Обзор геймерской клавиатуры Mad Catz S.T.R.I.K.E. 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Mad Catz S.T.R.I.K.E. 5

Это не клавиатура :insane:
kaery
^_^

Не особо понятно что делают профили в играх? На сколько это помогает? И такой момент, модуль E.Y.E крепко фиксируется, нет прогибания при сильном/резком нажатии?

п.с. много батхерда было по-поводу мех. вдовы от райзера за 130$. Тут видимо еще больше будет :)
Jumper007
Member

kaery
Нене, от мех разера ширпотребом попахивало, и качеством унылым, тут клавиатура совсем другого класса. Я хоть и не потенциальный покупатель но цена 2к грн за этот девайс не кажется мне завышенной (как 130 у.е. за разер).
Ind1
Member

Logitech > SteelSeries > Razer > MadCatz
В жизни не прикоснусь к последнему, т. к. имел дело с их аксессуарам для Xbox 360, это просто китайский ширпотреб по высокой цене с шильдиком американской фирмы.
hztn
Member

250$ за клавіатуру з "резинками". :mad:
agent47
Member

Уважаемые гуру этого сайта, подскажите, если я выложу за неё 250 баксов, я стану всех убивать в контрстрайке?
eikei
Advanced Member

agent47
А как же?. А если еще и мышку их прикупите, то вообще враги автоматически будут убиваться.

Кстати да - согласен с Ind1 насчет их продукции. 100% понты, очень много безполезной лабуды, довольно неплохое качество изготовления, спорная, местами откровенно идиотская эргономика, вопросам доводки и тестирования девайсов и ПО внимание особо не уделено. Это чисто маркетинговая продукция, рассчитанная на то, что потенциальный покупатель поведется на необычную конструкцию.
Dancer
Member

хрень а не клавиатура, гривень так за 300 я думаю была б хорошей клавой, а так как она даже не механическая то цена :facepalm:
Kotya
Member

Перебор.
ИМХО.

Моя клавиатура тоже не из дешевых и я выложил за неё почти 100 у.е.
Но теперь думаю что подсветка своих 50 у.е. не стоила. Можно было взять копию без неё за 50 у.е.

Так и этот девайс. Перебор - просто перебор...
Ну и цена туда же.

ИМХО конечно.
Noiseblocker
Member

Ну незнаю ребят, помоему цена вполне оправдана. Это единственный модульный продукт на рынке, + с таким эффектным внешним видом будет как частичка интерьера=)И вообще, очень интересно вы судите, раз в 2 года покупать видеокарту за 2к, так это норм, смартфон раз в 2 года за 2-3к, это норм, а купить на 10 лет вперед клаву за 2к - не это дорого......
Насчет понтов - хороший понт превыше всего=)
Ind1
Member

Noiseblocker:а купить на 10 лет вперед клаву за 2к - не это дорого......
Дай бог ей год "нормального" использования пережить! :)
GRaFkiyv
Member

Отличный обзор, жирная клавиатура, но слишком здоровая.
agent47:Уважаемые гуру этого сайта, подскажите, если я выложу за неё 250 баксов, я стану всех убивать в контрстрайке?
За 250 у.е. она сама за вас будет убивать всех. :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Про подсветку зря так я спустя 3-4 года с Логитеком Г15 уже без неё не могу - такая нужно-полезная штука. Но цена конечно :facepalm:
Kotya
Member

pioneer_ma:Про подсветку зря так я спустя 3-4 года с Логитеком Г15 уже без неё не могу - такая нужно-полезная штука. Но цена конечно :facepalm:
Мне подсветка тоже нравится. Но лампа за 50 у.е. на диодах решает этот момент лучше (купил просто себе), и решает ещё и задачу освещения... :rotate:
Panacea
Member

Количество систелок-перделок на квадрантный метр зашкалено.
Markus
Member

Что могу сказать по поводу MadCatz, я обладаю только ихней клавиатурой Сyborg v 7, в дальнейшем думаю приобрести ихнего грызуна, и хочу сказать что, она весьма неплохая! Габариты, подсветка, тач панель, блокировка клавишы виндовс, и раздельная подсветка блоков клавиатуры весьма и весьма приятное дополнение - без данных плюшек уже не могу! По поводу S.T.R.I.K.E. 5, да интересная, но цена очень кусачая.
August
Member

Мембранная клавиатура со свистелко-перделками за такие деньги :laugh: , не погонят ли мэнэгеров в шею? :spy:
muronov22
Member

Эт о еще фигня. Вы посмотрите сколько 7 версия стоит.
3к гривен за чертову клавиатуру! Зачем?
Хочешь игровую клавиатуру - купи кейпад - Г15 или Носторомо. Места занимает мало, удобство просто мимими.. Г15 от логитека умеет еще менять цвета подсветки, и что самое главное - выводить на екран любые данные. Мне лично удобно выводить всю инфу из афтербернера, а также инфу о процессоре.
Хочешь и играть и печатать - тут стоит подумать, мембрана или механика, благо вариантов множество. Есть модели на любой вкус и цвет от ведущих производителей.
Но блин! 3к за это непотребство? Зачем клавиатуре большой сенсорный дисплей?
Dancer
Member

Зачем клавиатуре большой сенсорный дисплей?
затем что этот дисплей через 2-3 года устареет и будет проигрывать по качеству и углам, и по всему короче, мобильнику за 300 грн. и будете иметь допотопную устаревшую вещь из-за долбаного дисплея который никому не нужен, сам юзаю 6ГВ2, блин это сказка просто, и через 100 лет эта клава будет офигеной

P.S. на работе юзаю IBM Model M2 (сделана в британии 94-й год, механика Buckling Spring), клаве 19 лет, правда все 19 лет лежала и меня ждала в коробке, так ею сейчас одно удовольствие пользоваться, выглядит как обычная олдскульная добротная клава.
теперь как представлю что достану из коробки S.T.R.I.K.E. 7 через 19 лет :facepalm: с этим модным жк дисплеем :lol:
Olegkv
Member

agent47
За такие деньги в клавиатуру и комп должен быть встроен, что бы кс тянуть. И выводить его на тот "недо-дисплей "
Ответить