Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

kekskeks
Это типа а**енно я набрал, потому что учл это все в 2003 году, а теперешние выпускники 300 где-то могут набрать.
Vlad_35
Та не, я скорее всего буду в инженерку идти на менеджмент организаций, а тесты здаются в разных универах города.

Vi-k97
самый дешевый вариант - это купить старый боксовый кулер от Пентиума 4 или квадов Кью6600-6850 с медной серцевиной. Их должно хватить с головой
kekskeks
Member

pasha4ur
Дык, тады поздравляю)))
pasha4ur
Member

Rost
Advanced Member

pasha4ur
:eek: да с этим НУЖНО идти на бюджет. Отличный результат.
А я готовился и у меня:
математика - 178.5
украискийлитература - 173.5
физика - 185
Считаю, что неплохо...
almazmusic
Король клавиатуры

объясните, вот вы так паритесь... ну вон у меня друг... закончил вуз нормально и работает в СЦ... толку от ваших дипломов и вузов? я вообще не учился нигде и не парюсь... умнее в разы тех, кто учился и даже на 2-м образовании...
pasha4ur
Member

Rost
Самое смешное, что в аттестате за 11классов (колледж) у меня по укр яз, лит-ре, математике - 6, 7, 8. Украинка чекнутая была. У неё даже с красным аттестатом чуваки на 10 написать не могли, а я с нее еще орал.

А правда, что 360 - это на бюджет хватит? Я просто в баллы не вникал так, как не хотел поступать.

almazmusic
1. Кому надо, тот учится.
2. В вакансиях пишут /о, чтобы знать, что человек может продолжительное время заниматься бесполезным делом.
3. Есть такая фигня как должностные инструкции, где иногда написаносано в/о
Rost
Advanced Member

pasha4ur
хватит. Для ЗП тем более.
almazmusic:умнее в разы тех, кто учился и даже на 2-м образовании...
:lol: скромно, ничего не скажеш
almazmusic
Король клавиатуры

Rost:скромно, ничего не скажеш
я знаю, что говорю, поверь...
pasha4ur:1. Кому надо, тот учится.
зачем???
pasha4ur:2. В вакансиях пишут /о, чтобы знать, что человек может продолжительное время заниматься бесполезным делом.
и что, что пишут?
pasha4ur:3. Есть такая фигня как должностные инструкции, где иногда написаносано в/о
я, благо, от этого бреда свободен...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Rost:скромно, ничего не скажеш
90% моих одноклассников, которые закончили это долбаное заведение ВУЗ сейчас работают за копейки! Смысле тогда учится, если можно и без этого дерьма зарабатывать копейки?:)
Rost
Advanced Member

almazmusic:зачем???
простой пример - брать троюродный не мог поднятся вверх по каръерной леснице без ВО по технической специальности. Сейчас закончил заочно ВУЗ и работает зам-директором одной из Бердянских компаний. Получает на порядок больше, чем зарабатывал без ВО. И хотя последнее в плане знаний ничего не дало, но корочка очень помогла.
типа:
pasha4ur: Есть такая фигня как должностные инструкции, где иногда написаносано в/о
pasha4ur
Member

almazmusic
Я уже запарился на собеседованиях слушать про требования в/о. И по емейлу часто говорят "сорри, но будущие студенты нам не катят" :(
almazmusic
Король клавиатуры

Rost
Нет, ну согласен, что таких как я единицы. И твой пример очевиден, просто род занятий у нас с твоим братом разный.

pasha4ur
Я вообще никого не слушаю. Все бывшие работы с ужасом вспоминаю.
pasha4ur
Member

Rost:Есть такая фигня как должностные инструкции, где иногда написаносано в/о
Если бы не эта фигня, то я бы еще год назад был бы менежером по закупкам на каком-то заводе с иностанными инвестициями (кадровое агентство хотело направить) :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
almazmusic:Я вообще никого не слушаю. Все бывшие работы с ужасом вспоминаю.
Может тогда пора уже слушать? :))))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мне в спецвузе нравилось. Хотя приходилось по комплектухе переделывать за начальство и других, которые до этого работали кем угодно (окнами торговали, строители, Укрграфит :)))). МОг достать, что угодно и на склад Микротрона на обеде можно было бегать для знакомых =)))
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Может тогда пора уже слушать?
дык я и слушаю себя... больше некого ибо сам на себя работаю:) кстати, вот конкретно сейчас я тоже работаю... от скуки...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
pasha4ur
Паша, по поводу:
pasha4ur:Хотя приходилось по комплектухе переделывать за начальство и других, которые до этого работали кем угодно (окнами торговали, строители, Укрграфит)
вот тебе статьи на эту тему:
http://habrahabr.ru/blogs/my_business/62192/" target="_blank
http://habrahabr.ru/blogs/my_business/62273/" target="_blank

там человек отлично пишет, что лучше взять человека, который умеет общаться и научить его технич.хар-кам, чем зашаренного ПКшника и обучить его продавать.
pasha4ur
Member

Ушел читать. Я даже не знал, что такое в Нете можно найти. Та там и болтал я за всех, а то спросят а они ни "бэ", ни "мэ". :lamer:

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Одному чуваку очень хочется вломать мой мэйл.ру.

Утром сообщение в Аське:
Дай Емейл свой.
ПОтом днем:
Как зовут твою собаку?
Ну я сразу прохавал все. Дальше цитаты (смайлы не вставляются) :gigi:
EVGEN (22:43:47 20/06/2009)
не морозся

pasha4ur (22:44:07 20/06/2009)

EVGEN (22:46:20 20/06/2009)
Ну у тебя такая класная собака

EVGEN (22:46:24 20/06/2009)
Как зовут ейо

pasha4ur (22:46:53 20/06/2009)
Чувак, я помню какой у меня контрольный вопрос на восстановление паоля к почте

EVGEN (22:47:13 20/06/2009)
И что дальше)

pasha4ur (22:47:52 20/06/2009)
Ну подумай мозгами, чтобы ты подумал на моем месте? Просят почту, а потом ответ на контрольный вопрос.

EVGEN (22:48:21 20/06/2009)
Ладно.. Будем пробывать по другому!

pasha4ur (22:48:39 20/06/2009)
Давай, кстати у меня 3 ящика ))

EVGEN (22:50:19 20/06/2009)
Мне всеравно сколько их)

pasha4ur (22:50:40 20/06/2009)
Мне вот просто интресно нах**я оно тебе??

EVGEN (22:51:12 20/06/2009)
Надо. Много вариантов

pasha4ur (22:51:35 20/06/2009)
ну дерзай

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
EVGEN (23:05:43 20/06/2009)
а ты потом у меня его купиш или выкупиш если я взломаю)

pasha4ur (23:06:07 20/06/2009)
Теперь точно можешь пробовать. Все почищено и настройки сервера мэйл.ру ыставлены на максимум.

Кстати пароли и ответы на контрольный вопрос можешь не подбирать по словарю, потому что там с знаками все написано. Я ведь тоже программист и минимальную защиту знаю )))

pasha4ur (23:07:11 20/06/2009)
> а ты потом у меня его купиш или выкупиш если я взломаю)

Нафига он мне? Я что ли фирма, ведущая переписку с клиентами по почте? не ну ты такой брд несешь
almazmusic
Король клавиатуры

Всё ещё нуждаюсь в любом кол-ве чужих платформ для 100% установления работоспособности/брака моей TXDD4096M1066HC5DCD. Хелп.
pasha4ur
Member

Мне тут с месяц назад запарил центр занятости. Читаю сейчас учебники по сайтам, чтобы воплотить одну идею. :idea: Поскольку основные завсегдатые этой ветки все умельцы «нифигасебе», то сбацать сайт с офигенным комплексом услуг в ИТ.
  • Я (временно рас3.14здяй) буду компы продавать(Микротрон, Фотоком и за экзотикой неохотно могу полезть на прошлую работу) и париться, чтобы заработало.
  • Один знакомый умеет в них все чинить (правда не знаю, не будет ли он там сам приторговывать и клиентов себе забирать). На крайний случай узнаю познания знакомого с Фотокома в этой сфере.
  • Chip’а можно в свободное время записать туда как вольтмодера/перепрошивальщика. Он в этом шарит больше всех.
  • Vlad_35 может под заказ всякое на заводе выпиливать/доставать.
  • Almazmusic'у, если захочет, сделать можно раздел по Web-дизайну (у меня в этом практики совсем еще мало, но читаю).
  • Все впихнемся в моддинг и установки СВО.
  • Где-то в нете по Запорожью видел, что аэрографией занимались. С ними поговорю и впихну в моддинг для разнообразия.
  • Jus’a, который занят, потому что что-то вечно сисадминит (Chip, как я понял в этом тоже шарит), на сети (я в них тоже не глубоко шарю) и настройку серверов.
  • Сервис то уже кому ближе или кому не влом ехать
Потом расширить еще можно будет. Умения/желание остальных я не очень хорошо знаю.

Почти разобрался со скриптом Интернет-магазина. Шаблон, всякие документы переделывал спокойно. Одна проблема – это импорт/экспорт. Надо будет с разработчиком и по поводу этого попереписываться. Если не получиться (я сижу через ютел (моблика) и постоянно восстанавливать описания товаров после импорта мне накладно), то буду пробовать разобраться со скриптом магазина под Joomla. Там вроде и с 1С можно интегрировать. Вчера у Сергей12 взял диск обучалку по 1С.

Жаль, что в мозги нельзя скопипастить учебники. Башка уже так трещит от этого чтения %((((( Словами не передать. Так читать не люблю, но заставляю себя.

Еще вот читаю, что Димон дал про комп фирму.

Короче идей дофигище. Это правда будет медленно работать (в свободное время). Основной упор на знакомых и поисковики Интернета. Чтобы в поисковики пробиться, я так понял, что надо просто выбрать правильно ключевые слова и наполнить сайт подходящим содержимым. С этим мне кажется проблем не будет. Так как по запросу "Купить компьютер Запорожье" в Гугле результаты не ахти (Микротрона.. вроде вообще на первых 7 страницах нет).
f@nt@m@s
Member

Люди, а не подскажите почем мона продать три планки по 256 метров DDR первой? Не хочется просто тему новую в барахолке создавать, все равно посылать никуда не буду.
pasha4ur
Member

Привет. Ты бы производителя и частоту указал бы.
Модуль памяти DDR 512Mb PC-3200 Hynix 148,635 162
162/2=81
81*0,7=57грн
f@nt@m@s
Member

Одна двухсторонная но по 4 чипа с каждой стороны PQI DDR 400 0101-05A4 MDAD-328FA
Вторая односторонная 8 чиповая NCP PC 3200 NC6470
Третья двухсторонная 16 чипов NCP PC 2100 NC4656
Самое смешное что это все стояло в одном компе и он прекрасно работал на 333 шине :laugh:
pasha4ur
Member

f@nt@m@s:Вторая односторонная 8 чиповая NCP PC 3200 NC6470
Эта имхо будет самая дорогая хоть НЦП и :(((
Ответить