Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Пару боїв на ГВЕ, бій на Т92 - норм, поки-що не бабахнуло.
Ну довше летить, довше зводиться і круг чуть більший, нічого страшного
Можно ногибать.
Пару боїв на т110Е5 і Е100 - хочу ці танки в ангар.
Ну довше летить, довше зводиться і круг чуть більший, нічого страшного
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
а ИС6 тоже цену голды подняли? А то купил, на нем печально будет без голды.
Блин и ну его в пень играть соло. Команды просто донные, жуть
а ИС6 тоже цену голды подняли? А то купил, на нем печально будет без голды.
Блин и ну его в пень играть соло. Команды просто донные, жуть
-
Gatya
Member
MaJ0r
Да? Та не гони
Значит после патча м4 и толстый пойдут с молотка. Как и Бур с ГВП. Не коричневый я, вообще никак. В замен буду жрать кактус на Т32, Пигре, Е50, КТ, Ягпантере и ИСУ. Мир боли ждет меня:laugh:
З.Ы. Хотя такими темпами как я сейчас играю...
Да? Та не гони
Значит после патча м4 и толстый пойдут с молотка. Как и Бур с ГВП. Не коричневый я, вообще никак. В замен буду жрать кактус на Т32, Пигре, Е50, КТ, Ягпантере и ИСУ. Мир боли ждет меня:laugh:
З.Ы. Хотя такими темпами как я сейчас играю...
-
Hum
Member
Как е-100? Пушка нормально пробивает броню под углом куммулятивами? Насколько эфективен сверхтяжелый подбой против фугасов?CooLeR*OK:Пару боїв на ГВЕ, бій на Т92 - норм, поки-що не бабахнуло.
Ну довше летить, довше зводиться і круг чуть більший, нічого страшногоМожно ногибать.
-
CooLeR*OK
Member
Hum
Не знаю, я лише декілька боїв покатався, і навіть голдою більш-менш вицілював.
Добавлення рикошетів кумами мало що змінить, імхо.
Ех, де б взяти 15 лямів кредитів...
Подбой ставив(він, до-речі, 750к коштує, може змінять на основі.), але це чистий рандом, мені і без нього всякі 261, бувало, знімали по 300хр прямими
Добавлення рикошетів кумами мало що змінить, імхо.
Ех, де б взяти 15 лямів кредитів...
Подбой ставив(він, до-речі, 750к коштує, може змінять на основі.), але це чистий рандом, мені і без нього всякі 261, бувало, знімали по 300хр прямими
-
MaJ0r
Advanced Member
а ты докачал м103? У меня средний урон при крайне редкой игре на т110е5 только снизился. Тяжко на десятом уровне играть, когда танк не летает )CooLeR*OK:Hum
Має пробивати, якщо кут менший за 80*![]()
Е5 просто дамаг діллер, ДПМ супер, пушка точна. Е100 же чистий ТТ застінний воїн який грає чисто від альфи. Ех, де б взяти 15 лямів кредитів...
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Коли я міг докачати м103
Якось докачається.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Він в мене ,вроді, навіть не в фулл топі
Коли я міг докачати м103
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Він в мене ,вроді, навіть не в фулл топі
-
Hum
Member
СooLeR*OK
Мне что-то желания нет покупать т110е5. С одной стороны у него выше скорострельность чем у м103 и вроде броня есть но от стволов 10 ур. она не спасает + пробития от арты в борт с фуллдамагом да и башню клинят все кто хочет.поэтому дпм реализовать очень сложно. Лучше уже ст10 с аналогичными пушками. Броня все равно не решает хотя е-100 для меня исключение из тт10. На этом хряке можно получить 15к+ потенциального урона и при этом выжить:-) Сам убедился.
Мне что-то желания нет покупать т110е5. С одной стороны у него выше скорострельность чем у м103 и вроде броня есть но от стволов 10 ур. она не спасает + пробития от арты в борт с фуллдамагом да и башню клинят все кто хочет.поэтому дпм реализовать очень сложно. Лучше уже ст10 с аналогичными пушками. Броня все равно не решает хотя е-100 для меня исключение из тт10. На этом хряке можно получить 15к+ потенциального урона и при этом выжить:-) Сам убедился.
-
-Евгений-
Member
Не знаю насчет остальных, но Ягдпантера и ИСУ - совсем не "мир боли". Хотя стоковая Ягдпантера, конечно, неприятна, но после установки пушки 8.8 ситуация резко меняетсяGatya:буду жрать кактус на Т32, Пигре, Е50, КТ, Ягпантере и ИСУ. Мир боли ждет меня:laugh:
-
Gatya
Member
-Евгений-
Я не конктретно о них, я в общем о пт - трудно на них в последнее время играть. Да и ИСУ пока не открою бл10, я на ней катать не буду. Тем более после нерфа фугасов, голды и вообще.
Я не конктретно о них, я в общем о пт - трудно на них в последнее время играть. Да и ИСУ пока не открою бл10, я на ней катать не буду. Тем более после нерфа фугасов, голды и вообще.
-
Grava
Member
Я в топе
- спойлер
-
Wonderboy
Member
у меня его нет, так что ничего сказать не могу. Но судя по всему премы кроме поднятия цены на снаряды не трогалиMaJ0r:а ИС6 тоже цену голды подняли? А то купил, на нем печально будет без голды.
-
nikolaiii
Member
Hum
Всё далеко не так, мне на 110е5 намного комфортнее.
Всё далеко не так, мне на 110е5 намного комфортнее.
-
Wonderboy
Member
На тесте как всегда, попасть в бой чем-то ниже 10 лвл - это обеспечить себе место внизу списка. Дорвались дети к топам 
-
Maxdred
Member
Ребят а где ссыла на тест ? ато сижу на работе с удаленки на домашнем и не могу найти.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
как работает ассист за дамаг по збитыс гуслям?
-
MaJ0r
Advanced Member
мне казалось что есть ) Гляньте кто-то цену снарядов за серебро. А то у ИС6 косорылая пушка, вначале загрузил фулл БК голды, потом понял, что с моей стрельбой нужно иметь и обычные снаряды, чтобы пострелять по воробьямWonderboy:у меня его нет, так что ничего сказать не могу. Но судя по всему премы кроме поднятия цены на снаряды не трогалиMaJ0r:а ИС6 тоже цену голды подняли? А то купил, на нем печально будет без голды.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Gatya
у меня 4й 97и%й перк на типе по 60к
у меня 4й 97и%й перк на типе по 60к
-
MaJ0r
Advanced Member
В общем вечером нужен взвод 55%+ процентов для снятия х3 )
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
сколько стоит на тесте 261й? как он там по сравнению с основой?