Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Graveworm
, что бы все почти одинаково были довольны-недовольны и небыло оттока игроков, а так все ~ фифти/фифти и тип-топ 
Во во ты тоже заметил, обчем и я писал выше , чередование серий мегосливов/побед. Когда в одной серии ты и твои союзники попадают везде и всегда, а в другой с точностью наоборот. Видать в балансере это учитывается при формировании командзаговор, не иначе. в пятницу, например, шел нагиб. 65% солорандом, большие полюсыко всем рейтингам, плюсы к стате. суббота-воскресенье - 30-33% побед, дикие сливы, исчезающие снаряды, промахи при, по идее, гарантированном попадании, криты, пожары, техника перестала ездить нормально...
у меня хоть и шапочка усиленная, и стул с асбестовым покрытием, но я уверен, что игра пытается всех привести в одинаковым показателям
-
Hum
Member
М103 хорош только тогда, когда на него не обращают внимания. Этот танк просто отличный дамагер но роль стальной стены он исполнить не может. И таки да, механизм поворота башни часто клинит. Лучший вариант это игра взводом с игроком на высокобронированной технике такой как е-75 и ст-1. У меня на е-75 при меньшем чем у м103 уроне винрейт стабильно держится на отметке 60%. Это лишний раз доказывает то, что союзники остро нуждаются в собирателе урона. Лично я считаю, что союзникам полезней е-75 чем м103 т.к дамажить может каждый, а вот вытанковывать урон могут лишь единицы. Часто прорыв фланга врага тормозится изза того, что никто не хочет получить урон, а все хотят только дамажить и в итоге другой фланг прорывает противник, где союзние танки находясь в меньшинстве не могут сдержать натиск.CooLeR*OK:А я відійшовши від єйфорії перших боїв на М103 починаю на ньому періодично страждати.
Ніколи не думав що в цього танка взагалі не має броні. Фулл дамаги від арти або сплеші по 900 - це норма і закономірність. ТТ8 які пробивають лоб башні, 8-10 які прошивають маску!, голдові суперперші які взагалі прошивають в будь-яку точку... Таке враження що цей танк збирає під башню всі снаряди, не було ще бою без кріта башні. Але так як броня нинужна, все не так погано.
Середній дамаг поки-що дуже слабкий, невстигаю до мяса, та й серія невдалих карт і баланс проти толп ненавистних ПТ10...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Gatya
Мене в Т32 башня влаштовувала, але косорила пушка - я не міг змиритись коли не попадав при повному зведенні за 300м.
Топи роблять на ньому 2500-3к дамагу, значить ми щось робили не так
-
Zhekawork
Advanced Member
Richmond_Odessa
не убедил, для твоего лвл и пухи полно мяса, особенно прем мяса
8 уровня, для тт-8 и ст-8 броня кв-5 есть проблема, потому как 180мм кагбэ намекают, 70% врагов пробить могут бб только сиську
, а вот правильно реализовать то что есть для этого нужен водила
, и как не крути у кв-5 есть броня меня не переубедить (против бб естесно).
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Hum
во во сетаб из е-75 и 2х ис-8 если в топе тащит, 75 вытанковует и собирает дамаг 8ки дамажат
не убедил, для твоего лвл и пухи полно мяса, особенно прем мяса
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Hum
во во сетаб из е-75 и 2х ис-8 если в топе тащит, 75 вытанковует и собирает дамаг 8ки дамажат
-
prav
Member
Richmond_Odessa
ну батенька у КВ5 есть то что ему помогает - высота посадки орудия - частично нивилирует угол наклона ВБЛ у ст 8 левела -трудно пробить только китая в лоб и то 50/50 - все остальное шьется на ура
ИС3 на дальних дистанциях - рандом полный - тупо болрта выцеливать или скулы - не та щас точность у зис6м стала в 0,85 - на среднеблизких или близких - равноценный обмен дамагом идет - даже мы выигрываем
КТ- -вот наша проблема на 8 левеле - 100 голда онли
КВ 4 только на голде можно пробить - в борта можно и бб колупать примерно 50/50
но для Меня КВ5 всеравно няша ...
ну батенька у КВ5 есть то что ему помогает - высота посадки орудия - частично нивилирует угол наклона ВБЛ у ст 8 левела -трудно пробить только китая в лоб и то 50/50 - все остальное шьется на ура
ИС3 на дальних дистанциях - рандом полный - тупо болрта выцеливать или скулы - не та щас точность у зис6м стала в 0,85 - на среднеблизких или близких - равноценный обмен дамагом идет - даже мы выигрываем
КТ- -вот наша проблема на 8 левеле - 100 голда онли
КВ 4 только на голде можно пробить - в борта можно и бб колупать примерно 50/50
но для Меня КВ5 всеравно няша ...
-
MaJ0r
Advanced Member
Справедливости ради мы играли на 8м уровне, где арты поменьше, чем на десятом.CooLeR*OK:А в мене була можливість перевірити. Взвод з трьох 60+ - це просто нецікаво тому-що тільки но ти увійшов нормально в бій, в мясо, дивишся на рахунок а там вже 15-3. Погоня за дамагом і фрагами. стрільба без зведення і хіхоньки-хахоньки в скайпіХотя все это теория.. проверить возможности то нет.Дамаг падає, виживаємість чуть росте, вінрейт шалено росте.
-
Scharfschutze
Member
Вот тут я не совсем согласен, потому , как не все... Вчера например в заполярье на верхнем респе. Я на СУ5 и пара ПТ, 1 СТ поехали на правый фланг к горке, почти все ТТ влево в кишку между водой и хребтом, ну вобщем, как всегда. Ну беру я 3 фрага(>1k дамага) справа, потом фланг прорывают, пт и ст выносят и соответствено за ними меня. Ну ладно думаю ТТ ж слева воюют, не слились. Когда через пару минут все дружно там слились. Смотрю после боя стату и вижу "зеленый" ТТ 197 дамагаGraveworm:Zhekawork
зачем? если олени не хотят победы - я им помогать не буду
-
Richmond_Odessa
Member
Много написал, потом увидел, что вы про СТ пишете.prav:Richmond_Odessa
Тип 59 - проблема, Т-44, Першинг, Пантера 2, все они не шьются на ура.
-
MaJ0r
Advanced Member
Richmond_Odessa
а кто запрещает стрелять голдой с КВ5? По крайней мере в то, что не пробивается?
а кто запрещает стрелять голдой с КВ5? По крайней мере в то, что не пробивается?
-
prav
Member
в корпус на ура -в башню - рандомно -у перша вообще маска ничем в игре не берущаяся практическиRichmond_Odessa:Много написал, потом увидел, что вы про СТ пишете.prav:Richmond_Odessa
Тип 59 - проблема, Т-44, Першинг, Пантера 2, все они не шьются на ура.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
едой КВ5 всегда были ст - у нас 1680 хп - 320 средней альфы -и с бб + досыл имеем 7,08 сек перезаряда (китай 7,18 с бб и досылом)
на ТТ ходить можна только заставляя противника принимать твои условия боя - иначе сложновато
-
Nonentity
Member
prav
1780 хп) Плюс в я заметил недавно, что среднюю альфу порезали. Она уже не 320, а 300. И эти 300 это бумажное значение. А по факту стало так, что если я раньше пробивал всех в среднем выше 300, то сейчас в среднем я наношу 250 урона.
1780 хп) Плюс в я заметил недавно, что среднюю альфу порезали. Она уже не 320, а 300. И эти 300 это бумажное значение. А по факту стало так, что если я раньше пробивал всех в среднем выше 300, то сейчас в среднем я наношу 250 урона.
-
prav
Member
Nonentity
спс за 1780 хп - просто все ТТх техники зная на зубок запямятовал - что с вводом СТ10 нам поменяли баланс и дали типа 100 хп и +2 оборота башни
спс за 1780 хп - просто все ТТх техники зная на зубок запямятовал - что с вводом СТ10 нам поменяли баланс и дали типа 100 хп и +2 оборота башни
-
Graveworm
Member
так и я о том же. они куда-то едут, куда-то стреляют. чего я буду им мешать? пусть дальше занимаются фигней, побеждать для этого им не обязательно ведьScharfschutze: Вот тут я не совсем согласен, потому , как не все... Вчера например в заполярье на верхнем респе. Я на СУ5 и пара ПТ, 1 СТ поехали на правый фланг к горке, почти все ТТ влево в кишку между водой и хребтом, ну вобщем, как всегда. Ну беру я 3 фрага(>1k дамага) справа, потом фланг прорывают, пт и ст выносят и соответствено за ними меня. Ну ладно думаю ТТ ж слева воюют, не слились. Когда через пару минут все дружно там слились. Смотрю после боя стату и вижу "зеленый" ТТ 197 дамага. После этого думаю лучше б уже краб, какой нить последний попался, чем такое
. Я ведь то старался, пока фланг не вынесли... Обидно, шо не первый раз такое вижу
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
http://wotreplays.ru/site/933050#erlenb ... d-gw_tiger" target="_blank
лучший мой бой на гвтигре за все время. мне даже понравилось. особенно порадовал блайндшот фуллового 704 под конец
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
самое смешное, что несколько раз стрелял просто по кустам. по итогам боя оказалось, что все выстреля нашли жертву. о рандом
-
prav
Member
средняя альфа Кв 5 по статистике 0,85 равняется 307.2 единицам - в 0,84 была 317 ...Nonentity:prav
А по факту стало так, что если я раньше пробивал всех в среднем выше 300, то сейчас в среднем я наношу 250 урона.
-
Zhekawork
Advanced Member
Все что ниже штуга 5танков, тупо мне мешали, толкали, таранили и тд итог закономерен проиграли по захвату, один отдамажил почти ущелье.
- спойлер
-
Scharfschutze
Member
Graveworm
Куда куда-то? Если б союзники тоже слева продавили фланг, как противник справа, могли выйти на базу, а там , кто быстрее встанет. А из-за по...зма некоторых товарищей, которые набивают ~200дамага, а не хотя бы 1000, может этой мелочи, как раз и нехватило. И нечего в таком случае пенять на мегосливы
Играть я считаю нужно в любом случае и до конца, победного
.
З.ы. Последнее время редко убиваюсь, если есть хоть , какой-то шанс. Вчера также на СУ5(Перевал) , остался один и пустой против КВ1 и Приста, едва не захватил базу . Три секунды нехватило, замешкался(протупил) написал ответ в чат почему еду на захват, а не на защиту базы
Куда куда-то? Если б союзники тоже слева продавили фланг, как противник справа, могли выйти на базу, а там , кто быстрее встанет. А из-за по...зма некоторых товарищей, которые набивают ~200дамага, а не хотя бы 1000, может этой мелочи, как раз и нехватило. И нечего в таком случае пенять на мегосливы
З.ы. Последнее время редко убиваюсь, если есть хоть , какой-то шанс. Вчера также на СУ5(Перевал) , остался один и пустой против КВ1 и Приста, едва не захватил базу . Три секунды нехватило, замешкался(протупил) написал ответ в чат почему еду на захват, а не на защиту базы
-
Graveworm
Member
Scharfschutze
ну, мне обычно все равно на команду и на победу
ну, мне обычно все равно на команду и на победу
-
Alanis
Member
Неожиданно взял Мастера на Лор 51.А ведь начало началось с брошенного фланга,а потом почти слились.На победу и не надеялся,но активные действия приносят результат
-
MaJ0r
Advanced Member
относительно немного урона нанес. Купил себе, с десяток боев провел, так и стоит в ангаре, надо выкатать, но не хочется сливаться сериями. Сегодня кстати буду катать вечером, если что, нужен будет третий )Alanis:Неожиданно взял Мастера на Лор 51.А ведь начало началось с брошенного фланга,а потом почти слились.На победу и не надеялся,но активные действия приносят результат![]()
-
Alanis
Member
MaJ0r
Выкатил перед ночной сменой.Так что на сегодня финиш.Лор 51 танк хорош-но часто сливы и катать потому напрягает.
Давно заметил-чем больше действий,там по тебе палят,светишь и прочее мясо на итог влияют сильно,на Т34 часто хороший слив приносит больше чем средняя победа.Если ты последний живой и карта подходит всего насыпают прилично.
Выкатил перед ночной сменой.Так что на сегодня финиш.Лор 51 танк хорош-но часто сливы и катать потому напрягает.
Давно заметил-чем больше действий,там по тебе палят,светишь и прочее мясо на итог влияют сильно,на Т34 часто хороший слив приносит больше чем средняя победа.Если ты последний живой и карта подходит всего насыпают прилично.
-
Miki+
Member
я завжди відчував після останніх 1-2 патча з маскуванням щось не те, а ось і саме підтвердження - МАСКИРОВКА