Последние статьи и обзоры
Новости
Результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 770
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 770
стикеры переклеели и можно продавать старые запасы.
стикеры переклеели и можно продавать старые запасы.
-
ScorpionRRR
Member
AMD нужно побыстрее свою улучшенную 8000-ю серию выводить на рынок. А не в конце года. Вот был бы облом для хугана
-
eikei
Advanced Member
... и отличающуюся только биосом, наклейкой с маркировкой и упаковкой.MSI готовит модель видеокарты GeForce GTX 770 Lightning, точь-в-точь копирующей дизайн N680GTX Lightning.
-
Darth_Maul_x3
Member
Сколько лет уже ребрендингом занимается Хуанг?
-
eikei
Advanced Member
Darth_Maul_x3
да АМД тоже умеет, но не так хорошо, правда. До топов еще не доходило у них.
да АМД тоже умеет, но не так хорошо, правда. До топов еще не доходило у них.
-
Ind1
Member
Darth_Maul_x3
В мобильном сегменте постоянно, а вот стационарные карты так нагло продавать, давненько не было. Кто меня поправит, не очень помню, но кажется при переходе с 8xxx на 9xxx ребрендинг был.
В мобильном сегменте постоянно, а вот стационарные карты так нагло продавать, давненько не было. Кто меня поправит, не очень помню, но кажется при переходе с 8xxx на 9xxx ребрендинг был.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ind1
да, тогда карты на G92 переименовывалиcь долго и надежно 8800GTS(512) -> 9800GTX -> 9800GTX+ -> GTS250. Но опять же - эт не топы были.
да, тогда карты на G92 переименовывалиcь долго и надежно 8800GTS(512) -> 9800GTX -> 9800GTX+ -> GTS250. Но опять же - эт не топы были.
-
d.eugene
Member
и это еще не все, там вообще шедевр был 8800-9800-gts250 одно и тожеInd1:Darth_Maul_x3
-
Ind1
Member
Darth_Maul_x3
Тогда этот Кепплер ждёт ещё более долгая жизнь, думаю переименования будут идти ещё года 3, и так до того момента пока 680 не превратится в какой нибудь 940GT с 1GB памяти!
Тогда этот Кепплер ждёт ещё более долгая жизнь, думаю переименования будут идти ещё года 3, и так до того момента пока 680 не превратится в какой нибудь 940GT с 1GB памяти!
-
just_frag
Member
Та ладно через пару месяцев все переползут на 7-ю серию и будут счастливы супер приросту производительности.
-
wigar
Member
будет смешно если 770 будет стоить не столько же сколько стоит 680. наши барыги 100% будут дороже продавать, ведь новая карта! И чисто логически 770 не может быть дешевле
-
Ind1
Member
just_frag
Будет как при анонсе процессоров IB, на следующий день барахолка была завалена предложениями по SB, причём наверное народ неплохо денег потерял при продаже, или как заменяют Z68 на Z77, а в итоге прирост равен погрешности. Вангую о большом количестве 680 на барахолке. Только вот интересно какая цена будет, дороже 450 долларов продавать 770 нет, 680 при таком раскладе, да ещё и б/у максимум на 300-350 тянуть будет.
Будет как при анонсе процессоров IB, на следующий день барахолка была завалена предложениями по SB, причём наверное народ неплохо денег потерял при продаже, или как заменяют Z68 на Z77, а в итоге прирост равен погрешности. Вангую о большом количестве 680 на барахолке. Только вот интересно какая цена будет, дороже 450 долларов продавать 770 нет, 680 при таком раскладе, да ещё и б/у максимум на 300-350 тянуть будет.
-
zamolot
Member
маркетологи реально дятлы
все приходится делать за них
между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9%
между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9%
-
Geinz21
Member
Томб Рейдер с волосами интересно тестили или без них?
-
Huzon
Member
Они в средний прирост включили +40% к ценеzamolot: между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9%
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Они с превосходством в цене посчитали =)zamolot:маркетологи реально дятлы
-
eikei
Advanced Member
Прирост энергопотребления там не учтен при расчете среднего улучшения производительности, т.к. мешать разные вещи как бы нелогично. Посчитайте без него и увидите, что все верно. Так что не такие они и дауны
-
Huzon
Member
Ну, если мой склероз мне не изменяет, то для получения среднего значения 14 часть показателей должна быть выше или на уровне 14, а там я таковых, кроме прироста цены, не вижуeikei:Прирост энергопотребления там не учтен при расчете среднего улучшения производительности, т.к. мешать разные вещи как бы нелогично. Посчитайте без него и увидите, что все верно. Так что не такие они и дауны
-
xe-xe
Member
Больше интересно, когда ждать Asus GTX780-DC2T-3GD5