Интерактивное руководство по MSI Afterburner

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Интерактивное руководство по MSI Afterburner
"Маленький дрыщь, который гудит как стадо коров"
Дальше смотреть не стал даже :facepalm:
agent47
Member

iNvAdErS:Дальше смотреть не стал даже
Аналогично :down:
hztn
Member

Лексикон дійсно жлобський, когось треба повернути пасти корів! :down:

Мабуть це мода така - брати повних дебілів ведучих (принаймні, зображаючих дебілів), щоб підвищувати самооцінку у "типової цільової аудиторії". Однак, тоді це вже виходить не освітній контент, а розважальний - усе згідно плану "партії і правітельства".
alexxxxx609
Junior

А я досмотрел... Рассчитано на совсем нубов, кто только что узнал про нее или вообще про разгон.
DestinationEnd
Member

Я отказался от этой утилиты, теперь от HIS пользуюсь. - менее напрягает с обновлениями. Но я, никогда не разгонял свой видик.
pioneer_ma
Всегда готов!

DestinationEnd:Я отказался от этой утилиты, теперь от HIS пользуюсь. - менее напрягает с обновлениями. Но я, никогда не разгонял свой видик.
толково.. :facepalm:
di2di
Member

pioneer_ma
есть оверклокеры
есть даунклокеры

как понизить обороты видяшки стандартными средствами?
wigar
Member

Невелыкый щыглык :lol: укр перевод порадовал, в английском не так весело - без эмоций(ну или очень тонкая эмоция :spy: ).

А, еще лучше "АвтоВЭрнЕри". Может так и правильно но я называю афтобюрнер :shuffle: . "Комбустэр" тоже как то забавно звучит :-P
IvTK
Member

В укр. переводе нет маленького дрыща :gigi:
eikei
Advanced Member

Мне особенно понравилось определение того, что такое разгон. Первая реакция была - wtf??? Потом подумал - в принципе, это верно, но это не сама суть, а следствие, причем не только именно разгона. Не ну неужели нельзя было сказать что-то более адекватное и понятное? Вообще видеоролики доставили :lol: Дрыщ - это просто полный :censoured:
FoX_UA
HWBOT OC Team

IvTK:В укр. переводе нет маленького дрыща :gigi:
Опецьок =)
Steelmax
Member

При чем в этих видео "добавлять FPS", "высокий шум", "збiльшення кiлькостi пiкселiв, що промальовуються" (ACHTUNG!), когда у ламера, который будет на полном серьезе брать этот материал за руководство к действию, очередное ведро типа "эльдорадовского 4ядра+4гига"? Дешевый ноунейм БП - ляжет парвым. Комбустор зажарит реф какой-нибудь GT640... Где предупреждения?
Да и зачем все это? По-моему каждый мало-мальски знакомый с игровым ПК юзер знает как минимум об Афтербёрнере.
eikei
Advanced Member

Steelmax
Ну типа та фраза про дрыща - это и было предупреждение. Вообще сплошной :facepalm: практически. Ну почему было не рассказать все серьезно и технически грамотно, но не заумно - чтобы все, кто посмотрит, имели правильное представление по данному вопросу? Это же не так и сложно было сделать. Не - надо было подавать это в таком наигранно-понтовом стиле, да еще и с обилием отжигов.
Ответить