World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
prav
Member

я снова начинаю верить в ру1
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось prav 27.05.2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Nonentity
Member

muronov22
povel
Сегодня у меня был слив утром 15/0. Команда противников проехала сквозь мою команду как немецкие танки сквозь украинское село...
muronov22
Member

Nonentity
А у меня вчера были такие бои.
Победы 15-0 штуки 2-3, 15-2 боев тоже 2-3.
Поражений настолько сливных не было..
Fevrik
Member

Хоть из меня игрок не очень... эти выходные вообще разочаровали 80% сливов :-/
Порадовал только один бой, когда на АТ-8 остался один и "пульки" закончились, а три врага (СТ) не успели базу захватить :lol:
lyngsat
Member

muronov22:povel
Ты бы много сделал, когда на тебя одновременно выехало 7 ( семь) танков?
Он бы много сделал, поверь :laugh:
А вообще, это еще цветочки) У меня как-то на т-43 был бой, в котором мы слились со счетом 7-15 и все 7 фрагов были мои :lol:
Nonentity
Member

Купил на выходных АТ-15. Первые ощуения - "Куда делась броня?" и "Вау, вот это углы поворота уродия!!!". Только снаряды быстро кончаются. Молниеносно быстро.
RushJet
Member

muronov22
И что здесь такого? Каждый 3-ий бой, только урона поболее. Не зря куратор удаляет скрины.
muronov22
Member

RushJet:muronov22
И что здесь такого? Каждый 3-ий бой, только урона поболее.
Не зря куратор удаляет скрины.
У тебя каждый 3 бой - слив 15-0? Мне тебя жаль.
В шапке написано, что скрины нельзя?
Zhekawork
Advanced Member

RushJet
muronov22

Девочки не ссорьтесь :lol:

По теме, казуалка она такая казуалка, сейчас если команда летит то ничего не поможет даже такой игрок как povel что он и показывал в риплеях и скринах не раз.
Richmond_Odessa
Member

Мне в последнее время даже не хватает терпения снять хотя бы все звезды ))

У кого там каждый 3-й бой 0-15 ? ))
Я как то увидел нытьё, чел пишет, мол 34 поражения подряд.
Я запросил пруф, оказалось 6.

Рыбаки, блин ))
Zhekawork
Advanced Member

Richmond_Odessa
:yes:

Меня все больше раздражает то что скилл просто стал не нужен, турбослив команды, пытаешься тянуть а тебя тупо голдой или толпой в клочья :weep: , но нас голыми руками не возьмешь :gigi: :gamer:
Richmond_Odessa
Member

Zhekawork:Richmond_Odessa
:yes:

Меня все больше раздражает то что скилл просто стал не нужен, турбослив команды, пытаешься тянуть а тебя тупо голдой или толпой в клочья :weep: , но нас голыми руками не возьмешь :gigi: :gamer:
А я считаю, что % побед и КПД дают чёткую картину.
Я вообще прикинул так, возьмём челов с 47% и 54%.
В чем их разница ?
На дистанции в 100 боев, рукастый чел с 54% затащил 7 боёв чисто на себе ))
Всего 7 из 100 ))

Думаю у каждого такое бывает, когда понимаешь, что именно ты затащил бой ))
Получается что играем ради этих 7% )

Хотя это конечно игра чисел и на деле, 54% лучше чем 47% думаю раза в 2, а не на 7% ))) Обычно по КПД так и есть. 700 против 1300-1400 ))
Scharfschutze
Member

Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах... :/
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze:Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах... :/
обычно - винрейт и средний дамаг. Или вообще все вместе с кпд в придачу. КПД накручивается захватом базы )
-GEKTOR-
Member

MaJ0r:КПД накручивается захватом базы )
Вроде ж скрутили в алгоритме подсчета КПД.
Richmond_Odessa
Member

Scharfschutze:Вот мне интересно почему ставят условие(взвод там клан...) по % побед, а не кпд игрока?Последнее же показывает более-менее реальный скилл. А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах... :/
Отдельно КПД не совсем корректный показатель.
Например вы едете убивать фульного СТ8 на своем Е-75, вместо того, чтобы помочь союзному БатЧату, который вместе с вами вытащит бой. Да вы получите КПД за дамаг по СТ8, но команда проиграет.

Поэтому смотрят на все в комплексе, тем более, чем больше боёв, тем больше выравниваются эти показатели и случайности уже почти не влияют, если у вас 10к боёв например.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
-GEKTOR-:
MaJ0r:КПД накручивается захватом базы )
Вроде ж скрутили в алгоритме подсчета КПД.
Всё верно, уже пофиксили, плюс рейтинги есть разные, XVM, WN6 и прочие, на многие из них захват вообще не имеет влияния. Его спецом убрали оттуда.
Scharfschutze
Member

Я неправильно выразился, имеется ввиду wn6 , а не еff(тут на захватах-защитах прилично добавляет). Особливо eff в артоводстве неадекватен, по себе заметил :) .
З.ы. Онли дамаг :gigi:
TimLS
Member

А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
Scharfschutze
Member

TimLS:А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
А , кто говорит, шо захват это плохо. Просто каждый вид техники занимается своим делом. Допустим я в силу обьективных причин только начал выкатывать танчики, а до этого только арта. Захваты на ней конечно были... , и даже засветы, шо-то около 0,12 :)
CooLeR*OK
Member

А не, как иногда бывает набитый винрейт в ротах, взводах...
Це зразу видно
А что плохого в захвате базы ?
Беруть бази лише ті в кого нехватає скіла щоб добити :laugh: *трфс*

В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки :lol:
Закрыто