Последние статьи и обзоры
Новости
Фото и характеристики платы Gigabyte GA-Z87X-UD4H
-
kot@work
Member
Предлагаю обсудить Фото и характеристики платы Gigabyte GA-Z87X-UD4H
Что-то я не понял. Там же интегрированный в подложку процессора VRM, снаружи должно было остаться пара слабеньких питателей для каких-то мелких потребителей. Нахрена там вкорячили 16 непонятно каких фаз под неоправданно большими радиаторами.
Очевидно, производители материнок настолько привыкли к применению маркетинго- необходимых радиаторов на раздутых VRM, что уже не могут спрыгнуть с этой иглы и заинтересовать пользователей чем- либо еще. А, да, пистолетики как мы помним - не пошли
PS пожалуй, надо бы качнуть и изучить platform design guide для хасвела, благо пока это все еще бесплатно можно сделать
Что-то я не понял. Там же интегрированный в подложку процессора VRM, снаружи должно было остаться пара слабеньких питателей для каких-то мелких потребителей. Нахрена там вкорячили 16 непонятно каких фаз под неоправданно большими радиаторами.
Очевидно, производители материнок настолько привыкли к применению маркетинго- необходимых радиаторов на раздутых VRM, что уже не могут спрыгнуть с этой иглы и заинтересовать пользователей чем- либо еще. А, да, пистолетики как мы помним - не пошли
PS пожалуй, надо бы качнуть и изучить platform design guide для хасвела, благо пока это все еще бесплатно можно сделать
-
Migrator
Member
Красота то какая! Поймал себя на мысли, что только на радиаторы и пялюсь))
-
zamolot
Member
рыдаю кровавыми слезами, когда вижу разъем VGA на подобных продуктах
-
kaery
^_^
Хитрые гигобайтовские маркетологи. Налепить наклейку асус на радиатор и на ветрине магазина уже не отличить эту плату от ROGовской
-
chapni
Member
zamolot
а там еще и обычный pci есть
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
з.ы. если на уд4 такой питальник раздули, то я представляю, что будет на уд5 и уд7
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
з.ы. если на уд4 такой питальник раздули, то я представляю, что будет на уд5 и уд7
-
V1tol
Member
kot@work
Туда только перенесли регулятор напряжения. Преобразователь особо в процессор не засунешь.
Туда только перенесли регулятор напряжения. Преобразователь особо в процессор не засунешь.
-
Graveworm
Member
ну и? звуковые карты, рейд-контроллеры и пр. - выкидывать?chapni:zamolot
-
kaery
^_^
Graveworm
Ну а что делать с мониторами у которых только VGA, тоже выкидывать? Всем не угодить.
Ну а что делать с мониторами у которых только VGA, тоже выкидывать? Всем не угодить.
-
Platinum
Member
Ну с монитором можно переходник приколхозить, а вот с PCI
-
dan2xxx
Member
пси нужная вещь. жаль многие его нафиг шлют)
-
Strikerr
Member
Platinum
Тоже переходник pci-e -> pci если действительно сильно нужно.
Тоже переходник pci-e -> pci если действительно сильно нужно.
-
chapni
Member
Graveworm
я какбэ тоже еще за старый вга и пси,потому как именно их устройства у меня тоже имеются, это я на заметку zamolot написал.
я какбэ тоже еще за старый вга и пси,потому как именно их устройства у меня тоже имеются, это я на заметку zamolot написал.
-
Modelus
Member
Але дорогоStrikerr:Тоже переходник pci-e -> pci если действительно сильно нужно.
І нащо перехідник, якщо є плати з РСІ?
-
Faitzz
Member
Graveworm, не совсем понял твой пост - ты за обычный pci или против?
-
Graveworm
Member
Faitzz
за конечно
за конечно
-
Faitzz
Member
Graveworm, хм, а что это за пародия на рейд-контроллеры на разъеме pci?