Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Nonentity
Member
muronov22
povel
Сегодня у меня был слив утром 15/0. Команда противников проехала сквозь мою команду как немецкие танки сквозь украинское село...
povel
Сегодня у меня был слив утром 15/0. Команда противников проехала сквозь мою команду как немецкие танки сквозь украинское село...
-
muronov22
Member
Nonentity
А у меня вчера были такие бои.
Победы 15-0 штуки 2-3, 15-2 боев тоже 2-3.
Поражений настолько сливных не было..
А у меня вчера были такие бои.
Победы 15-0 штуки 2-3, 15-2 боев тоже 2-3.
Поражений настолько сливных не было..
-
Fevrik
Member
Хоть из меня игрок не очень... эти выходные вообще разочаровали 80% сливов
Порадовал только один бой, когда на АТ-8 остался один и "пульки" закончились, а три врага (СТ) не успели базу захватить
Порадовал только один бой, когда на АТ-8 остался один и "пульки" закончились, а три врага (СТ) не успели базу захватить
-
lyngsat
Member
Он бы много сделал, поверьmuronov22:povel
Ты бы много сделал, когда на тебя одновременно выехало 7 ( семь) танков?
А вообще, это еще цветочки) У меня как-то на т-43 был бой, в котором мы слились со счетом 7-15 и все 7 фрагов были мои
-
Nonentity
Member
Купил на выходных АТ-15. Первые ощуения - "Куда делась броня?" и "Вау, вот это углы поворота уродия!!!". Только снаряды быстро кончаются. Молниеносно быстро.
-
RushJet
Member
muronov22
И что здесь такого? Каждый 3-ий бой, только урона поболее. Не зря куратор удаляет скрины.
И что здесь такого? Каждый 3-ий бой, только урона поболее. Не зря куратор удаляет скрины.
-
muronov22
Member
У тебя каждый 3 бой - слив 15-0? Мне тебя жаль.RushJet:muronov22
И что здесь такого? Каждый 3-ий бой, только урона поболее.
Не зря куратор удаляет скрины.
В шапке написано, что скрины нельзя?
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
muronov22
Девочки не ссорьтесь
По теме, казуалка она такая казуалка, сейчас если команда летит то ничего не поможет даже такой игрок как povel что он и показывал в риплеях и скринах не раз.
muronov22
Девочки не ссорьтесь
По теме, казуалка она такая казуалка, сейчас если команда летит то ничего не поможет даже такой игрок как povel что он и показывал в риплеях и скринах не раз.
-
Richmond_Odessa
Member
Мне в последнее время даже не хватает терпения снять хотя бы все звезды ))
У кого там каждый 3-й бой 0-15 ? ))
Я как то увидел нытьё, чел пишет, мол 34 поражения подряд.
Я запросил пруф, оказалось 6.
Рыбаки, блин ))
У кого там каждый 3-й бой 0-15 ? ))
Я как то увидел нытьё, чел пишет, мол 34 поражения подряд.
Я запросил пруф, оказалось 6.
Рыбаки, блин ))
-
Zhekawork
Advanced Member
Richmond_Odessa
Меня все больше раздражает то что скилл просто стал не нужен, турбослив команды, пытаешься тянуть а тебя тупо голдой или толпой в клочья
, но нас голыми руками не возьмешь

Меня все больше раздражает то что скилл просто стал не нужен, турбослив команды, пытаешься тянуть а тебя тупо голдой или толпой в клочья
-
Richmond_Odessa
Member
А я считаю, что % побед и КПД дают чёткую картину.Zhekawork:Richmond_Odessa
![]()
Меня все больше раздражает то что скилл просто стал не нужен, турбослив команды, пытаешься тянуть а тебя тупо голдой или толпой в клочья, но нас голыми руками не возьмешь
![]()
Я вообще прикинул так, возьмём челов с 47% и 54%.
В чем их разница ?
На дистанции в 100 боев, рукастый чел с 54% затащил 7 боёв чисто на себе ))
Всего 7 из 100 ))
Думаю у каждого такое бывает, когда понимаешь, что именно ты затащил бой ))
Получается что играем ради этих 7% )
Хотя это конечно игра чисел и на деле, 54% лучше чем 47% думаю раза в 2, а не на 7% ))) Обычно по КПД так и есть. 700 против 1300-1400 ))
-
Scharfschutze
Member
Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах... 
-
MaJ0r
Advanced Member
обычно - винрейт и средний дамаг. Или вообще все вместе с кпд в придачу. КПД накручивается захватом базы )Scharfschutze:Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах...
-
-GEKTOR-
Member
Вроде ж скрутили в алгоритме подсчета КПД.MaJ0r:КПД накручивается захватом базы )
-
Richmond_Odessa
Member
Отдельно КПД не совсем корректный показатель.Scharfschutze:Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах...
Например вы едете убивать фульного СТ8 на своем Е-75, вместо того, чтобы помочь союзному БатЧату, который вместе с вами вытащит бой. Да вы получите КПД за дамаг по СТ8, но команда проиграет.
Поэтому смотрят на все в комплексе, тем более, чем больше боёв, тем больше выравниваются эти показатели и случайности уже почти не влияют, если у вас 10к боёв например.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Всё верно, уже пофиксили, плюс рейтинги есть разные, XVM, WN6 и прочие, на многие из них захват вообще не имеет влияния. Его спецом убрали оттуда.-GEKTOR-:Вроде ж скрутили в алгоритме подсчета КПД.MaJ0r:КПД накручивается захватом базы )
-
Scharfschutze
Member
Я неправильно выразился, имеется ввиду wn6 , а не еff(тут на захватах-защитах прилично добавляет). Особливо eff в артоводстве неадекватен, по себе заметил
.
З.ы. Онли дамаг
З.ы. Онли дамаг
-
TimLS
Member
А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
-
Scharfschutze
Member
А , кто говорит, шо захват это плохо. Просто каждый вид техники занимается своим делом. Допустим я в силу обьективных причин только начал выкатывать танчики, а до этого только арта. Захваты на ней конечно были... , и даже засветы, шо-то около 0,12TimLS:А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
-
CooLeR*OK
Member
Це зразу видноА не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах...
Беруть бази лише ті в кого нехватає скіла щоб добитиА что плохого в захвате базы ?
В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки