World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

Ничего не изменится с попаданием ;) , кто водил разные арты привыкнет сразу т.к. тот же гвт бб летит пол дня :lol: и фугас в полтора раза где то медленнее фугаса гвп, привык с 2-х выстрелов, имхо.

А на ходу и сейчас не попадешь если едет правильно, снимаются на удачу и лохи.
Nonentity
Member

Мне что нравится, это введение бонуса за гусление... Теперь на КВ-5 можно будет достойно получать опыта и денег, так как пробить в лоб обычным ББ никого не пробьешь - а вот загуслить - пожалуста. Да и если будут гуслить, арте проще будет попасть.
Wonderboy
Member

Nonentity:Мне что нравится, это введение бонуса за гусление...
Кстати именно за этот бонус что-то ничего и не было написано. Поэтому и опустил его.
scout
Member

- Добавлен "ассист" бонус за сбитие гусениц вражеского танка: если вы обездвижите вражеский танк и ваши союзники нанесут ему урон или уничтожат пока он стоит, то вы получите бонус в опыте. Механизм начисления бонуса при этом будет такой же как для стрельбы по засвету.
Scharfschutze
Member

Zhekawork:Scharfschutze

Ничего не изменится с попаданием ;) , кто водил разные арты привыкнет сразу т.к. тот же гвт бб летит пол дня :lol: и фугас в полтора раза где то медленнее фугаса гвп, привык с 2-х выстрелов, имхо.

А на ходу и сейчас не попадешь если едет правильно, снимаются на удачу и лохи.
Дык на месте полдня стоят полдня тоже лохи :) . Где ж столько лохов набрать на средне-высоких уровнях :gigi:
CooLeR*OK
Member

Где ж столько лохов набрать на средне-высоких уровнях
Тисячі їх.
MaJ0r
Advanced Member

посмотрим что там будет за ассист ) Nonentity
Играть на КВ-5 чтобы гуслить - это мощно. Потратить 30 или 40 баксов на танк, реальных и зажать виртуальных бабок на сербоголду )
Zhekawork
Advanced Member

CooLeR*OK:
Где ж столько лохов набрать на средне-высоких уровнях
Тисячі їх.
подтверждаю с дополнением, сотни тысяч ;) (20млн. в игре всего :lol: )
Alanis
Member

Wonderboy
Так Nvidia давно сконектилась с WG,раздавать по 25 баксов к новым видюхам они могут,и лекарство нашли-старые дрова :)
Feilan
Значит ты избранный,раз так везёт.За те 2 года что я в танках железо в компе менялось на разное не раз,но убогая оптимизация клиента не ушла.ИГРА не виснет,она вылетает с закрытием клиента,при этом ошибок нет.Баг этот давно уже есть,а вот как одни видят его чаще других,а других он обходит не ведаю.НО Вылетает в бою гораздо реже,чем при предстартовом отсчёте или выходе в ангар.
Nonentity
Member

MaJ0r
Дело в том, что у меня вечные проблемы с серебром. У меня очень много танков в прокачке, которые скоро будут выведены на 10 лвл и куплены. Примерно через месяц я открою почти в одно время Т110е3, британский СТ 10 и британский ТТ 10, и еще через пару недель после них китайский СТ 10. На это все нужно уйма серебра =( А у меня ее всего 14кк, чего хватит только на 3 танка. Да и стрелять голдой с КВ-5... Как я помню там пробития голдой в районе 200. Тоесть пушка становится аналогичнй как у Т32 топовой. А так как Т32 я имею и уже почти открыл на нем М103, то знаю, что это не слишком стоящаяя затея. 4к за возможность 50/50 пробивать ИС-3 в лоб на близких/средних дистанциях...
MaJ0r
Advanced Member

Nonentity
14кк - это проблемы с серебром )) у меня 2.5кк и считаю что проблем нет :D Несколько десяток открыто, но не куплено и вряд ли куплю их. Пока нет смысла. ДА и танки особо не качаю, опять же нет смысла. 9ку в топ вывести - это овер 100к опыта, а последнее время у меня концепция - не играть на стоковых танках. А свободный копить в таких количествах очень долго ))
Zhekawork
Advanced Member

Alanis:Wonderboy
Так Nvidia давно сконектилась с WG,раздавать по 25 баксов к новым видюхам они могут,и лекарство нашли-старые дрова :)
Feilan
Значит ты избранный,раз так везёт.За те 2 года что я в танках железо в компе менялось на разное не раз,но убогая оптимизация клиента не ушла.ИГРА не виснет,она вылетает с закрытием клиента,при этом ошибок нет.Баг этот давно уже есть,а вот как одни видят его чаще других,а других он обходит не ведаю.НО Вылетает в бою гораздо реже,чем при предстартовом отсчёте или выходе в ангар.
Мне вот интересно про ваш баг, у меня был несколько патчей назад, на видяхе 5770, при проигрывании ролика после окна загрузки игры у меня намертво вис видеоадаптер или крешился драйвер, проблема была связана с версией программы отвечающей за проигрывание данного ролика, покопавшись в просторах нета оказалась что данный модуль предназначен для обработки/воспризведения флеш. Это я к тому что игра построена на флеш и в частности интерфейс может это баг флеша.

Кстати при запуске 5ххх серии была проблема с крашем адаптеров при воспроизведении флеш, вылечили не дровами а обновлением флеш аж с третьей попытки.
logar1fma
Member

Zhekawork:Scharfschutze
Ничего не изменится с попаданием ;) , кто водил разные арты привыкнет сразу т.к. тот же гвт бб летит пол дня :lol: и фугас в полтора раза где то медленнее фугаса гвп
вожу лору 155 50 давно, время полета снаряда позволяет упасть отжаться 2 подхода по 10 раз. на 900м летит около 2-2,5сек (по ощущениям, без модов). а если больше...3-4 сек? :eek:
привыкнуть будет трудно

пс: придется тогда делать 2 подхода по 25 раз! :D
Zhekawork
Advanced Member

logar1fma

ага :D , стреляя гвт бб я иду пить чай, отжимаюсь, иду пить чай, очень тяжело будет после патча :D
Alanis
Member

Zhekawork
Краш видеоадаптера тож бывает.В бою комп наглухо виснет на 1-2 минуты.Потом отмирает и всё норм.Только бывает что днями и неделями ничего,то за вечер 3-5 раз.Иногда пишет что драйвер востановлен.И самое интересное-это бывает не только в танках,Случается и в 2d.Какой рецепт помог в твоём случае?
Wonderboy
Member

Alanis
Если крашится драйвер, и не только в танках, то это уже проблема железа, здесь не по теме.
Graveworm
Member

Nonentity: А у меня ее всего 14кк, чего хватит только на 3 танка.
я посчитал, что мне, чтоб вернуть назад все проданные топы и купить почти все открытые танки (советы я не учитывал, ибо мало интересуют), нужно всего лишь 46М серы. а на счету около 1М и уменьшается :gigi:

Добавлено через 1 минуту:
logar1fma: на 900м летит около 2-2,5сек (по ощущениям, без модов). а если больше...3-4 сек? :eek:
привыкнуть будет трудно
на М12 катался? или на присте?
Alanis
Member

Wonderboy
И тестировал память и другое железо,и бп новый,хоть раз бы ошибку выдало.Видимо я что то упустил где то
Wonderboy
Member

Alanis
У меня вообще BSODило в простое, в нагрузке всё чудесно было. Оказалось, неправильно разгонял процессор. Так что железо это :)
Zhekawork
Advanced Member

Alanis
в моем случае помогло только обновление флеш и новый драйвер допиляный к этому флеш, проблема была общей для новой архитектуры 5ххх серии, поэтому они и допилили.
Закрыто