Результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 770

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 770

:laugh: стикеры переклеели и можно продавать старые запасы.
ScorpionRRR
Member

AMD нужно побыстрее свою улучшенную 8000-ю серию выводить на рынок. А не в конце года. Вот был бы облом для хугана :gigi:
eikei
Advanced Member

MSI готовит модель видеокарты GeForce GTX 770 Lightning, точь-в-точь копирующей дизайн N680GTX Lightning.
... и отличающуюся только биосом, наклейкой с маркировкой и упаковкой.
Darth_Maul_x3
Member

Сколько лет уже ребрендингом занимается Хуанг?
eikei
Advanced Member

Darth_Maul_x3
да АМД тоже умеет, но не так хорошо, правда. До топов еще не доходило у них.
Ind1
Member

Darth_Maul_x3
В мобильном сегменте постоянно, а вот стационарные карты так нагло продавать, давненько не было. Кто меня поправит, не очень помню, но кажется при переходе с 8xxx на 9xxx ребрендинг был.
Darth_Maul_x3
Member

Ind1
да, тогда карты на G92 переименовывалиcь долго и надежно 8800GTS(512) -> 9800GTX -> 9800GTX+ -> GTS250. Но опять же - эт не топы были.
d.eugene
Member

Ind1:Darth_Maul_x3
В мобильном сегменте постоянно, а вот стационарные карты так нагло продавать, давненько не было. Кто меня поправит, не очень помню, но кажется при переходе с 8xxx на 9xxx ребрендинг был.
и это еще не все, там вообще шедевр был 8800-9800-gts250 одно и тоже :rotate:
Ind1
Member

Darth_Maul_x3
Тогда этот Кепплер ждёт ещё более долгая жизнь, думаю переименования будут идти ещё года 3, и так до того момента пока 680 не превратится в какой нибудь 940GT с 1GB памяти! :gigi:
just_frag
Member

Та ладно через пару месяцев все переползут на 7-ю серию и будут счастливы супер приросту производительности.
wigar
Member

будет смешно если 770 будет стоить не столько же сколько стоит 680. наши барыги 100% будут дороже продавать, ведь новая карта! :laugh: И чисто логически 770 не может быть дешевле :tomat:
Ind1
Member

just_frag
Будет как при анонсе процессоров IB, на следующий день барахолка была завалена предложениями по SB, причём наверное народ неплохо денег потерял при продаже, или как заменяют Z68 на Z77, а в итоге прирост равен погрешности. Вангую о большом количестве 680 на барахолке. Только вот интересно какая цена будет, дороже 450 долларов продавать 770 нет, 680 при таком раскладе, да ещё и б/у максимум на 300-350 тянуть будет.
zamolot
Member

маркетологи реально дятлы
все приходится делать за них :idea:
770.jpg
между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9% :rotate:
Geinz21
Member

Томб Рейдер с волосами интересно тестили или без них?
Huzon
Member

zamolot: между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9% :rotate:
Они в средний прирост включили +40% к цене :lol:
FoX_UA
HWBOT OC Team

zamolot:маркетологи реально дятлы
все приходится делать за них :idea:
770.jpg
между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9% :rotate:
Они с превосходством в цене посчитали =)
eikei
Advanced Member

между прочим, еще и дауны: если посчитать в оригинальной табличке - средний прирост 10,9%

Прирост энергопотребления там не учтен при расчете среднего улучшения производительности, т.к. мешать разные вещи как бы нелогично. Посчитайте без него и увидите, что все верно. Так что не такие они и дауны ;)
Huzon
Member

eikei:Прирост энергопотребления там не учтен при расчете среднего улучшения производительности, т.к. мешать разные вещи как бы нелогично. Посчитайте без него и увидите, что все верно. Так что не такие они и дауны ;)
Ну, если мой склероз мне не изменяет, то для получения среднего значения 14 часть показателей должна быть выше или на уровне 14, а там я таковых, кроме прироста цены, не вижу :think:
eikei
Advanced Member

11,4 ж было там (в оригинальной таблице). Или сколько? Вроде же я эту цифру видел. Сейчас поправили.
Последний раз редактировалось eikei 21.05.2013 15:13, всего редактировалось 2 раза.
xe-xe
Member

Больше интересно, когда ждать Asus GTX780-DC2T-3GD5 :)
Ответить