Информация о видеокартах EVGA GeForce GTX 780 Hydro Copper и Hydro Copper Classified

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

xe-xe
Обрати еще внимание на качество обработки пластины :weep:
Дедвейд
Member

Faitzz:muronov22, это с Hydro Copper Classified или это с обычной версии? :puzzle:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Дедвейд, в Германии другие расценки на видеокарты. Там цена выше.
Чуть выше, но все равно ниже местных. Зато и пересылка дешевле.

muronov22
Откуда у Вас эти фотографии? Неужто сам EVGA Вам их предоставил?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Темже есть вотермарк - techpower
anatolikostis
Member

utbrock:стильно что не говорите :up:
muronov22:Внутренности повергли меня в шок. Просто позор.
Darth_Maul_x3:Зато красивая :laugh:
Какое яркое и красочное описание продукта за почти 900уе (с учетом "пересылок"/"барыг" и пр.)
inzer
Member

muronov22:Внутренности повергли меня в шок. Просто позор.
примерно так я все себе и представлял. Swiftech такое УГ точно не выкатит, по крайней мере, не станет объявлять себя производителем этой никчемной поделки. Всё ради снижения стоимости; и, понятно, что в любом случае эффективней воздуха, но вполне могли бы заключить контракт на поставку с той же EK; при нормальном серийном тираже, не думаю, что вышло бы много дороже этого недоразумения на фото.
Все же, копроэкономика нас поглощает-неважно сколько стоит изделие, качественней оно от более высокой цены не становится. Предпочел бы отдельно Classified+самый недорогой фулкавер с никелированным покрытием от нормального производителя.
PS ждем фото "голой" платы
Darth_Maul_x3
Member

anatolikostis
Все любят маркетологов, наклейки и чтоб было стильнинька! :pray: :pray: :pray:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
inzer
Скоро будем сами покупать видеочипы, и сами лепить всю нужную разводку
Faitzz
Member

inzer, да это походу и есть серия Swiftech Comodo. :-/
ChegeWARe
Member

Дедвейд:В совокупности хороший водоблок + стоимость аналогичной карты = чуть меньше будет стоить да и зачастую чревато потерей гарантии после снятия стокового охлаждения ......., а здесь и качество, и разгон, и гарантия пять лет и все в одном флаконе.
Судя по микроканальности - чистить иногда все же желательно. Интересно гарантия это предусматривает?

За что нелюблю непрозрачные крышки - непонятно когда его чистить...
Дедвейд
Member

ChegeWARe:
Дедвейд:В совокупности хороший водоблок + стоимость аналогичной карты = чуть меньше будет стоить да и зачастую чревато потерей гарантии после снятия стокового охлаждения ......., а здесь и качество, и разгон, и гарантия пять лет и все в одном флаконе.
Судя по микроканальности - чистить иногда все же желательно. Интересно гарантия это предусматривает?

За что нелюблю непрозрачные крышки - непонятно когда его чистить...
Насколько я знаю, они не пломбируются. Значит можно разбирать. Там винты хитрые, не так-то просто раскрутить
Ответить