Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
на этом танке только с ней и возможно игратьGraveworm:вот что голда животворящая делает
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
я с собой вожу 1 барабан и все, и как бы норм если не лезть в наглую
-
MaJ0r
Advanced Member
и как с уроном и пробитием? )sashok-1982:Wonderboy
-
RushJet
Member
sashok-1982
1-ого барабана мало, я сначало загрузил 8 штучек, понял что этого не достаточно для игры с 8\9 лвл, даже ис3 с ББ не берёться.Пришлось ставить 50\50 и в основном на голде играл, и не жалею что за вечер сливал по 200к кредитов.Зато за 200 боёв прошёл с не плохой статой, как для меня 70%.
1-ого барабана мало, я сначало загрузил 8 штучек, понял что этого не достаточно для игры с 8\9 лвл, даже ис3 с ББ не берёться.Пришлось ставить 50\50 и в основном на голде играл, и не жалею что за вечер сливал по 200к кредитов.Зато за 200 боёв прошёл с не плохой статой, как для меня 70%.
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
159 боев, 56% побед, 1343 средний урон, 77% точность, 737 средний опыт
-
Graveworm
Member
я 50\50 вожу. использую только против китая\т44\сперша и старше. мелочь сильно затратно стрелять кумулятивнымиWonderboy:на этом танке только с ней и возможно игратьGraveworm:вот что голда животворящая делает
-
Darth_Maul_x3
Member
для барабана - не густо.sashok-1982:MaJ0r
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Толку от твоих циферок. Вози хоть обыкновенную ББ без голды, пробиваемости это ему не добавит
Толку от твоих циферок. Вози хоть обыкновенную ББ без голды, пробиваемости это ему не добавит
-
sashok-1982
Member
что то не понял смысл твоего поста? майор спросил я ответил, спорить тут не с кем не собираюсь, настроение не то, да и смысла не вижу. А по поводу голды/неголды я и написал что её не вожуWonderboy:sashok-1982
-
prav
Member
на т 69 8 голдовых всего- экипаж с 75% начинал полный сток - сейчас уже - 55.93% и дамаг гониться в верх -а вначале было писец просто -блевать хотелось - а щас понял фичу этого танка и атуsashok-1982:что то не понял смысл твоего поста? майор спросил я ответил, спорить тут не с кем не собираюсь, настроение не то, да и смысла не вижу. А по поводу голды/неголды я и написал что её не вожуWonderboy:sashok-1982
Добавлено через 48 секунд:
пс ему не робиваемости а точности пухи нехватает ... с обычными бб он норм танк
-
Scharfschutze
Member
По поводу обрезания арты, насколько я правильно понял. Разброс(круг сведения) будет больше, но вероятность попадания в центр будет не линейная, а в ввиде кривой(колокол). Тобтo чаще в центр, вроде так
.
-
Gatya
Member
Scharfschutze
Она как бы и сейчас в виде колокола.
-
RushJet
Member
Надо вообще отобрать им арт режим. 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
RushJet
сказал любитель 261
как уже сто раз говорилось, нужно просто ограничить до 2-3 в команде
сказал любитель 261
как уже сто раз говорилось, нужно просто ограничить до 2-3 в команде
-
Graveworm
Member
prosha_evolist
а давайте еще тт10 ограничим до 3 в команде. и прем-8 тоже. и лт. и ст. играть все хотят.
а давайте еще тт10 ограничим до 3 в команде. и прем-8 тоже. и лт. и ст. играть все хотят.
-
Miki+
Member
золоті словаGraveworm:prosha_evolist
-
Graveworm
Member
добавлю еще, что изменения в 8.6 - приведение к нормальным характеристикам артилерии, хоть и в грубой форме, но никак не целенаправленный нерф. не будем забывать, что сейчас вся ветка - 10 уровней - ужата до 7 машин. так что все вполне логично, как и порезка ст9 при вводе ст10 и в прочих подобных моментах
-
muronov22
Member
Тяжело абсолюткой командовать, мдя:( Но учиться нужно..
Парни, какой сетап оптимален для роты? Беру ст - давят железом. Беру тт - маневром..
Парни, какой сетап оптимален для роты? Беру ст - давят железом. Беру тт - маневром..
-
Scharfschutze
Member
Та вроде прямая, где-то читал и 40тон в своем видике малевал. Типа шансы попасть в любую точку круга сведения одинаковые.Gatya:Scharfschutze
З.ы. Шо за фигня, постоянно отписывает меня от топика
-
CooLeR*OK
Member
Купив М103
Шлях через Т32 був на диво...важким! Я страждав на цьому танку, незважаючи на статистику вище середньої (2к+ дамаг 1100+ експи), не попадав в цілі, не пробивав де мав пробивати, одним словом це був мій танк Боли и Унижения.
Три боя на М103, перехідна пушка, топ башня - швидкий і динамічний(на сток-то гуслях і двіглу), точна пушка. пробивна. Дамаг-діллер! Один з найкращих 9 лвл на яких я катався, набагато кращий ніж Е75.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
muronov22
Посани навіть ротками Е100 чи ПТ-ротами тащать а ти вибираєш СТ чи ТТ
Я, як теоретик абсолюток, пропоную:
7 110Е5
3 БЧ
2 пт10 (е4-268)
3 арти
Шлях через Т32 був на диво...важким! Я страждав на цьому танку, незважаючи на статистику вище середньої (2к+ дамаг 1100+ експи), не попадав в цілі, не пробивав де мав пробивати, одним словом це був мій танк Боли и Унижения.
Три боя на М103, перехідна пушка, топ башня - швидкий і динамічний(на сток-то гуслях і двіглу), точна пушка. пробивна. Дамаг-діллер! Один з найкращих 9 лвл на яких я катався, набагато кращий ніж Е75.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
muronov22
Посани навіть ротками Е100 чи ПТ-ротами тащать а ти вибираєш СТ чи ТТ
Я, як теоретик абсолюток, пропоную:
7 110Е5
3 БЧ
2 пт10 (е4-268)
3 арти