Я больше склонен поверить покупателю, ибо подобные претензии
о умалчивании про дефекты и вранье о товаре уже как бы проскакивали о продавце
RAZOR 9280 (если внимательно порыться, то можно среди кучи потёртых постов заглянуть к примеру сюда
ТЫЦ (искать по средине страницы) , где в цитатах его оппонентов сохранились даже признания в своем вранье и непорядочности относительно информации о проданном товаре) ... Так что я лично думаю, что
RAZOR 9280 очень-очень продуманный тип, он НЕПРЕМЕННО ЗНАЛ, что продаёт
проблемную мать и понимал ситуацию, что человек покупающий такое дешевезное и жалкое железо вполне мог не иметь средств на остальные комплектующие, а следовательно и самих комплектующих для полноценной проверки в сжатые сроки (у каждого своя финансовая ситуация). Поэтому я склоняюсь к мысли, что
RAZOR 9280 был готов на все 100% к манибеку, чтобы в случае чего выступить порядочным продавцом, если вдруг обратятся в срок, но так как этого не произошло, чему он несказанно обрадовался он тупо занял позицию, что "срок вышел и я ничего не знаю и не хочу знать".
Так что были уже за
RAZOR 9280 такие грешки и я бы 100 раз подумал иметь с этим человеком дело или нет. А все эти 100-500 ссылок в профиле на положительные отзывы - всего лишь ИМХО ширма, ибо порядочный человек по сути никогда не будет кичиться своей порядочностью, ибо кому надо - тот и так найдёт и увидит это. Я в данном случае уже нашёл в негативных отзывах ИНФО о укрытии реальной информации о товаре, о вранье покупателю... Замаравшись 1 раз, даже мульён тех положиетльных отзывов это не смоют.
Так что я думаю лучше сознавайся сразу же, что напарил чудаку полурабочую мать, а после того как дефект был выявлен покупателем, ты тупо пошёл в отказ, ведь это уже очевидно.