freemannew , поправьте описание, Koolance никогда не была немецкой фирмойНовый ватерблок от Немецкой компании Koolance, в тестах занимает лидирующее место.
Новости
Последние статьи и обзоры
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING; Simagic; PHANTEKS Evolv X2 Matrix; Hyte X50; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD Wireless
-
Diamond
Member
-
freemannew
Member
Diamond, опечатался, спасибо, исправил
-
freemannew
Member
-
Фесс-Неясыть
Member
Скажите, Gelid Solutions GC Extreme Thermal Compound есть в наличии?
-
freemannew
Member
Сегодня выгребли все что оставалось, заедет недели через 2
-
Danchich_Ua
Member
-
freemannew
Member
Danchich_Ua 
-
Sapsan70
Junior
Термоклей получил!
, огромное СПАСИБО! 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
freemannew
Member
Sapsan70
Vovchic_jrc
Обращайтесь, всегда ждем, всегда рады.
Vovchic_jrc
Обращайтесь, всегда ждем, всегда рады.
-
int21h
Junior
вопрос по трермопрокладкам
они с двух сторон липкие?
мне надо установить самодельный радиатор на VRM, хочу использовать термопрокладку чтобы хорошо прилегло и ничего не коротнуло, но видеокарта новая, на гарантии, и надо чтобы через год если вдруг навернется я снял этот радиатор и термопрокладка не оставила никаких следов
они с двух сторон липкие?
мне надо установить самодельный радиатор на VRM, хочу использовать термопрокладку чтобы хорошо прилегло и ничего не коротнуло, но видеокарта новая, на гарантии, и надо чтобы через год если вдруг навернется я снял этот радиатор и термопрокладка не оставила никаких следов
-
freemannew
Member
C двух сторон, но термопрокладка не липкая настолько чтобы что-то приклеить. А то задавали несколько раз вопрос, радиатор можно на нее приклеить. Следов она не оставляет. На ноутах не раз менял, протер чип и все, следов нет.
-
StenlyUA
Junior
Доброго дня! Хочу установить СВО, но ничего в этом не смыслю..
Подскажите, что мне нужно приобрести, какие именно детали будут оптимальны по деньгами/охлаждении/тишине?
Процессор на 1156 сокете 1шт + Radeon HD 7970 2шт. Хочу всё это завязать на одну систему.
Подскажите, что мне нужно приобрести, какие именно детали будут оптимальны по деньгами/охлаждении/тишине?
Процессор на 1156 сокете 1шт + Radeon HD 7970 2шт. Хочу всё это завязать на одну систему.
-
poulk
Advanced Member
StenlyUA
отписал в личку.
отписал в личку.
-
sainfo
Member
Тоже интересует эта тема, потому прошу продублировать ответ мне тоже в личку.poulk:StenlyUA
отписал в личку.
-
poulk
Advanced Member
sainfo
продублировал
продублировал
-
RallyFan
Member
-
freemannew
Member
-
cyclone
Member
Покупал редкую Gelid GC-Extreme у freemannew. Постоянно в наличии или под заказ, цены вери гуд.
Спасибо!
Спасибо!
-
Masyagrinders
Junior
Спасибо,огромное,лампы получил,все на вышем уровне.