Понимаешь, на это все можно смотреть с разных сторон, кто то отлично играет в этого колхуареса на 7770 на средних и считает что карту как у тебя, 7950, покупают только упоротые фаны амд
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
30-40% к уже комфортному фпс? смешно.Inno:Geinz21
я их определяю в том что эти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем, а 7950 сольется в хлам.
мне не проблема собрать за два месяца такую сумму, для меня главное чтоб цена эта соответствовала качеству и действительно прорыву в вопросе производительности, а не просто плата за те 30% к уже комфортной производительности, красивое название gtx780 и самое главное - за одну и ту же архитектуруесли у тебя нету денег на 780 или это дорого для тебя, то не нужно людей купивших себе эту карту называть упоротыми фанами, только потому что их достаток позволяет купить себе высококлассный видеоускоритель и не в чем себе не отказывать.
я понимаю что уже поздний вечер но читайте что я пишу внимательнее.Geinz21:30-40% к уже комфортному фпс? смешно.
Inno:эти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем
кто же виноват что у нв архитектура на несколько лет вперед рассчитана. допустим 780 выкатили бы год назад и называлась она 680 по цене в 500 баксов, чтобы с амд было? свои видяшки на развес продавали бы?Geinz21:за одну и ту же архитектуру
я как бы тоже ответил, тем более учитывая, что консоли новые "очень мощные" по всем параметрамэти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем
ну так, почему ж не отключить пару блоков, а потом спустя некоторое время не выпустить видеокарту под столь мощным названием ТИТАН, от которого все содрогаться будут, ну и срубить деньжат по легкому.кто же виноват что у нв архитектура на несколько лет вперед рассчитана. допустим 780 выкатили бы год назад и называлась она 680 по цене в 500 баксов, чтобы с амд было? свои видяшки на развес продавали бы?
Geinz21:Rage
ну надо ж чем-то грузонуть топkaery:под фул хд пойдет карта и уровня 680/7970. карты уровня титана нужны уже и под 3 монитора или 2.5к расширение. "ультра настройки" в большинстве игр это мыльцо. без них даже лучше картинка смотрится
раскрою вам секрет рынка. 1. это потому что так для нв дешевле. 2. если бы нв так сделала, ее конкуренту в лице амд была бы хана.Geinz21:ну так, почему ж не отключить пару блоков, а потом спустя некоторое время не выпустить видеокарту
а на 660 например фул хд вообще никак не пойдет ?под фул хд пойдет карта и уровня 680
Тоесть вы считаете, что НВ с барского плеча так сказать щадит АМД, чтоб та не загнулась? Эпик бред.Inno:Geinz21:ее конкуренту в лице амд была бы хана.
Я вот - такой пример.Jumper007:Geinz21
Понимаешь, на это все можно смотреть с разных сторон, кто то отлично играет в этого колхуареса на 7770 на средних и считает что карту как у тебя, 7950, покупают только упоротые фаны амд, а у кого то 3 монитора стоит, и ему 7950 реально мало.
Эпик бред? Да вам бы не мешало микроэкономику поучить. Стать монополистом, не имея госгарантий или не являясь госпредприятием этоRemione:Тоесть вы считаете, что НВ с барского плеча так сказать щадит АМД, чтоб та не загнулась? Эпик бред.