Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Snood06
Member
teko

Пт гнут почти всех но самих пт гнет как раз арта...арта не нагибает , а гнут пт
-
logar1fma
Member
никто не пробовал прем 5 лвл у бритов?
-
teko
Member
Ха , сейчас на тесте гусля сожравшая дамаг говорит НЕ ПРОБИЛ.
Добавлено через 10 минут 44 секунды:
На этот баг жалуются все "Переключаюсь из арт режима.Что бы убить танк который в 10 метрах от меня.И не вижу его.Хотя на карте стоит рядом со мной)"
На этот баг жалуются все "Переключаюсь из арт режима.Что бы убить танк который в 10 метрах от меня.И не вижу его.Хотя на карте стоит рядом со мной)"
-
EvgA
Member
-
iNvAdErS
Member
и я заметил такой баг. Чтоб проверить моды зашел во вводное обучение. Так вот там первая цель пз3 передо мной появилась на мониторе через секунд 15, хотя стоял я от него на расстоянии до 10метров. Но на карте светился сразу!teko:Ха , сейчас на тесте гусля сожравшая дамаг говорит НЕ ПРОБИЛ.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
наконец-то скидка на е-75 
-
iNvAdErS
Member
и видимо не в арт прицеле дело
-
CooLeR*OK
Member
Чорт, прийдеться повертатись у гру і фармити на Е-100
-
Gatya
Member
Блин, а я на КТ не успел нафармить 
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
А за какие заслуги х3?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
А за какие заслуги х3?
-
Alanis
Member
2-40 ожидания и попал на тест.
Мне кажется или убрали кнопку снятия скринов?Вообще.?
Мне кажется или убрали кнопку снятия скринов?Вообще.?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Alanis
не кажется, у меня так-же, на тест заходил часа 3, был в 75к очереди) слава богу есть грид 2
не кажется, у меня так-же, на тест заходил часа 3, был в 75к очереди) слава богу есть грид 2
-
MaJ0r
Advanced Member
Есть кто живой во взвод 55%+?
-
Alanis
Member
Совсем упустил что за физику и тараны и т.д. тож будут начислять.Резкая семёрку полетела на меня по склону на Ягу -100,а я поставил этот мега подбой и сняла она 1450 себе.Весьма неплохо.
А вот кумы издали пока по ощущениям не очень-не пробил часто.И это неплохо.
А вот кумы издали пока по ощущениям не очень-не пробил часто.И это неплохо.
-
Wonderboy
Member
Забанили меня до обеда, так что...MaJ0r:Есть кто живой во взвод 55%+
-
MaJ0r
Advanced Member
козлы. А говорил мне надо валерьянкуWonderboy:Забанили меня до обеда, так что...MaJ0r:Есть кто живой во взвод 55%+
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK:Чорт, прийдеться повертатись у гру і фармити на Е-100
Добавлено через 57 секунд:
я сегодня 2х свох завалил тоже: 704 и 34-85MaJ0r:козлы. А говорил мне надо валерьянкуWonderboy: Забанили меня до обеда, так что...
Добавлено через 12 минут 10 секунд:
а патч до 15го не выйдет?
-
Scharfschutze
Member
sashok-1982
только глубокой ночью...
Я в светлое время суток онли песок 
только глубокой ночью...
-
DaKaR
Member
Как-то нерфа арты не заметно, а вот кусты знатно пронерифили.
-
EvgA
Member
Откатал пяток боев на тесте....... Мало конечно, но впечатление получил.
Арту понерфили??? - Где?!??!
Точность это что-то нереальное. Лора 51 из 8 выстрелов 6 попала. 2 накрыла. Гв Е - 5 выстрелов - 2 ваншота ББшками (ну не совсем ваншота, но 70-80% добивал), еще 2 раза загуслил и 1!!!!!(один) раз промазал. С нынешней точностью арта вне конкуренции по доходности опыту, и на 7-8лвл фарму. Изменения в, подвижности не почувствовал. Стрелять будет реже конечно, ну и подвижные цели это не для нас теперь (разве что с перепугу). Надо конечно еще покатать, но первое впечатление - ап, очень хороший ап дальнего боя и жесткий нерф ближнего. Теперь арта еще больше будет зависить от команды. Соло рандом станет чем то нереальным. У меня на 261 47% побед, средний урон 2к. Хоть как стараюсь - каждый 4й, а то и 3й бой рандомные алешки сливают в начале боя и потом мужественно и бесполезно дохнут под плюшками врага. Теперь придеться арту холить и лелеять или же проигрывать с 90% вероятностью.
Выехал на мышатине 1 бой. Первое впечатление - как была лошатиной, так и осталась. Почувствовался нерф голдовых снарядов - много непробивов. Да и сам танк выдержал больше плюшек чем сейчас. но все равно не то что было когда то. В ту же щеку пробил е100 под углом градусов в 30-40. Бредо танк пока что.....
Арту понерфили??? - Где?!??!
Точность это что-то нереальное. Лора 51 из 8 выстрелов 6 попала. 2 накрыла. Гв Е - 5 выстрелов - 2 ваншота ББшками (ну не совсем ваншота, но 70-80% добивал), еще 2 раза загуслил и 1!!!!!(один) раз промазал. С нынешней точностью арта вне конкуренции по доходности опыту, и на 7-8лвл фарму. Изменения в, подвижности не почувствовал. Стрелять будет реже конечно, ну и подвижные цели это не для нас теперь (разве что с перепугу). Надо конечно еще покатать, но первое впечатление - ап, очень хороший ап дальнего боя и жесткий нерф ближнего. Теперь арта еще больше будет зависить от команды. Соло рандом станет чем то нереальным. У меня на 261 47% побед, средний урон 2к. Хоть как стараюсь - каждый 4й, а то и 3й бой рандомные алешки сливают в начале боя и потом мужественно и бесполезно дохнут под плюшками врага. Теперь придеться арту холить и лелеять или же проигрывать с 90% вероятностью.
Выехал на мышатине 1 бой. Первое впечатление - как была лошатиной, так и осталась. Почувствовался нерф голдовых снарядов - много непробивов. Да и сам танк выдержал больше плюшек чем сейчас. но все равно не то что было когда то. В ту же щеку пробил е100 под углом градусов в 30-40. Бредо танк пока что.....
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
чет они намудрили
на 261 за 4086 дамага+354 по засвету при поражении дали всего 224 репы
на 261 за 4086 дамага+354 по засвету при поражении дали всего 224 репы