- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte GA-Z87X-OC Force – плата для разгона CPU Haswell
-
kaery
^_^
Предлагаю обсудить Gigabyte GA-Z87X-OC Force – плата для разгона CPU Haswell
-
Huzon
Member
Чую, что от этих 40 мм вентиляторов ничего хорошего ждать не придётся.
-
di2di
Member
ага как на видиках от жижика клинить будутHuzon:Чую, что от этих 40 мм вентиляторов ничего хорошего ждать не придётся.
-
Darth_Maul_x3
Member
"Без лоха и жизнь плоха" - подумали маркетологи Gigabyte, и втулили рядом с кнопками "Сделать круто" и "Сделать супер" кнопку "Ну ващще". И пару маленьких карлсончиков.
-
killer_lg
Member
а где кнопка "поставить лайк" один карлсон точно можно к чертям отключить если воду зацепить на мать.
-
Artistus
Digital Artist
Ммм... ну це вже вони загнули...
-
Jumper007
Member
Выглядит посолиднее евги классифаеда, тут и фаз побольше и штуцера для воды прямо "из коробки" предусмотрены
пси-ех правда не все х16, низачет
-
Kotya
Member
Это только Ваше ИМХО.Huzon:Чую, что от этих 40 мм вентиляторов ничего хорошего ждать не придётся.
У меня вот в столе 6х200мм + ещё много мелочи и шум этих пукалок на материнке меня мало волнует.
Я за машиной всегда в наушниках сижу и играю. (надеюсь ясно зачем).
Без кнопки на материнке мне тоже никак. Корпуса у меня нет, так что кнопки мне тоже полезны
Мне было бы приятно иметь родной обдув, а не мастерить его самому.
Тут проще, только термопасту сменить и *поехали*!.
Но девайс конечно не массовый - это да...
Надеюсь это сарказм, для рекордов реально та ЕВГА предпочтительнее.Jumper007:Выглядит посолиднее евги классифаеда, тут и фаз побольше и штуцера для воды прямо "из коробки" предусмотрены
Эти штуцеры и плюшки меняются на экстремальные решения для погонов...
Это более *домашнее* решение.
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Kotya 22.05.2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Юзаю такой кулерок, стоит на обдуве радиатора питальника проца (ибо кулер на проце башня), его работой доволен, + как выше написали не пришлось городить колхоз (да там и не где) из левых вентилей и воздуховодов, так что не нада гнать
- спойлер
-
Kotya
Member
Если это ко мне, то каждому своё ИМХО.Jumper007:Юзаю такой кулерок, стоит на обдуве радиатора питальника проца (ибо кулер на проце башня), его работой доволен, + как выше написали не пришлось городить колхоз (да там и не где) из левых вентилей и воздуховодов, так что не нада гнать
Я же не против.
Последний раз редактировалось Kotya 22.05.2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Внешний вид порадовал, кнёпачки токо нужно было разными цветами разукрасить, а то всё серое, выпадает из общего стиля
По поводу "разгона" - будут полноценные обзоры - оценим, пока только за дизайн "+"
По поводу "разгона" - будут полноценные обзоры - оценим, пока только за дизайн "+"
-
kaery
^_^
Jumper007:Юзаю такой кулерок, стоит на обдуве радиатора питальника проца (ибо кулер на проце башня), его работой доволен, + как выше написали не пришлось городить колхоз (да там и не где) из левых вентилей и воздуховодов, так что не нада гнать
- спойлер
что ты имеешь против колхоза?
мое добро:
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Кнопочек и переключателей уже меньше чем у прошлой
Растяни меха гармошка,
Эх, играй, наяривай!
Растяни меха гармошка,
Эх, играй, наяривай!
-
Andrey2005
Member
10шт сата3 - для неплохой домашней файлопомойки, жаль что в менее нафаршированных мамках редко ставят много разъемов.
-
NF
Member
Пісталєтіків не вистачає
-
Graveworm
Member
Jumper007
а в какую сторону они дуют? интересная штучка
а в какую сторону они дуют? интересная штучка
-
ShevaVSS
Member
всего один разъем ПС\2, фу бомжатская плата, выкинуть на помойку
ЗЫ: а чего там столько пси-е 16х оранжевого цвета, если только один полноскоростной? На такую плату с одной видюхой, действительно не солидно
ЗЫ: а чего там столько пси-е 16х оранжевого цвета, если только один полноскоростной? На такую плату с одной видюхой, действительно не солидно
-
Jumper007
Member
Graveworm
Вот так оно цепляется,
Вот так оно цепляется,
- спойлер
-
Graveworm
Member
Jumper007
ммм. я просто не смог додумать, как оно цепляется. ябвзял таких парочку - на питалово да на север, а то стоят сороковки на шарикоподшипниках, трещат иногда да и дуют слабовато. только, имхо, на глюкобайт не встанут сразу, придется колхозить
ммм. я просто не смог додумать, как оно цепляется. ябвзял таких парочку - на питалово да на север, а то стоят сороковки на шарикоподшипниках, трещат иногда да и дуют слабовато. только, имхо, на глюкобайт не встанут сразу, придется колхозить
-
Shiv
Member
Интересно, а чем у тебя проц охлаждается? Наверное железкой забитой "войлоком" с надписью Zalman?kaery:что ты имеешь против колхоза? мое добро:
скрытый текст:
показать