Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Кстати, вот этот модик весьма помогает отключать "советы" выдающихся Наполеонов, которые слились и теперь командуют всеми подряд. Фильтрует сообщения от слившихся игроков, блокирует тупое кликанье на один квадрат, ограничивает высоту чата, ну и еще по мелочам. Вдруг кому пригодится. Мне лично сберегает много нервов.
-
Darth_Maul_x3
Member
2 моих разочарования на 10 лвл.Maxdred:MaJ0r открыты ис4 и патон 3й, собираю деньги на покупку.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а дайте ссылочки на моды для круга обзора и лазерного прицела на миникарте с углами наводки 
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
так XVM вродь умеет...
так XVM вродь умеет...
-
MaJ0r
Advanced Member
Паттона не было и не будет(говорят его жутко понерфили), а ИС4 явно не торт. На глобалку его берут в самом крайнем случае, аж после ис7(который тоже не очень).Darth_Maul_x3:2 моих разочарования на 10 лвл.Maxdred:MaJ0r открыты ис4 и патон 3й, собираю деньги на покупку.
-
zep
Member
sashok-1982
я читал твой пост ранее о т71 и сделал похожими на твои перки и оборудование: у двоихх маскировка+ремонт 95%, у командира орлиный глаз + 95% радиоперехвата, оптика, стаб и досыл. Он мне и без радиоперехвата с орлиным глазом нравился, а теперь вообще супер
я читал твой пост ранее о т71 и сделал похожими на твои перки и оборудование: у двоихх маскировка+ремонт 95%, у командира орлиный глаз + 95% радиоперехвата, оптика, стаб и досыл. Он мне и без радиоперехвата с орлиным глазом нравился, а теперь вообще супер
-
Nonentity
Member
А я должен пройти за эти выходные Т71, продать и купить Т69. Чувствую мне не понравится смена динамики и уменьшение барабана...
-
muronov22
Member
Так я же собственно ротой играю, карту не знаю:)MaJ0r:Т110е4 обычно затыкают дыры, на открытых картах не нужны. На городских, тот же Энск берут что-то типа е100(на голде), пт-шки -268(и фочи), паттона на просвет и давай пулять с респа на респ. Вчера на степях два раза такой кланчик раскатали(землю дефили): http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... r_by=-role" target="_blankmuronov22:CooLeR*OK
3 арти - забагато. Можна попасти на карту, де від арти користі буде 0..
Поки знайшов оптимальний варіант.
3 бч, в тому числі я. 2 т110е4, решта - т110е5. По бажанню міняемо 2 тяжа на 2 арти.
Але т57 це крута штука в ротах, да:/
Сетап был: 1 бат, 1 3 паттон, 2 арты, 5 57Хеви, остальные т110е5. Потом чуть изменилось, т.к. у некоторых заблокировали танки - стало больше батов.
С номадами мы бодались три дня, вчера пошли в море)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
продавать его, т71 не советую. Раньше катал как свет 50-2 а после покупки т71 его продал. И выкачав т69 оставил т71 в ангареNonentity:А я должен пройти за эти выходные Т71, продать и купить Т69. Чувствую мне не понравится смена динамики и уменьшение барабана...
-
MaJ0r
Advanced Member
там их много, вы не могли пойти в море именно от этих номадов, это первый состав и это была(вроде как) их последняя земля.muronov22:Так я же собственно ротой играю, карту не знаю:)MaJ0r: Т110е4 обычно затыкают дыры, на открытых картах не нужны. На городских, тот же Энск берут что-то типа е100(на голде), пт-шки -268(и фочи), паттона на просвет и давай пулять с респа на респ. Вчера на степях два раза такой кланчик раскатали(землю дефили): http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... r_by=-role" target="_blank
Сетап был: 1 бат, 1 3 паттон, 2 арты, 5 57Хеви, остальные т110е5. Потом чуть изменилось, т.к. у некоторых заблокировали танки - стало больше батов.
С номадами мы бодались три дня, вчера пошли в море)
-
lyngsat
Member
в ХВМ настраивается.sashok-1982:а дайте ссылочки на моды для круга обзора и лазерного прицела на миникарте с углами наводки
Круг обзора (должен быть включен по умолчанию вроде):
"circles": { // Круги дальности. Дистанция только в реальных метрах карты. Только для своей техники.
"enabled": true,
Лазер и УГН:
"lines": { // Линии. Только для своей техники.
"enabled": true,
-
Maxdred
Member
MaJ0r
Вот по этому и не спешу их покупать , думаю выкачать батча и 110е5.
Nonentity
Ой как ты прав, Ой как не понравится.
Вот по этому и не спешу их покупать , думаю выкачать батча и 110е5.
Nonentity
Ой как ты прав, Ой как не понравится.
-
Nonentity
Member
Maxdred
Ну ведь неможет же быть в ВОТ танка хуже чем Черчиль ГС, а Черчиля ГС я с горем пополам осилил)
Ну ведь неможет же быть в ВОТ танка хуже чем Черчиль ГС, а Черчиля ГС я с горем пополам осилил)
-
yanadmin
Member
На некоторых картах, он лучше показывает себя чем семка, из-за большего ХП + перезаряд меньше.MaJ0r:ИС4 явно не торт. На глобалку его берут в самом крайнем случае, аж после ис7(который тоже не очень).
-
Darth_Maul_x3
Member
MaJ0r
меня роты и глобалки абсолютно не интересовали, как и пребывание в кланах. 4ка всем хороша, но поголовное струлялово голдой как бэ.
меня роты и глобалки абсолютно не интересовали, как и пребывание в кланах. 4ка всем хороша, но поголовное струлялово голдой как бэ.
-
Nonentity
Member
Кстати, вопрос. Кто катает Центуриона 7/1, какую пушку лучше ставить? 9-го лвла (250 дамаг 226 пробитие) или ставить топовую (350 дамаг вроде и 268 пробитие). Просто топовую открыл, но меня смущает скорострельность в 5 сек, так как я привык работать пулеметом по 12 выстрелов в минуту... Пару боев с топовой отыграл - дамаг снизился... С предпоследней было лучше.
-
Darth_Maul_x3
Member
Nonentity
Дак играйте с той, с которое вам комфортнее, с которой лучше реализовываете машину на поле боя. Смысл слушать советы?
Дак играйте с той, с которое вам комфортнее, с которой лучше реализовываете машину на поле боя. Смысл слушать советы?
-
Gatya
Member
т32 - это просто
По другому сказать трудно. Оно никакое. Как еще 70к набить...
-
Nonentity
Member
Gatya
Ты тоже Т32 катаешь?) Жаль мне немного больше 70к до М103 нужно =( Я вчера только 30к на нем набил. Тоже считаю, что Т32 на своем уровне неочень. Т29 был классный, мог тащить бои. А Т32 рулит только если он в топе один из 8-х, а остальные - солянка из 7-6-5 уровней.
Ты тоже Т32 катаешь?) Жаль мне немного больше 70к до М103 нужно =( Я вчера только 30к на нем набил. Тоже считаю, что Т32 на своем уровне неочень. Т29 был классный, мог тащить бои. А Т32 рулит только если он в топе один из 8-х, а остальные - солянка из 7-6-5 уровней.