Последние статьи и обзоры
Новости
Драйвер GeForce 320.18 (WHQL) доступен к загрузке
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 320.18 (WHQL) доступен к загрузке
Драйвер нічого так , в метро при ssaa згладжуванні картинка плавна!
Драйвер нічого так , в метро при ssaa згладжуванні картинка плавна!
-
Pretor
Member
а мне все же кажется тут fx-8350 + 680gtx виноватыОлег963
в метро при ssaa згладжуванні картинка плавна!
Я лично разницы не заметил.
-
Garkins
Junior
в Танках вроде пару фпс добавилось ...
-
Kotya
Member
Как бы сподвигнуть их к допилу дров на не столь обширные проекты?
MWO (мехварриор онлайн) пилиться вроде.
Но что-то никто не упоминает о скачках производительности в этой игре.
Мечтаю конечно, но всё таки. Хоть подписи собирай. А там народу много зарегино...
Драйвера - доказательство ленивости разрабов как железа так и программеров...
MWO (мехварриор онлайн) пилиться вроде.
Но что-то никто не упоминает о скачках производительности в этой игре.
Мечтаю конечно, но всё таки. Хоть подписи собирай. А там народу много зарегино...
Драйвера - доказательство ленивости разрабов как железа так и программеров...
-
Олег963
Member
До того драйвера теж все було добре але на ssaa 4 посадки 15 а зараз 24 ! І FX 8350 680 gtx тут не причому, а славна оптимізація метро...Pretor:а мне все же кажется тут fx-8350 + 680gtx виноватыОлег963
в метро при ssaa згладжуванні картинка плавна!
Я лично разницы не заметил.
-
DEVES
Member
Я нашел главное нововведение - новый значек установщика!
- спойлер
-
StasTODD
Advanced Member
DEVES
Да-да... хотя в метро фпс немного поднялся
Да-да... хотя в метро фпс немного поднялся
-
V1tol
Member
Еще одно нововведение - теперь для установки требуется Net Framework 4
-
Boris_leo
Member
В принципе Net Framework для многих прог нужен... Да и на АМД каталист без него не пашет...V1tol:Еще одно нововведение - теперь для установки требуется Net Framework 4
-
Platinum
Member
Net Framework замечательно устанавливается когда скорость инета хорошая у меня с этим проблема Ещё лезит их GeForce Expirience которая далеко не всем нужна
-
jin707
Member
так ты ее и неставь експириенс,я неставил.при выборе установки выбери вручную и убери флажок с нее.Platinum:Net Framework замечательно устанавливается когда скорость инета хорошая у меня с этим проблема Ещё лезит их GeForce Expirience которая далеко не всем нужна
-
Platinum
Member
jin707
Вопрос не в том, зачем её вообше прикручивать к дровам сделали бы её отдельной прогой и пусть кому надо тот скачает, а так ещё под вопросом что она там мне понастраивает
Вопрос не в том, зачем её вообше прикручивать к дровам сделали бы её отдельной прогой и пусть кому надо тот скачает, а так ещё под вопросом что она там мне понастраивает
-
Boris_leo
Member
Возьми за правило установку дров делать в ручном режиме! А в нём сразу видно что надо ставить , а что нет!Platinum:jin707
-
Platinum
Member
Boris_leo
Та давно уже всё устанавливаю в ручном режиме без этого никуда, всякие там меил ру агенты и вебалты не дремлят, а по поводу GeForce Expirience где гарантия что оно мне искуственно не занизит производительность ведь Хуанг уже был уличён в такой подлости раньше
Та давно уже всё устанавливаю в ручном режиме без этого никуда, всякие там меил ру агенты и вебалты не дремлят, а по поводу GeForce Expirience где гарантия что оно мне искуственно не занизит производительность ведь Хуанг уже был уличён в такой подлости раньше
-
Boris_leo
Member
Platinum
Судя по ролику, о работе с GeForce Experience, на сайте Nvidia, она без твоего согласия ничего не делает...
Сейчас и сам проверил работу этой проги - всё гут! Единственно в её настройках выставил всё на "ручник"!
Судя по ролику, о работе с GeForce Experience, на сайте Nvidia, она без твоего согласия ничего не делает...
Сейчас и сам проверил работу этой проги - всё гут! Единственно в её настройках выставил всё на "ручник"!
-
Kimmuriel
Member
А я оставил GeForce Experience
Хотя вчера после обновы дров уже был чёрный экран, если ещё будет шалить пожалуй откачу к старой версии...
Чего там больше стало не заметил, в кс го как было 250-300 фпс так столько и есть
п.с. жалоб на новые дравишки уже норм почитал кстати)))
Хотя вчера после обновы дров уже был чёрный экран, если ещё будет шалить пожалуй откачу к старой версии...
Чего там больше стало не заметил, в кс го как было 250-300 фпс так столько и есть
п.с. жалоб на новые дравишки уже норм почитал кстати)))
-
killer_lg
Member
странное совпадение, после установки новых дров температура видеокарты возросла и в простое и в нагрузке...
как никак 4 градуса прибавилось.
как никак 4 градуса прибавилось.
-
Inno
Member
killer_lg
а у меня упала
а у меня упала
-
mavrsmart
Member
А у меня 36.6, только зимой может на недельку дойти до 40.
-
Kimmuriel
Member
Собственно сегодня снова поймал со своей gtx 560 ti чёрный экран, драва откатил...