Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
bugaga1100
Member
eikei
Тютелька в тютельку
Ждем продолжения
Тютелька в тютельку
Ждем продолжения
-
eikei
Advanced Member
Кстати, т.к. у корпуса по периметру боковых отверстий идут бортики, а на заглушке карты имеется выступ и разъемы, то вставить ее в корпус - та еще проблема. Но, слава Богу, высверливать заклепки и снимать заднюю панель не пришлось.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
eikei
а че не взял ASUS 670 DCMOC ? ,она же по меньше да и у нас уже есть начиная с 3.5к
хотя выглядит интересно, ждем продолжения и фото
а че не взял ASUS 670 DCMOC ? ,она же по меньше да и у нас уже есть начиная с 3.5к
хотя выглядит интересно, ждем продолжения и фото
-
eikei
Advanced Member
prosha_evolist
Это хлам а не карта, тот кто ее придумал, - идиот (во всяком случае для того, для чего якобы ее позиционируют, так то сам охлад в принципе годный по эффективности, вентиль хороший). Она дует в основном в корпус, при ее тепловыделении любая сборка в микротауерах вроде Q11 в принципе нежизнеспособна. Винтам точно хана, да и все остальное тоже будет жестко греться.
Это хлам а не карта, тот кто ее придумал, - идиот (во всяком случае для того, для чего якобы ее позиционируют, так то сам охлад в принципе годный по эффективности, вентиль хороший). Она дует в основном в корпус, при ее тепловыделении любая сборка в микротауерах вроде Q11 в принципе нежизнеспособна. Винтам точно хана, да и все остальное тоже будет жестко греться.
-
Dr. Verhovcev
Member
eikei
Движешься в правильном направлении.
Движешься в правильном направлении.
-
eikei
Advanced Member
Ну а референсик этот я перебрал, поменял пасту, поставил нормально вентилятор (там он был кривовато прикручен, из-за чего издавал специфические призвуки). Карта вполне себе хорошая, малошумная как для турбины, только не под разгон.
-
MW124
Member
eikei
не підскажеш моя 7950 встане в твій корпус чи ні?
не підскажеш моя 7950 встане в твій корпус чи ні?
-
eikei
Advanced Member
MW124
Ні. Із сучасних ігрових карт встане тільки лінійка референсів GTX600 від 660 до 670. Я розглядаю тільки карти з турбінами, оскільки інакше система охолодження корпусу не впорається. Наприклад, у мене в такому системнику була збірка з картою Радеон 5670, яка гаряче повітря викидала всередину системника. Так от, вінчестерам було вже жаркувато у закритому корпусі, бо карта гріє якраз ту зону. Тобто якщо не турбіна, то нічого гарячішого за 5670 ставити не бажано, тим більше літо зараз. Ну ще роблять таке: вирізають дірку у верхній панелі під радіатор 1*120 мм, потім на відеокарту ставлять недоводянку асетеківську, правда при и цьому треба ще забезпечити хороший обдув зони врм карти і радіатори туди встановити з більшою площею розсіювання. Хоча сенсу в цьому немає (окрім того, що буде тихіше під навантаженням) - все одно влізуть ті ж GTX660-660ti-670, ну і 7870 ще (її плата, якщо зняти систему охолодження, якраз підходить по довжині).
Ні. Із сучасних ігрових карт встане тільки лінійка референсів GTX600 від 660 до 670. Я розглядаю тільки карти з турбінами, оскільки інакше система охолодження корпусу не впорається. Наприклад, у мене в такому системнику була збірка з картою Радеон 5670, яка гаряче повітря викидала всередину системника. Так от, вінчестерам було вже жаркувато у закритому корпусі, бо карта гріє якраз ту зону. Тобто якщо не турбіна, то нічого гарячішого за 5670 ставити не бажано, тим більше літо зараз. Ну ще роблять таке: вирізають дірку у верхній панелі під радіатор 1*120 мм, потім на відеокарту ставлять недоводянку асетеківську, правда при и цьому треба ще забезпечити хороший обдув зони врм карти і радіатори туди встановити з більшою площею розсіювання. Хоча сенсу в цьому немає (окрім того, що буде тихіше під навантаженням) - все одно влізуть ті ж GTX660-660ti-670, ну і 7870 ще (її плата, якщо зняти систему охолодження, якраз підходить по довжині).
-
maxxis777
Member
eikei
Брат по корпусу
, только у меня начинка по скромнее а во сколько ЦПшный кулер обошелся?
Брат по корпусу
-
eikei
Advanced Member
Имхо во многом безальтернативная модель на нашем рынке.Брат по корпусу
Дорого. Я брал его с рук и отдал что-то около 400 грн. (т.е. как за новый с ньюегга получилось), правда с неюзаным комплектом. Случайно подвернулась редкая и хорошая вещь - решил взять. Все равно альтернатива у нас на рынке - только ноктуа за еще большие деньги и ситхи, к которым есть претензии. Инженерный подход к проектированию изделия, конечно, впечатляет - умные люди, разработавшие его, явно очень старались сделать так, чтобы ни с какой платой не возникло проблем с совместимостью. Ну и сборка безупречная, все пропаяно, точно подогнано. Даже вставлены в специальные желобки две резиночки между массивом ребер и корпусом основания, чтобы предотвратить возможную деформацию при надавливании на радиатор. Ну он конечно звезд с неба не хватает в плане эффективности, что и не удивительно с такими размерами и площадью рассеивания. Но в своем классе отличный кулер.а во сколько ЦПшный кулер обошелся
-
maxxis777
Member
я пока что поставил от 3570К бокс , и в работе значительно тише бокса от и3 и по эффективности думаю лучше будет. Сегодня буду перебирать корпус, поставлю хдд в 5,25 отсек на виброгасители и еще вчера взял GTX650 Ti, а еще думаю максимально провода попрятать под мамку.
-
MW124
Member
eikei
хард в мене стоїть в 5,25.
а вот що 7950 не зайде поганенько...будем шукати щось інше )
хард в мене стоїть в 5,25.
а вот що 7950 не зайде поганенько...будем шукати щось інше )
-
eikei
Advanced Member
MW124
Кулермастер Еліт-120: http://www.coolermaster.com/product/Det ... anced.html" target="_blank Мені він не подобається, бо довгий - втрачається сенс у мікро-тауері, що на стіл ставиться, оскільки займатиме стільки ж місця, що й звичайний корпус. Але взагалі штука цікава, конструкція досить вдала для високопродуктивної системи - туди хоч GTX690 став. Хороший приклад раціонального використання місця всередині корпусу.
Кулермастер Еліт-120: http://www.coolermaster.com/product/Det ... anced.html" target="_blank Мені він не подобається, бо довгий - втрачається сенс у мікро-тауері, що на стіл ставиться, оскільки займатиме стільки ж місця, що й звичайний корпус. Але взагалі штука цікава, конструкція досить вдала для високопродуктивної системи - туди хоч GTX690 став. Хороший приклад раціонального використання місця всередині корпусу.
-
maxxis777
Member
-
kaery
^_^
а где же традиционный оверский срач на столе?
клаву в мусор, чесна.
клаву в мусор, чесна.
-
Gnok
Member
А видеокарты 7870/7950 от HIS нереф с турбинами не влезет? Говорят, годная система охлажденияeikei:Із сучасних ігрових карт встане тільки лінійка референсів GTX600 від 660 до 670. Я розглядаю тільки карти з турбінами, оскільки інакше система охолодження корпусу не впорається
maxxis777
Видеокарта не сильно жарится в корпусе? Всётаки СО нетурбинного типа
-
maxxis777
Member
еще не знаю, вчера купил, сегодня поставил. из наблюдений видяхе живется очень хорошо в простое 35 гр при 25 в помещении а вот винт прибавил 7 градусов с 35 на 42, но никаких вибраций теперь
.
теперь "шумит" цпшный кулер 1500об при 42гр п ростое, пока не определился с альтернативным буду делать даунлок проца.
теперь "шумит" цпшный кулер 1500об при 42гр п ростое, пока не определился с альтернативным буду делать даунлок проца.
-
tw-r
Advanced Member
maxxis777
у тебе фотки без ключів від мопеда бувають?
зато колгоспна миша і клава на видному місці лежать 
а там на задньому плані ще 20грн пом'ятих лежать
у тебе фотки без ключів від мопеда бувають?
а там на задньому плані ще 20грн пом'ятих лежать
-
GRaFkiyv
Member
У владельцев чёрных гробов ЛаянЛи и т.п. на столе обычно перфекционистская чистотаkaery:а где же традиционный оверский срач на столе?![]()
-
maxxis777
Member
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
GRaFkiyv
ну это не ко мне..... как не я то жена вечно свои пилочки и ножничками с зеркальцами оставляет, вот как сделаю ремотн на балконе и утеплю тогда это будет моя территория
Добавлено через 26 минут 29 секунд:
Myp4uk_psx
А чем клава не угодила, мне нравиться что не большая + приятный тихий и короткий ход клавиш а 2 юсь порта сейчас не в каждой клаве встретишь. Ну мышь уже заслуженный старичок, даже не помню сколько ей уже лет, в место нее уде и дедадер и император был, а вот что нового взять никак не определюсь