320.18 WHQL стабильность на GTX 400 и 500 сериях и 600

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Суть такова : после чистой установки 320.18 WHQL стал крашиться драйвер и падать система ,
сначала грешил на GeForce Experience (она ставиться автоматом - я ее прозевал),удалил енту муть но драйвер всеравно падал и в Tomb Raider 2013 пошли артефакты и краши (интересно ,что система проходила все бенчмарки, а драйвер падал в простое или в играх).
Установил 314.22 WHQL ,все симптомы пропали , карта GTX 560 TI ,В NVIDIA скинул инфу по ошибкам и отписался .

Интересует как новые дровишки себя чувствуют на других картах . :-/
StasTODD
Advanced Member

На профильной системе, все бегает нормально, без сбоев
Olegkv
Member

Sergey771
Тоже 560ti все норм. В Far Cry 3 гамаю часа три после обновы все нормально, в другое пока не чего не играл. Завтра тож установлю Tomb Raider - посмотрим.
thunder_blade
Member

стоит пред идущая бета крашев нет :gigi:
Sergey771
Member

Olegkv:Sergey771
Тоже 560ti все норм. В Far Cry 3 гамаю часа три после обновы все нормально, в другое пока не чего не играл. Завтра тож установлю Tomb Raider - посмотрим.
у тебя карта как подключена (вроде в форумах пишут ,что крашиться из -за подключения через HDMI
Olegkv
Member

У меня через dvi подключено. Все норм :rotate:
Sergey771
Member

и на 680 тоже падения (зеленых вроде закидали какашками - обещают починить и разобраться ) :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Sergey771:и на 680 тоже падения (зеленых вроде закидали какашками - обещают починить и разобраться ) :facepalm:
у меня по HDMI ( есть только 2 HDMI И VGA - так ,что я несмогу проверить теорию , но факт остается фактом - система была стабильна до него и нет после ,с осью и железом все в порядке так ,что я лучше на 314.22 WHQL покатаюсь пока адекватной инфы не будет ) ,я манал этот 10 % прирост :-/

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
thunder_blade:стоит пред идущая бета крашев нет :gigi:
да и я о том же даже на бете у меня такого не было :gigi:
Jumper007
Member

Стоит 310.64 на 550Ти, помню накатывал 314.хх и в танках мелькать иногда начало снежение по экрану, откатил на 310 - все ок, так и сижу пока.
John Mullins
Member

ребятки, у вас у всех явно бока в системе, у меня гтх 670 в слае, никаких проблем нет вообще, я картами нвидиа пользуюсь уже с 2ххх лохматых годов, ставлю дрова любые как только выходят, даже бетки, никаких траблов не было вообще. Помню один раз нвидиа выкладывала какой-то бета драйвер и у людей от него карты горели, они его потом убрали с сайта вообще, но у меня он простоял неделю и никаких проблем не было. Единственное почему-то слай не работает на новом колл оф хуарез, на бетке тоже слай не фурычил
Samson
Member

570-ка, драйвер работает нормально. Накатывал сверху.
Boris_leo
Member

Комп в профиле. Дрова 320.18 - полёт нормальный! Подключение монитора по DVI. BioShock Infinite, Borderlands 2, Far Cry 3 Blood Dragon, Metro Last Light идут без глюков. Даже есть небольшой прирост fps, судя по тестам Unigine_Heaven-4.0 и Metro Last Light! :super:
Platinum
Member

Видяха профильная глюков замечено не было в Metro Last Light и BioShock Infinite
Sergey771
Member

John Mullins:ребятки, у вас у всех явно бока в системе, у меня гтх 670 в слае, никаких проблем нет вообще, я картами нвидиа пользуюсь уже с 2ххх лохматых годов, ставлю дрова любые как только выходят, даже бетки, никаких траблов не было вообще. Помню один раз нвидиа выкладывала какой-то бета драйвер и у людей от него карты горели, они его потом убрали с сайта вообще, но у меня он простоял неделю и никаких проблем не было. Единственное почему-то слай не работает на новом колл оф хуарез, на бетке тоже слай не фурычил

дело не в системе (не спиши с выводами ), на руccких оверах полно негативных отзывов :gigi:
такая -же фигня юзал зеленых с начала 2ххх, а комп с 97 (так -что криворукость отпадает ) :-/
Boris_leo
Member

Кстати, ради интереса поставил (только что), и немного "побегал" последнюю Лару Крофт. И надо-же, после настройки игры под себя получил зависон в ролике в самом начале! Ну думаю и "я туда-же"(в смысле система)! Потом проверил журнал событий антивиря (COMODO Internet Security), а в нём есть записи (в Защите+) по поводу Tomb Raidera(пиратка!)! В настройке Защиты+ антивиря поставил игру в исключения и игра пошла без зависонов! Кстати на данной версии дров игра пошла нормально с волосиксом! :super:
Sergey771
Member

Boris_leo:Кстати, ради интереса поставил (только что), и немного "побегал" последнюю Лару Крофт. И надо-же, после настройки игры под себя получил зависон в ролике в самом начале! Ну думаю и "я туда-же"(в смысле система)! Потом проверил журнал событий антивиря (COMODO Internet Security), а в нём есть записи (в Защите+) по поводу Tomb Raidera(пиратка!)! В настройке Защиты+ антивиря поставил игру в исключения и игра пошла без зависонов! Кстати на данной версии дров игра пошла нормально с волосиксом! :super:
да проблема не у всех (на этой системе стояли дрова с 306.97 WHQL до 320.18 WHQL ,проблема выскочила на последнем с остальными проблем не было ,заново залил в чистую предыдущую версию и все стало гуд , NOD 32 не вмешивается )
кому то говорят - уменьшение разгона помогло ,а кому то отключение звука по HDMI - ну бред короче , ( как говориться будем посмотреть ) :D
John Mullins
Member

Sergey771
дело не в системе (не спиши с выводами ), на руccких оверах полно негативных отзывов :gigi:
такая -же фигня юзал зеленых с начала 2ххх, а комп с 97 (так -что криворукость отпадает ) :-/
ну если у многих идёт нормально значит вопросы проблем с системой либо криворукостью не снимаются, томб райдера с которого началась проблема у тебя прошёл давно и по его работе на этом драйвере ничего сказать не могу, не пробовал, но комрад Boris_leo в него гамает нормально, ищи проблемы у себя в системе
Vaha00007
Member

320.18 - проблем нет
John Mullins
Member

Vaha00007
я не с одним нвидиавским драйвером не испытывал проблем, и это не фанбойство, обновляю регулярно, даже бетки ставлю и всё пашет на ура
bes
Member

те кто испытывают проблемы в серфинги какими вы браузерами пользуетесь?)
Samson
Member

John Mullins
Аналогично. Единственный раз бетка их серии 200-х (не помню точно какая), давала тормоза, откатился. Но надо учесть, что всегда (или почти всегда) ставлю накатом.
Ответить