Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kaery
можно поставить насос + радиатор и комнатный вентиль на радиатор. дешево и сердито. правда карточки потом если продавать припаришься отмывать
kaery
^_^

dimka890
откуда такая уверенность что обычный радиатор подойдет для масла?
Richmond_Odessa
Member

kaery Там использовали обычное растительное масло, думаю с трансформаторным или другим минеральным будет лучше + наверняка масло можно охлаждать тем же радиатором, пусть и с доработками, если что.
anatolikostis
Member

Richmond_Odessa:kaery Там использовали обычное растительное масло, думаю с трансформаторным или другим минеральным будет лучше + наверняка масло можно охлаждать тем же радиатором, пусть и с доработками, если что.
отмыть можно - ипли только на пару дней, а вот запах - хрен выведешь, особенно трансформаторное. один раз понюхал больше не хочу. :D
Уж лучше Рама или Нутелла. :lol: Олейна! :super:
Adamantium
Ghost

Кто-нить торгует райзерами х1-х16 длинной от 30-см?
Или где такие купить/заказать можно?
kaery
^_^

Adamantium
на барахолке видел (сейчас уже вроде нету). цена почти в 2 раза дороже обычного :\
anatolikostis
Member

Adamantium

под лайты неподойдет, под битки - когда как...иногда карта отваливается - надо экранировать.
c0013r
Member

Richmond_Odessa:Товарищи, не знаю может баян, по крайней мере эту тему точно затрагивали на оверах.

http://habrahabr.ru/post/181003/ - чел собрал систему в аквариуме с маслом. Масляное охлаждение в деле )
Вроде как он майнер, хотя использовал FirePro V9800 почему-то.
боян, но афтар не читатель, а просто сказочный д.. :censoured: уже не один чудак такое делал и приходил к мнению, что такое годится только для офисных.
ЗЫ: вентиляторы в масле улыбнули :D
kaery
^_^

anatolikostis
на форуме человек вот так делал:
спойлер
Изображение
и вроде как все норм. тоже думал о таком варианте у себя. :-/
dimka890
Member

kaery
А почему он не должен подойти? просто помпа нужна соответствующая. а так я глядел что автомобильные маслянные радиаторы, что радиаторы от водянок комповых практически одинаковые по конструкции. да и вообще можно просто "змеевик" из медной трубки сделать. или вообще 2 контура. зеевик из трубки толстой в ведро с водой, а из ведра с водой помпу и уже через обычный радиатор. А вообще самый крутой вариант радиатор от кондиционера БК. там внутренний диаметр трубки около 8мм :super: трубка - медь, ламели люминь. встает 6 120мм вентилей 1 такого радика хватит с головой

Добавлено через 2 минуты:
kaery
на счет райзеров, через 3 у меня не запустилось, через 2 норм
ntrader
Member

Хтось користується перевірено робочими райзерами 1-16 з допаяним доп. живленням? Можна фото? Мамка асрок н61-дел, не хочу ризикувати залізом.
legioner
Member

ntrader:Хтось користується перевірено робочими райзерами 1-16 з допаяним доп. живленням? Можна фото? Мамка асрок н61-дел, не хочу ризикувати залізом.
У меня есть, правда не я их делал, готовую ферму купил. 6шт. на этой матери.
спойлер
1.jpg
Schumi F1
Advanced Member

ntrader:Мамка асрок н61-дел,
если стоит 7 серия, то доп питание не нужно. У другана 5х7950 работают с осени. А вот для 5 серии обязательно нужно, у меня были проблемы.
ntrader
Member

Schumi F1 там у мене збірняк: 5870, 6870х2, 7950, 7970, блок СМ1300 хайбрід.
legioner можеш сфоткати сам райзер? А то не видно)
Adamantium
Ghost

Хорошо.Какая тогда максимальная длинна райзера,дабы никаких проблем он не создавал?
Schumi F1
Advanced Member

ntrader:там у мене збірняк: 5870, 6870х2, 7950, 7970, блок СМ1300 хайбрід.
на 5 и 6 серию обязательно ставь доп питание
Richmond_Odessa
Member

c0013r: боян, но афтар не читатель, а просто сказочный д.. :censoured: уже не один чудак такое делал и приходил к мнению, что такое годится только для офисных.
ЗЫ: вентиляторы в масле улыбнули :D

Я тоже с уважением отношусь к вашим постам и к вам лично, да и к вашему очень ценному мнению.
Если кто-то где-то разогнал процессор, то нахрена каждый раз ещё раз об этом говорить, писать, делать обзоры, кто-то же когда уже это сделал ! Так что после первого (ну или нескольких чудаков) все остальные не читатели, а сказочные д...
Нахрена моддить ? Ведь это уже было ! Чел сделал круглый корпус, уже миллион раз говорили, что круглый делали ! Нечитатели х**вы.
c0013r
Member

Richmond_Odessa
если человек не думает, не изучает матчасть, перед тем как сделать, то будь то: разгон, модинг или отакое, такое всегда закончится печально, речь не в том что он повторил опыт других с прогнозируемым посредственным результатом, а в растительном масле, вентиляторах, вот в таких "мелочах" которые отличают думающего человека от :censoured:
Richmond_Odessa
Member

c0013r
Пардон, я подумал "сказочный д.." это вы про меня )))
c0013r
Member

Richmond_Odessa
за что, за ссылку? не, этот ниггер такое себе не позволяет :beer:
Ответить