Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
на пятой минуте, перед тем как ты поднимался на базу убивать 261 объекта, тебя светила скорее всего пт(ну или арта), лампочка сработала. Ты наверное разминулся с артой, а пт так и осталась на центре, ты ее просто не зарентгенил.muronov22:Посмотрите кому не лень.
http://wotreplays.ru/site/921823#team" target="_blank
И скажите - куда спряталась арта и пт? Как мой БЧ с просветленкой их не обнаружил? Катался ведь по всей карте..
П.С. Команду не поддерживаешь вообще, уехал с 2 снарядами в барабане от арты, которая потом спокойно добила фоча(наверное тараном). Было бы несправедливо, если бы выиграл бой. Зато теперь знаю что бата голда шьет семерку куда попало, с обычных снарядов пришлось бы ближе подъезжать.
-
Alanis
Member
Что то мне подсказывает что будет ребаланс голды для арт,вот левше с 7 до 12голды за кум.
Пора делать понемногу заначку
Пора делать понемногу заначку
-
Scharfschutze
Member
Я вначале не раскрыл этого Лефа, а щас ниче так, средненький дамаг, сведение, сплеш, точность. Один минус скорость, но это для арты такое, зато броняGraveworm:Scharfschutze
до воды или обрыва еще ехать надо - могут убить.
вот еще информация плакальщикам о лефх18б2:У меня вопрос по премиумной арте lefh18b2. Скажите, пожалуйста, какая участь ее постигнет ее в 0.8.6: порежут как ее одноуровневых собратьев, чтобы не казалась на их занерфленном фоне имбой, или переведут 1-2 уровнем выше или что еще поменяют?
Переведем на 1 уровень выше.
з.ы. Зато любимый тобой Прист, меня просто убивает, особенно сведением, точностью и сплешем
з.з.ы сегодня заново выкатил Су26 посадил новый экипаж (до этого катал, че-то ниочинь
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
По поводу фпс и реплеев, у себя заметил падение до 3 фпс при включеной записи
-
Miki+
Member
prosha_evolist
ну так все правильно, так і має бути, а у кого слабий комп може і більше з’їдати
ну так все правильно, так і має бути, а у кого слабий комп може і більше з’їдати
-
muronov22
Member
MaJ0r
Выходить на арту, будучи под прицелом еще четверых - неумно. Ибо бч - это тот танк, который легко может поймать ваншот от арты.
Вообще, стараюсь играть из-под барабана, при этом с минимальным риском для себя. Хотя когда пошел за т62 в начале, думал арта заберет..
Тоже сейчас думаю, что пт осталась на горе.
Выходить на арту, будучи под прицелом еще четверых - неумно. Ибо бч - это тот танк, который легко может поймать ваншот от арты.
Вообще, стараюсь играть из-под барабана, при этом с минимальным риском для себя. Хотя когда пошел за т62 в начале, думал арта заберет..
-
Scharfschutze
Member
Ну меня ~40-60фпс , бывает падения до <30, наверное в этих случаях -3-5фпс будет критичноMiki+:prosha_evolist
-
MaJ0r
Advanced Member
иногда в игре надо рисковать.muronov22:MaJ0r
Когда забирал т 62а - правильно конечно делал, что убивал шотный танк, только меткости не хватило, еще бы ис7 в зад барабан разрядить.
-
muronov22
Member
MaJ0r
Нервничал что арта заберет - спешил. Но обидно, ибо сводка была полностью на танке - так пошел снаряд в гуслю или выше башни.
Нервничал что арта заберет - спешил. Но обидно, ибо сводка была полностью на танке - так пошел снаряд в гуслю или выше башни.
-
Scharfschutze
Member
Видать не зря воина дают за 6 фрагов. Никак немогу переступить барьер 5, уже не менее 15 раз набивал 
-
MaJ0r
Advanced Member
Сыграл 5 боев соло на т110е5. Печаль бида, не поногебать. Выиграл только один, и то арта -1900 хр сняла, когда уже ехал ололо. Все бои были быстрые или очень быстрые. Не в нашу пользу.
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
ха у меня таких боев вообще не меряно, в основном 6 фраг просто не успеваешь забрать, все такие жадные т.к. весь бой
, а тут халва недобитая аж наперегонки бегут
.
MaJ0r
Та же
на яге, красненькие топы 10 лвл просто жгут , я уже дажу не пт шу тупо еду как Куллерок говорит в мясо и рву в хлам 10ки но запас хп просто невелик по сравнению с ними,
как показала статистика средний дамаг на яге за 5 дней сместился с 800
до 1500+
(не пинайте сильно это моя вторая пт
).
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Вчера взял мастера на яге, при этом редли просто скрысили 2 раза
, и кто а "никто" тупо 2 танка играли со всей команды тип и яга общий урон 9+к на двоих, пол команды 0, остальные по выстрелу/ два.
ха у меня таких боев вообще не меряно, в основном 6 фраг просто не успеваешь забрать, все такие жадные т.к. весь бой
MaJ0r
Та же
как показала статистика средний дамаг на яге за 5 дней сместился с 800
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Вчера взял мастера на яге, при этом редли просто скрысили 2 раза
-
scout
Member
Эхх, помню год назад когда мне до воина оставался один последний танк - су 152 команда мало того что эту сушку нашла, так они еще подождали пока я доеду и зафиксировали её поудобнее). Или как мы пол боя для т20 искали последнюю арту на воина, берунгов базы нещадно расстреляли, но т20 об арту тупо разбился).
А мне сейчас ну очень понравилась Яга 2 - пушка как у мауса + динамика среднего танка творят чудеса.
А мне сейчас ну очень понравилась Яга 2 - пушка как у мауса + динамика среднего танка творят чудеса.
-
Zhekawork
Advanced Member
scout
Я, кстати, не пишу дайте, мне это побоку, но когда я танкую с полуфуловым т-54 на полуфуловой яге с убитым двиглом и я его затанковываю и остается 0,3 сек до 8 фрага после 5,5+к дамага, я этого оленя с 25 хп дамага
просто готов был разорвать на части и это при том что он не пробил т-54 3 раза подряд в бок (куда он стрелял? кв-4 топ).
Яга2 та еще имба
, после прокачки ягодного 100 (сегодня займусь ее открытием)
.
Я, кстати, не пишу дайте, мне это побоку, но когда я танкую с полуфуловым т-54 на полуфуловой яге с убитым двиглом и я его затанковываю и остается 0,3 сек до 8 фрага после 5,5+к дамага, я этого оленя с 25 хп дамага
Яга2 та еще имба
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
scout
Zhekawork
про ягу2 писал еще год назад по моему, жуткая нагибалка
Zhekawork
про ягу2 писал еще год назад по моему, жуткая нагибалка
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
. Тоже ни разу не просил оставить. Другим видел даже писали "дайте тому-то воина". Но наверное из-за того, что арту ниочинь уважают , такого насчет меня не писали
.
Ну у меня <2k боев так, шо думаю будет больше раз по 5 фраговScharfschutze
ха у меня таких боев вообще не меряно, в основном 6 фраг просто не успеваешь забрать, все такие жадные т.к. весь бой , а тут халва недобитая ажнаперегонки бегут .
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
обычно пишут дайте игроку воина/ медальку тогда когда видели, что он действительно заслужил, у меня в основном так было
и говорили это тоже игроки со скилом выше среднего, а вот всякие не только не пишут а еще и тупят, было раз едем с типом напару (не взвод) разорвали в клочья вдвоем направление, он берет 3-х арт, я свечу и близко к ней 4ю, пропускаю ее для его медальки , он мажет раз/перезаряд и тут арту валит наша арта, я это вижу и еду на второе направление и тут на тебе в зад дамаг от своего, сижу думаю кто же , на типа и не подумал сразу, посмотрел он только мог, пишу, а он мне накуя ты мне медальку не дал
, короче разобрались и он один фиг поехал и вальнул нашу провинившуюся арту (кстати у этой арты и было дамага то только по этой цели)

обычно пишут дайте игроку воина/ медальку тогда когда видели, что он действительно заслужил, у меня в основном так было
-
Maxdred
Member
Это знакомая ситуация, но чаще бывает так - я свечу на 30.02д и настреливаю по противникам, а сзади меня 34 которая тупо ждет когда остается меньше 100 хп и достреливает фраг. Он таким образом забрал 4 фрага. Смотрю в послебоевую стату у него 5 выстрелов, 200 дамаги 4 попадания. Он кричал дайте воина, 2 арты осталось. Ну как такому давать воина?
-
Zhekawork
Advanced Member
Maxdred
а я таким и не даю
Причем увидеть это легко, тк постоянно сверяю миникарту то видно кто был в зарубе а кто
, поэтому все провинившиеся идут мимо медалек 
а я таким и не даю
Причем увидеть это легко, тк постоянно сверяю миникарту то видно кто был в зарубе а кто
-
MaJ0r
Advanced Member
Даю воина - если союзник где-то недалеко от врага(чтобы не ждать 5 минут пока он его догонит) и это не угрожает игровой ситуации. В остальных случаях убиваю сам.