Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Я тоже...Wonderboy:Scharfschutze
Мда, как все сложно у тебя...
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Хотя нет, желаю тебе подольше сидеть на арте, а мне почаще попадать в противоположную команду. Я почему-то люблю выигрывать.
-
Grava
Member
Я не спорю, просто еще надо башню и пуху вкачать, а с такими союзниками это проблематично и дороговато голдой стрелять выходит.CooLeR*OK:Grava
Пантера взагалі прикольний танчик
-
Wonderboy
Member
Попался только что на тайпе мне заговоренный т-43. Пять попаданий без урона
Только после боя посмотрел, что покритовал ему все что только мог. За 5 выстрелов другого уже разобрать можно было
-
CooLeR*OK
Member
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Что это ты так себе изменил?
Что это ты так себе изменил?
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Тобто?
Набрид рандом, хочу турніри і абсолютки
Тобто?
Набрид рандом, хочу турніри і абсолютки
-
RushJet
Member
DaKaR
Если человек судит по общему % побед, то мне не о чем говорить и что-либо доказывать.
Если человек судит по общему % побед, то мне не о чем говорить и что-либо доказывать.
-
prav
Member
TD42Wonderboy:sashok-1982
Судя по всему, Кулерок вступил в OLDS, раз олдскул упомянул
-
Wonderboy
Member
prav
Поздно ты
Е75 или понерфили точность, или я уже привык играть на других, более точных орудиях. Мажу на нем безбожно. Толку от его рикошетной брони, когда тупо попасть куда хочу не могу
Поздно ты
Е75 или понерфили точность, или я уже привык играть на других, более точных орудиях. Мажу на нем безбожно. Толку от его рикошетной брони, когда тупо попасть куда хочу не могу
-
DaKaR
Member
RushJet:DaKaR
Та мне тоже не о чем говорить с человеком который судит по единичным случаям.
-
Hum
Member
Странно. Для меня орудие е-75 точнее чем у м103. На дистанциях 300+ м по высокобронированным целям лучше стрелять фугасами. Гарантированные ~200 дамага и не надо тратить время на выцеливание уязвимых точек тем самым не давая врагу возможности выцелить свои.Wonderboy:prav
Поздно ты
Вчера е-100 выкатил и акцию юбилейный марафон ощутил сразу. За 20 боев горел раз 15. Уже даже палец на клавише огнетушение держать начал(( В топку такие акции.
-
RushJet
Member
DaKaR
Не еденичный случай.
Не еденичный случай.
- спойлер
-
prav
Member
просто фан на ат2
среди 7 левелов риплей ушел ко мне в коллекцию
среди 7 левелов риплей ушел ко мне в коллекцию
-
DaKaR
Member
RushJet
Статистика говорит об обратном
Статистика говорит об обратном
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DaKaR
тут больше зависит от рук, посмотреть на тот же хелкет, сколько средний по серверу и сколько у топов
тут больше зависит от рук, посмотреть на тот же хелкет, сколько средний по серверу и сколько у топов
-
CooLeR*OK
Member
prosha_evolist
І скільки середнього по серверу?
І скільки середнього по серверу?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
точно не помню, в районе 500-700, надо на основной акк зайти, посмотреть
точно не помню, в районе 500-700, надо на основной акк зайти, посмотреть
-
DaKaR
Member
Хелкет проходной танк на нем много нубов. А вот почему при переходе от торта к 183 стата побед у игроков падает на 5% говорит о многом.prosha_evolist:DaKaR
Кстати у хелл кета 51,28% у арл 38 49,57%, у су 100 50,14%, у ат8 53,31%.
-
RushJet
Member
DaKaR
Статистика падает из-за того что они(игроки) начинают эксперементировать с ББ-шками, для ББ есть ягдпзе100. Ещё играет своё картонная броня, да и в 8.5 точность ужасна. Вот в 8.6 будет всё по другому, теперь все снаряды ложатся в цель, думаю и статистика вырастет на этом британце.
Статистика падает из-за того что они(игроки) начинают эксперементировать с ББ-шками, для ББ есть ягдпзе100. Ещё играет своё картонная броня, да и в 8.5 точность ужасна. Вот в 8.6 будет всё по другому, теперь все снаряды ложатся в цель, думаю и статистика вырастет на этом британце.
-
DaKaR
Member
шалунишкиСтатистика падает из-за того что они(игроки) начинают эксперементировать с ББ-шками