Подробности о премиум-плате MSI Z87 XPower

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Подробности о премиум-плате MSI Z87 XPower
Ха-ха, 400 долларов? Давай до свиданья! Вон хлам MPower Z77 по 200 долларов никому не нужен, кто готов расстаться с такой суммой купит ASUS тут можно даже не сомневаться.
kaery
^_^

Ind1: Вон хлам MPower Z77
Хлам? :puzzle: это с каких таких пор?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Дизайн понравился :up: должна быть хорошей
ждем обзоров
Последний раз редактировалось prosha_evolist 29.05.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
PlaSMaN
Bitcoin

шикарная. но дороговато имхо
oracool
Member

Дорогая цацка. :rotate:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Все же очень плохо, что тут система +/- без комментариев, как к примеру на 0дее. Сразу было бы видно "героев".
Lalique
Member

красивая коробка :)
Jumper007
Member

Фаз нормально, можно вместо проца сварочный аппарат подключать :up:

oracool
за посты с упоминанием плюсов я обычно минус ставлю сразу, а за все остальные плюс, добрый я, но раздражительный :rolleyes:
Remione
Member

Вместо танталовые конденсаторы прочёл "талантливые конденсаторы". Видимо пора спать :facepalm:
Ind1
Member

Ребята, а если по делу, зачем столько фаз, продавцы в магазинах намекнули уже что Хасвелл очень так-себе разгоняется!
Я могу ошибаться, поправьте, в Хасвелле какая-то система стабилизации напряжения встроена в кристалл или что-то такое, так-что эти фазы чистой воды маркетинг.
Юрій
Member

Думаю,що коли будуть горіти фази живлення проца,то супер-пупер фази на материнці не спасуть... :-/
Andrey88
Member

Вот только зачем 3 слота PCI-ex подряд сверху ??? Ведь под такие материнки в лучшем случаи 2 слотовые видяхи берут , а очень часто и трех , неужели так сложно эти моменты как нибудь учитывать
Virtik
Member

Нынче платы MSI ничем не хуже чем ASUS и Gigabyte.Лет 5 пользовался Asus после Z77Mpower смотрю в сторону MSI плата зарекомендовала себя очень достойно.Что касается Z87 Xpower это плата для не бедных энтузиастов с 3-4 титанами на борту и в нашем регионе она спросом пользоватся не будет ну разве что какому то сумашедшему с Radeon 7970 или Nvidia 660 некуда деньги будет девать.А вот Z87 Mpower будет отличным конкурентом платам Asus и Gigabyte что собственно и было с Z77 Mpower.Если бы не моя нынешняя Z77 Mpower то брал бы сейчас именно Z87 Mpower,а не Asus или Gigabyte.
KeryaS
Member

Ind1:кто готов расстаться с такой суммой купит ASUS тут можно даже не сомневаться.
Тот шлак, который сейчас клепает асус, ни один человек в здравом уме не купит, а вот платы MSI на z77 чипсете были очень и очень годными, надеюсь в этой серии качество будет как минимум не хуже. Хотя цена, конечно, слегка пугает...
Andrey88
Member

Virtik
За 400 у.е. ? ))) И что в этом Z87 появилось нового, что он стал стоить в двое дороже ? А ну да он как и "новые" БП Haswell Ready :up:
utbrock
Member

Не ну 400 баков :D ради чего ? 4-х слотов ? 32 линии 3,0 мб :spy:
Visionaire
Member

Virtik:Что касается Z87 Xpower это плата для не бедных энтузиастов с 3-4 титанами на борту
Только они берут не мейнстрим на s115x, а топовый s2011. ИМХО, не очень много смысла в столь дорогих и продвинутых платах под Haswell и иже с ним.
oracool
Member

Visionaire
:beer:
Полностью согласен, если и брать МОБО ~$400 то уж ни как не под 115Х
Последний раз редактировалось oracool 29.05.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ind1
Member

Visionaire
Соглашусь, такая мать 400 долларов и новый i7 будет стоить под 400, это уже 800, на этом фоне 3930K с 6 ядрами и отличным разгоном смотрится намного интереснее, мать за 200+ долларов к 3930K тоже найти можно, конечно не такого уровня как XPower, но профита больше будет в 2011.
oracool
Member

Ind1
:beer: народ просто забывает, что 115х это мейнстрим. :rotate: И отдавать за него суммы приближенные к ХайЭнд просто глупо.
foxlis
Junior

KeryaS Тот шлак, который сейчас клепает асус, ни один человек в здравом уме не купит

И в чем, простите, "шлаковость" плат ASUS ? А то вот как-бы пользуюсь их продукцией и проблем не знаю.
Ответить