Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

кто что знает о карте? http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... gbd5-dhoc/" target="_blank
sd
Junior

я знаю, что не все могут заставить работать 5шт :-/
ntrader
Member

Система не бачить 6 GPU, яка може бути причина?
Що входить: 2х5870, 2х7950, 6870х2. Все підключені по 1х. Залежно від того, в які слоти підключені карти система бачить або всі GPU, крім одного ядра 6870х2, або два ядра 6870х2 крім однієї з одноядерних. Тобто активно 5 GPU і не більше. Заглушки не допомагають. Мамка AsRock H61DEL.
Maza5
Junior

sd:я знаю, что не все могут заставить работать 5шт :-/
Успешно работают 5 шт 7790, но для этого нужно Win8, там нет ограничений на 5 ядер :)
dimka890
Member

Schumi F1
поясните разницу между Avalon и ASIC??
kaery
^_^

dimka890
ASIC (аббревиатура от англ. application-specific integrated circuit, «интегральная схема специального назначения») — интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи. В отличие от интегральных схем общего назначения, специализированные интегральные схемы применяются в конкретном устройстве и выполняют строго ограниченные функции, характерные только для данного устройства; вследствие этого выполнение функций происходит быстрее и, в конечном счёте, дешевле. Примером ASIC может являться микросхема, разработанная исключительно для управления мобильным телефоном, микросхемы аппаратного кодирования/декодирования аудио- и видео-сигналов (сигнальные процессоры).
Микросхема ASIC имеет узкий круг применения, обусловленный жёстко предопределённым набором её функций. Но при определенном опыте работы в части программирования и знания железа есть возможность модифицировать один узкий круг применения в другой
(с) Wikki.

Авалон это просто изготовитель Asic микросхем для майнинга биткоина (или же другой валюте на SHA-256)
Vampire
Member

Вот именно, на sha-256, и это очень радует :) Лишь бы они не начали клепать еще и платы для scrypt майнинга !
Schumi F1
Advanced Member

dimka890:поясните разницу между Avalon и ASIC??
может вы имели ввиду ASICminer? тогда это компания, которая сама производит девайсы, но не продает их, а продает акции. Согласно купленных билетов получаете доход. Нюансов не знаю, но принцип понятен.
sd
Junior

Vampire:Вот именно, на sha-256, и это очень радует :) Лишь бы они не начали клепать еще и платы для scrypt майнинга !
Когда сложность выростет на битках, люди начнут и на скрипте картами поднимать сложность - это вопрос времени..
GAliy
Junior

kaery:наблюдал довольно интересную картину на гоксе. скопилось дофига селов по 127 баксов за биток (курс был около 128). Один чел просто скупил эту пачку битков по 127 и начался просто красивейший паник сэлл... как же все таки хрупок биток :shuffle:

возможно 115 сегодня.
Не только ценой но и количеством взял, 40к однако ему продали
Adamantium
Ghost

kaery:
Большой Бобо:гадания
это не гадание, это прогноз B-)
зы я как раз сегодня хотел продать битки, но видимо не судьба :weep:
ну прям как прогноз погоды,е-мое :laugh:
kaery
^_^

Adamantium
а то
ИзображениеИзображение
Adamantium
Ghost

kaery
Ну вот,говорят - "завтра дождь".
Но он может пойти завтра,может не пойти вовсе,или же через 3 дня с градом сильнейший ливень...я думаю смысл ты понял B-)
dimka890
Member

kaery
ДА я в курсе что такое ASIC, просто с Schumi F1 видимо о разных вещах говорили
ARomanA
Member

50btc веселит, проснулся - скорость 29 MH вместо 1200 :super:
kaery
^_^

ARomanA
30 раз наверно говорю... смотри по деньгам сколько накапало. смотреть скорость на 50 бтс это как считать звезды на небе.
ARomanA
Member

kaery:ARomanA
30 раз наверно говорю... смотри по деньгам сколько накапало. смотреть скорость на 50 бтс это как считать звезды на небе.
заработано за 5 мин 0.00000398, маловато будет :-/
kaery
^_^

ARomanA
общий баланс. статистики считай на 50 бтс НЕТ.
legioner
Member

Я каждый день самостоятельно высчитываю на калькуляторе заработанное за 24 часа. Так надежнее, да и есть статистика всех дней.
Alpesyn
Member

legioner
а от этого учета, что битков больше становится ? ;)
Давно забил на это дело работает и работает, раз в неделю глянул курс и вывел битки с пулов вот и все))
Последний раз редактировалось Alpesyn 03.06.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить