Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Volodimir
Member
maxxis777:ачинаем новую тему "фото коробок сюда"
О, тогда всем хана. Я любитель не выбрасывать коробки. Даже от 8800GT XFX AlfaDog где-то коробка есть. И от боксовского пада блистер. И... от сеги меги! Много их.
-
dan2xxx
Member
Volodimir гараж большой? хДД. И как-раз ССД тут точно был бы не в тему.
-
Volodimir
Member
Volodimir:гараж большой?
домик в деревне.
dan2xxx:И как-раз ССД тут точно был бы не в тему.
как так?
-
dan2xxx
Member
Volodimir
а зачем тут ссд, при таком бюджете? взять вместо і5 фх4000? А если допустить, что можно добавить 1к, то лучше взять мать под разгон и видик получше, или блок помощнее. Вообще не понимаю людей сидящих в нете или шпилящих на 650ти, но с ссд. ССД или для топовых сборок, или для спец. задач.
а зачем тут ссд, при таком бюджете? взять вместо і5 фх4000? А если допустить, что можно добавить 1к, то лучше взять мать под разгон и видик получше, или блок помощнее. Вообще не понимаю людей сидящих в нете или шпилящих на 650ти, но с ссд. ССД или для топовых сборок, или для спец. задач.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dan2xxx
А ничего, что ссд в играх не добавляет ФПС, зато очень влияет на скорость работы системы вцелом и всяких тырнетов в отдельности?
А ничего, что ссд в играх не добавляет ФПС, зато очень влияет на скорость работы системы вцелом и всяких тырнетов в отдельности?
-
kaery
^_^
dan2xxx: ССД или для топовых сборок, или для спец. задач.
спасибо, посмеялся
-
Volodimir
Member
dan2xxx:ССД или для топовых сборок, или для спец. задач.
С подключением. Так считали лет пять назад. Попробуйте с месяцок, а потом вернитесь на ЖД. Эффект будет круче, чем от цяцек Рейзер.
-
dan2xxx
Member
Vovchic_jrc я не говорил что оно что-то поднимает.
kaery на здоровье ) смех полезен. у вас какой ссд?
Volodimir я знаком с системами на ссд. это мое мнение, если выбор стоит между ссд или лучше конфой компа я выберу второе. Цацки рейзер я никому не навязывал, они приносят мне удовольствие от использования.
ЗЫ: у вас вообще профиль пустой, используете ссд?
kaery на здоровье ) смех полезен. у вас какой ссд?
Volodimir я знаком с системами на ссд. это мое мнение, если выбор стоит между ссд или лучше конфой компа я выберу второе. Цацки рейзер я никому не навязывал, они приносят мне удовольствие от использования.
ЗЫ: у вас вообще профиль пустой, используете ссд?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Посиди месяц на ссд и вернись на ххд. Такого уже не скажешь.dan2xxx: Volodimir я знаком с системами на ссд. это мое мнение, если выбор стоит между ссд или лучше конфой компа я выберу второе.
-
dan2xxx
Member
Vovchic_jrc не хочу ничего доказывать никому. Я использовал ссд системы, и не увидел для себя причин потратить больше куска гривен на это. И вообще холивар не туда пошел, я имел ввиду что в вышепоказанной системе ссд куда меньшая проблема чем неподходящая мать или слабый блок. А тут сразу ссдлаверы накинулись, я не хотел задеть ваши чувства. Это не тема для холиваров. Да и не для обсуждения конфигов тоже.
-
kaery
^_^
dan2xxx:kaery на здоровье ) смех полезен. у вас какой ссд?
система используется по другому назначению, 5ти летнего хитачи хватает с головой.
Да и что бы не заметить разницу между hdd и ssd нужно быть как минимум слепым
-
dan2xxx
Member
kaery я где-то говорил что нету разницы?
-
MaG!STeR
Member
-
dfr
Junior
-
kaery
^_^
dfr
Сборка офигенная но корпус явно на любителя.
-
bugaga1100
Member
Это точноkaery:dfr
корпус явно на любителя.
-
dfr
Junior
Ну он вобще на EATX не должен работать,становится не офицально,мешает кабель менджменту,ну и собирается задротноkaery:dfr
-
Danchich_Ua
Member
dfr
А куда делся Тт?
А куда делся Тт?
-
dfr
Junior
Сбагрил,начал раздражать,вертушки жутко шумят,ну и утомил)Danchich_Ua:dfr
А куда делся Тт?