Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Nonentity
Member
Мне тоже альфач понравился. Я им как на СТ ездил. Он быстрый, маневренный. И дамаг неплохой. Хотя Т32 вроде как тоже вполне ничего.
-
MaJ0r
Advanced Member
Наконец-то взял медальку Бурды. Пришлось попотеть
-
CooLeR*OK
Member
ЛОЛШТО. Лоб башні в альфача суцільна дира яка з Бл9 прошивається навиліт.а в 3-х альфач может играть против ис-3 от башни
ИС3 кращий за альфатапок - це просто нерозумно сперечатись про протилежне.
А от Альфач вс Т32 - тут можна посперечатися хто гірший а хто кращий.
muronov22
Ну...барабан реалізовуєш через Ж*пу, їхати через пів карии з двома снарядами в барабані - фейл, та і взагалі на БЧ заряджати 10 ПС і 20 кумів - імхр бред. Там або фулл бк звичайних снарядів або фулл бк голди. щоб не було частого явища коли залишилось три снаряди і вони в різних барабанах
Для чого чекати щоб взяти воїна? я би Е5 сам і роздамажував по КД і воїна би взяв одночасно.
Я би зіграв по іншому.
-
Scharfschutze
Member
Запись реплея трафик и пинг жрет или нет?
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Не
Не
-
Miki+
Member
Scharfschutze
запис ріплеїв жре ресурси проца, а звідси і падає фпс
по поводу апнути броню, таже байка як тип59 на 9 травня
запис ріплеїв жре ресурси проца, а звідси і падає фпс
по поводу апнути броню, таже байка як тип59 на 9 травня
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
только что был бой, на 5франц арте на энске, светится агпантера2 в кусте, пропадает из засвета и через 3 сек я кидаю, через секунд 5 сообщение-уничтожил
никогда такого не было, поджег и 9 модулей вынес
-
Miki+
Member
prosha_evolist
в мене зовсім не давно таке було на лорці 155 50, я пів бою по тел проговорив, наші зливались катастрофічно бистро, після завершення тел розмови думав побільше дамагу набити хоть б, перший вистріл в фулового ис-8 в корму, попав уже коли він зник, через сек 5-10 "уничтожен"
, потім мені писали наскільки мені повезло що він був без вогнегасника) а в кінці кінців останнього убив в кругу захвату) під’їхав через кусти мене навіть не замітили, і убив ваншотного ис-8) правда був впевнений на всі 100% що злив)
в мене зовсім не давно таке було на лорці 155 50, я пів бою по тел проговорив, наші зливались катастрофічно бистро, після завершення тел розмови думав побільше дамагу набити хоть б, перший вистріл в фулового ис-8 в корму, попав уже коли він зник, через сек 5-10 "уничтожен"
-
prav
Member
тактика ст на редшире - если команда у тебя дно заставь их работать на себя .
ПС -прошу всех прекратит тут вой по поводу непробил/неубил/не смог (хватит уже ракофорума) - как предложение давайте делиться тактиками поведения на картах (через риплеи) -возможно это оживит форум - давайте обсуждать свои и чужие модели поведения и развите событий по поводу слив не слив станет меньше
Добавлено через 20 минут 12 секунд:
раш
Добавлено через 20 минут 12 секунд:
раш
-
Graveworm
Member
я обычно подьезжаю к стене и убиваюсь фугасомMiki+: наші зливались катастрофічно бистро, думав побільше дамагу набити хоть б
-
CooLeR*OK
Member
prav
В мене після перегляду стрімів Кірілоїда тактика одна - їду в м'ясо і або розвалюю там всіх або розвалююсь сам
Ніяких там зеленок на Прохоровці і лісів Мурованки - тільки мясо тільки молодість і хардкор.
В мене після перегляду стрімів Кірілоїда тактика одна - їду в м'ясо і або розвалюю там всіх або розвалююсь сам
Ніяких там зеленок на Прохоровці і лісів Мурованки - тільки мясо тільки молодість і хардкор.
-
prav
Member
на премах так не получиться - тут голова нужна
6130 потенциально полученного урона бои простые до безобразия простые
CooLeR*OK
Остап я если вижу хоть малейший намек на раш - его стараюсь организовать
6130 потенциально полученного урона бои простые до безобразия простые
CooLeR*OK
Остап я если вижу хоть малейший намек на раш - его стараюсь организовать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Характеристики немецкой ПТ E-25 супертеста версии 0.8.6
- спойлер
- Характеристики E-25
Уровень: 7
Балансный вес: 27
Прочность: 830
Бронирование корпуса: 50/30/30
Бронирование башни: 0/16/16
Максимальная скорость: 65/20
Бронепробиваемость: 198/244/38
Урон: 135/135/175
Скорострельность: 18.75
Разброс: 0.31
Время прицеливания: 1.5
Радиус обзора: 360
Дальность связи: 710
Масса: 26 025
Цена: 3 200 золота
-
muronov22
Member
Не посмотрел, что в барабане 2 снаряда было - протупил жестко.CooLeR*OK:
muronov22
Ну...барабан реалізовуєш через Ж*пу, їхати через пів карии з двома снарядами в барабані - фейл, та і взагалі на БЧ заряджати 10 ПС і 20 кумів - імхр бред. Там або фулл бк звичайних снарядів або фулл бк голди. щоб не було частого явища коли залишилось три снаряди і вони в різних барабанах![]()
Для чого чекати щоб взяти воїна? я би Е5 сам і роздамажував по КД і воїна би взяв одночасно.
Я би зіграв по іншому.
По поводу снарядов - если я выпуливаю 2 барабана, значит бой хороший, и стоит стрелять голдой. + для ГК не нужно менять снаряды.
-
CooLeR*OK
Member
muronov22

А, ну в такому разі немає питаньПо поводу снарядов - если я выпуливаю 2 барабана, значит бой хороший
-
Scharfschutze
Member
Интересный способ самоубийстваGraveworm:я обычно подьезжаю к стене и убиваюсь фугасомMiki : наші зливались катастрофічно бистро, думав побільше дамагу набити хоть б
З.ы. Постоянно забываю вкл. Авто-прицел на арте в пт режиме
з.з.ы. Попробовал птшить на Хуме в химках , на компе с пингом 100-120, классно, мне понравилось
-
Graveworm
Member
Scharfschutze
до воды или обрыва еще ехать надо - могут убить.
вот еще информация плакальщикам о лефх18б2:
до воды или обрыва еще ехать надо - могут убить.
вот еще информация плакальщикам о лефх18б2:
У меня вопрос по премиумной арте lefh18b2. Скажите, пожалуйста, какая участь ее постигнет ее в 0.8.6: порежут как ее одноуровневых собратьев, чтобы не казалась на их занерфленном фоне имбой, или переведут 1-2 уровнем выше или что еще поменяют?
Переведем на 1 уровень выше.
-
scout
Member
Graveworm Но уровень боев оставят.
Для страдающих драмой увеличения уровня лефха в 0.8.6 - уровни боёв у него останутся прежними.
-
Eurofighter
Member
75Л100?!?prosha_evolist:Характеристики немецкой ПТ E-25 супертеста версии 0.8.6
- спойлер
- Характеристики E-25
Уровень: 7
Балансный вес: 27
Прочность: 830
Бронирование корпуса: 50/30/30
Бронирование башни: 0/16/16
Максимальная скорость: 65/20
Бронепробиваемость: 198/244/38
Урон: 135/135/175
Скорострельность: 18.75
Разброс: 0.31
Время прицеливания: 1.5
Радиус обзора: 360
Дальность связи: 710
Масса: 26 025
Цена: 3 200 золота
-
muronov22
Member
Посмотрите кому не лень.
http://wotreplays.ru/site/921823#team" target="_blank
И скажите - куда спряталась арта и пт? Как мой БЧ с просветленкой их не обнаружил? Катался ведь по всей карте..
http://wotreplays.ru/site/921823#team" target="_blank
И скажите - куда спряталась арта и пт? Как мой БЧ с просветленкой их не обнаружил? Катался ведь по всей карте..