Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Есть толковый электроник у меня на работе, я с ним как-раз в одной смене работаю(такое недавно себе он делал, это мелочи для него, он может двустороннюю плату срисовать и самостоятельно сделать один в один). Спрошу сколько стоит матрица, лампы и работа.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Lem, посмотрел фото, так там и крышку повредили оказывается?
Lem
Member

nik5805
Да,крышка тоже повреждена,все видно на фото.......незнаю....просто выгнуть на свое место ее обратно нельзя?Сделал еще одно фото,чтоб было видно на сколько крышка выгнута (при закрытой крышке ноута) Жду от от вас ответа касательно цены ремонта(если можно в ЛС)

Изображение
Lem
Member

Народ кто может предложить в ЗП,либо с доставкой Lenovo A789 ???Хочу купить. :beer:
Khachus
Member

Lem:Народ кто может предложить в ЗП,либо с доставкой Lenovo A789 ???Хочу купить. :beer:
1600 норм?
Lem
Member

1600 норм

:eek: Предворительно на 1120 грн договорился..доставка 12-18 дней...завтра буду решать..... Мы об этом телефоне говорим?? http://china-review.com.ua/reviews/smar ... -a789.html" target="_blank
Khachus
Member

Lem:
1600 норм

:eek: Предворительно на 1120 грн договорился..доставка 12-18 дней...завтра буду решать..... Мы об этом телефоне говорим?? http://china-review.com.ua/reviews/smar ... -a789.html" target="_blank
http://www.microtron.ua/goods#p68408" target="_blank я умею тока так :)
serg57
Member

serg57
Member

Всем спасибо,купил Корсар 2х4гб
nik5805
Member

Земляки, поздравляю всех с Днём весны и труда! Желаю весело провести майские праздники :-).
На Хортицу кто-то идёт? Лично я уехал с семьей в деревню к теще. Предлагаю на рассмотрение 9 мая, шашлыки и пиво(вино, томатный сок - кому что) на о. Хортица. :beer:
serg57
Member

Привет всем!С прошедшими!
лежит у меня карта асус гтс 250 с G 92,стоял на ней не штатный кулер,решил продать ее,поставил штатный(гласиатор).Воткнул в мамку...короче,винда не грузитсо,екран черный,а кулер работает.Кто-то может сказать что с ней?
Может кто-то у нас в городе реанимирует такие?
idol13
Junior

В семье не без урода, обратите внимание viewtopic.php?p=1115936#p1115936" target="_blank
Igorzp
Member

Кому отдать за спасибо:
- Asus P5K
- Intel Core 2 Duo E4500 с боксовым кулером
- 2х1 Гб ddr2 какой-то памяти
?
Все рабочее.
Сергей12
Member

Igorzp
Привет! сколько это спасибо стоит?
Меня как раз просили что нить в таком духе - сообщи пж почем - мне нужно будет инфо скинуть.

Добавлено через 16 минут 2 секунды:
Igorzp

В лс прочел - дай пж время до вечера эт до 18-20часов (или там ответ раньше как обсужу эт вопрос) , нужно трохи обсудить с товарищем.
А еще какая версия мамки у нее встроенное видео?
Igorzp
Member

Сергей12
Видео встроенного нет. Версия - rev. 1.02G.
Сергей12
Member

Igorzp
Забираю! когда нужно - забрать? на завтра можно планировать? сегодня не знаю получится ли отлучиться и где?
nik5805
Member

Нужен боксовый кулер Intel на 775 сокет(на шариковом подшипнике) либо на Athlon2 X2. Предложения пожалуйста в ЛС (цена, состояние?).

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Кстати, у кого есть комплекты проц-мат. плата-память, мат. плата 775, ДДР2 800 1ГБх2, отпишитесь в ЛС что по чем. Спасибо.
Сергей12
Member

Всем привет, чет рано сегодня я встал - а за 2ое суток видать выспался :)
К железу которое было приобретено у Igorzp - :beer: требуется видео-заглушка, КУПЛЮ или обмен если такое еще может кого интересовать (так, как человек не разбирается какое у него железо ) по памяти попробую ( Процы 2шт (сокет А) + мамка кт333 + GF TI4200+ GF6600AGP) на видеокартах самодельные вертушки + плашки памяти в целом 1гиг или больше :gigi: по моему по 512 и 256 разнобой.
Просто я уже не могу терпеть как страдает - человек.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для хобби. - куплю за пиво.
Еще нужен mp3 плеер + microSD - внешний вид,роли не играет можно вообще без, корпуса но 100% рабочий!
rocket
Member

Куплю бу винт 500-1000гб. Приоритет низкая цена, тишина, надежность и малый срок бу (скорость не важна). Желательно, на 1 пластине. Писать в ЛС :)
rocket
Member

Винт купил.

Если кто-то захочет купить Battlefield 3 Premium, то пишите мне. Продам свой с прокачкой намного дешевле нового
rocket
Member

Продаю винчестер 500гб: viewtopic.php?f=26&t=82775" target="_blank

Местным скидка
Ответить