Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Это пять :up: жаль только что обещанный мультиплеер не реализовали :(
Hauptmann
Member

Ответ на вопросы а ля "от Самсона": "За что вы так не любите Нвидию?". Вот, отвечаю: не просто не люблю, а ненавижу! Цитата из ссылки выше:"...Наконец-то вышла игра с PhysX. Но радость будет доступна не всем, так как зеленые заблокировали обработку PhysX на картах AMD. Из за безмерного жлобства Хуанга страдают простые потребители, которым начхать на его междуусобные разборки.
John Mullins
Member

у кого не лицуха, на какой таблетке играете?
Samson
Member

Hauptmann:Ответ на вопросы а ля "от Самсона": "За что вы так не любите Нвидию?".

Этот вопрос остаётся актуальным до сих пор. Несмотря на ваш развёрнутый ответ. Первое, заметка написана таким же пользователем как и мы, и ссылаться на выдержки из этого труда, как на библейские, считаю по-крайней мере не разумно (у НВ таких мыслей может и не быть вовсе), т.к. человек, судя по-всему, просто любит играть и железо как таковое, как и мы все. Второе, физикс - это скорее всего не предмет жлобства НВ (не говорю "Хуан", т.к. его икота уже замучала), а вопрос лицензирования, каких-то договорённостей. Да и в конце-концов - это узнаваемый символ производителя. Вы предлагаете всё ассимилировать, смешать, устранить понятие лицензия, как таковое, как говорил товарищ Шариков "всё забрать и поделить"? Там же люди не живут играми, например Метро, как мы, не гоняют "попугаи" в бенчах, там зарабатываются деньги, а законы рынка довольно жёсткие. Проще, как говорит этот человек, купить слабенькую, недорогую карту от НВ для физикса и причин для ненависти не будет! ;) Кстати, вы не бегать ли начали по утрам? Или всё же рубились всю ночь без физикса в метро (скорее всего это, судя по вашему отношению к НВ)?
З.Ы. Кстати почитайте комменты к этой заметеке. Товарищ "Троль" ясно говорит, что невзможно заблокировать то, чего нет, имеется ввиду непрописанный в кодах Физикс на картах АМД.
SERGBILL
Member

Hauptmann:зеленые заблокировали обработку PhysX на картах AMD
:facepalm:
кстати на моём пылесосе Zanussi тоже не работает, от сволочи зелёные...
зы: мне влом даже крышку с компа снимать что б печ 550ti для физла всунуть, буду гамать без этого брыльянта игростроя
Последний раз редактировалось SERGBILL 18.05.2013 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

SERGBILL
Зато у НВ нет аквафильтра. Как говорится :"единство в многообразии". :laugh:
А где капитан? Киев работает сегодня? Кто в курсе?
Platinum
Member

John Mullins
Reloaded
Gnok
Member

Hauptmann
Ничего что физикс попросту не поддерживается картами АМД? И никогда не поддерживался.
А вот с физикс обработкой на ЦП они возможно что-то и намутили, потому как в некоторых играх ЦП спокойно просчитывает физику.
Да и вообще, НВ башляет за это, разве не понятно? Хочешь физикс - покупай НВ. Не хочешь - играй без физики, какие проблемы? Или НВ должна меценатством заниматься, запиливая свой физикс под всё что не попадя направо и налево (цп амд, штеуд, виа, карточки ати)?
VasilOK
Member

Отличненько, что игра хороша!!! Я и первую с удовольствием прошел! Заберу сегодня в розетке свой 7950 и шпильнем :D
Vincent66
Member

Да с физиксом тут намутили пп ц, у меня основная Карта 7950 а доп Под стоит и после мин 15падает жутко фпс и не больше 20 там где должно быть 60,пришлось вырубить,такая же байда если одна видюха в корпусе,всеми средствами пытаются ограничить использование физикса, в последнее время вызывает только отвращение, все время Сидел на ней,новые сейчас..нет никакого желания переходить
GRaFkiyv
Member

Vincent66:Да с физиксом тут намутили пп ц, у меня основная Карта 7950 а доп Под стоит и после мин 15падает жутко фпс и не больше 20 там где должно быть 60,пришлось вырубить,такая же байда если одна видюха в корпусе,всеми средствами пытаются ограничить использование физикса, в последнее время вызывает только отвращение, все время Сидел на ней,новые сейчас..нет никакого желания переходить
:facepalm:
Это всё происки подлого Хуанга, не хочет лишатся конкурентного преимущества и платить за оптимизацию физикса под амд :laugh:
Samson
Member

Вот никак не пойму владельцев карт АМД, то кричат "нет тут никакого физикса"(например оракул), то жалуются, что их карты не поддерживают этот движок (например капитанн). Так, что же нужно тем, кто купил карту от АМД? :-/
vikpvv
Member

Gnok:А вот с физикс обработкой на ЦП они возможно что-то и намутили
100% Намутили ,я це писав раніше ,а перший раз помітив ще в першому бетмені ,тоді в псевдообзорах автори любили написати що ,фізік така потужна штука що з нею процесор не справляється .На мою думку коли проц не справляється то він загружений на 100% пихтить, старається але не витягує.А коли запускав бетмен ,фізікс по ідеї має оброблятись процесором ,а в ігрі 10 фпс ,потім дивишся в моніторинг а там загрузка 40% :eek: як це тоді називається...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Samson: Так, что же нужно тем, кто купил карту от АМД?
Гібридний крос :super: Ставив знайомим 6950 +нв 250 фізіку рвала як тряпку,правда задовбався пів року до них бігати настроювати їх після перестановки драйверів ,але це вже друга історія :)
muronov22
Member

Кто играет на сложности рейнджер хардкор,как вы в катакомбах валите монстров, пока спускаетесь на корзине? У меня к этому времени патронов 0, а ножом много не нарежешь..
Shkryab
Member

гражданины,кто знает где взять рейнджер длс? не покупая...вроде как нашел
Последний раз редактировалось Shkryab 18.05.2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Hauptmann
Member

Gnok:Ничего что физикс попросту не поддерживается картами АМД?
Конечно "ничего". Просто у АМД плюшки с открытым кодом, а НВ - жлобьё, закрыла свой Шизикс для всех и вся. Ну и пусть подавятся... Тут я солидарен в отношении этой конторы с Торвальдсом Линусом, (создателем Линукса, если кто не знает. Или для таких, как Самсон это тоже не авторитет?).
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=iYWzMvlj2RQ
Samson
Member

Hauptmann
Вы вот зря кипятитесь! Тут же очевидны две истины: Спокойно можно играть без физикса (как я, например, играл в Лару новую без тресса фх), или просто купить слабенькую карточку от НВ и сделать её каким-то образом под этот злополучный физикс (правда для меня это загадка -как?). Делов-то. Но судя по реакции, делаю вывод, что есть всё-таки физикс в этой игре, и он реально работает. :up:
Klon
CG graphikos fan

Samson
SERGBILL
Gnok
влезу со своим оффтопом - может вы не помните, но давным давно была очень интересная история - один парень с прямыми руками переписал драйвер видеокарты 3870(или 3850) и хваленый ФизИкс начал считаться видеокартой, как только вылезла эта новость в сеть и все начали качать патченый драйвер, сразу прибежала НВидия и взяла этого парня работать в штат, инфу потерли, и ее помнят только старожилы оверклокеры. Так что не пишите бредового - что ФизИкс невозможно считать другими ГПУ или процем, просто НВ ведет политику - раз не нашей картой пользуетесь - вот вам "болт" на производительность.

А теперь по теме - все заметили какие пластмассовые лица у персов? Девушки вообще напоминают манекенов с торговых центров, Аликс Вэнс со второй халвы(которая вышла аж в 2004) выглядит получше... Не могли художников напрячь более детально проработать текстуры лица... Такое белое и гладкое ночью присниться - обделаться можно...

п.с.-вот как упоминали выше - Сталкера бы с такой графой :up:
Hauptmann
Member

Samson:Вот никак не пойму владельцев карт АМД, то кричат "нет тут никакого физикса"(например оракул), то жалуются, что их карты не поддерживают этот движок (например капитанн). Так, что же нужно тем, кто купил карту от АМД? :-/
Это когда я жаловался, что лишён этого дерьма под названием Физикс? Самсон, харе троллить! Я такого не говорил. Ваши комменты чем дальше - тем безобразней! Шутливый троллинг - это понятно, но Вы всё чаще переходите границы допустимого, всё чаще и чаще переходя на личности. А когда Вам на это указывают, с детской наивностью извиняетесь и пытаетесь обратить всё в невинную шутку.
Samson
Member

Hauptmann
Я - умолкаю, но всё-же непонятно в чём здесь троллинг, и почему вы постоянно обижаетесь (за мою родную Чмаровку ладно, понятно, но я простил же вас :laugh: )? Мне например эта тема со второй картой от НВ под физику очень насущна. Т.К. цены сильно сбрасываются и есть смысл смотреть в сторону 7870/7950. Зря вот вы всё, говорю серьёзно без троллинга вам это, зря! Но вы же сами в суе уже два раза помянули моё имя сегодня ("а ля Самсон", "для таких как Самсон"). Что с вами происходит? :(
Ответить