалил:
- скорость полета снарядов упала :censoured: :banghead:
- ББщки это непонятное недоразумение - промахивается и непробивает (ага, при 360 пробитии)
- зарядка с ББ и пайком около 30сек
- сводиться относительно быстро
- при стрельбе без сведения снаряд летит куда угодно только не в цель
У топ арт бат чата перезарядка около 70 сек с кофейком. Кумулятосы практически не пробивают и жутко косят. ОФ (как мне показалось) точнее, и вовсе не из-за сплеша....
Толстопард и су26 пойдут почти наверняка на свалку. Пц4 и хетцер вероятней всего следом. КВ-2 оставлю изза фугасов и фана который он доставлял когда то.

Е100 как пробивался в "крыло"(часть прикрывающая перед гусеницы), так и пробивается. Только теперь выцелить стало легче.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Hum:фугасы сейчас не модно но отказыватся от них не буду.
фугасы модными были всегда. На всез танках, кроме мелкокалиберных и барабанщиков обязательно вожу 3-5 штук. Бывает ни ББ ни голда вражика не пробивает. Чудо фугас приходит на помощь и дамажит врага. И о чудо!После этого начанаешь пробивать (если враг конечно "по зубам")

Добавлено через 6 минут 2 секунды:
у КВ-2 за голду теперь ББшки
152мм бронебойный МПБ обр. 1915/28 г.
102-170 пробитие
525-875 урон
ganjik7
Member

Камрады, подскажите, ис8 в стоковую башню влезет м62?
Fraunhofer
Member

Кто на тесте катается, подскажите какая там стоимость Лоры 155 51 и СУ-26?
CooLeR*OK
Member

Fraunhofer
http://world-of-ru.livejournal.com/2033604.html" target="_blank
:up:

Перший мій день на ГК співпав з останнім днем ГК абсолюту як такого :gigi: ЗАто круто сьогодні на перших лвл пофанились :lol: А завтра в бій вже вступає арта, вот це буде дійсно круто.
Fraunhofer
Member

Благодарю. Внизу там как раз строчка для меня:
Внезапно открыл для себя, что лору 155 51 выгоднее продать в текущем патче.
DaKaR
Member

Ага тут главное что бы справа враг не выехал.
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
а мне чего-то не очень понравилось на 1х уровнях. Одну провинцию взяли, и еще четыре высадки проиграли, причем две было в Африке :facepalm: Песчанная река на 1 уровне - это жесть.
teko
Member

У меня вопрос к знатокам , а че на 2 уровне за танки брать? Какую арту ?
Eurofighter
Member

Кому интересно геймплей на прототипе леопарда 1, взял бы мастера если б не слив, а так 6.7к демага и воин
http://wotreplays.ru/site/970488#monast ... prototyp_a
Brigadir
Member

ganjik7:Камрады, подскажите, ис8 в стоковую башню влезет м62?
Так, влізе.
Закрыто