World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
iNvAdErS
Member

di2di:
iNvAdErS: я вот тоже не помню где читал, но в 0.8.6 броню будут апать!
в какую сторону?
ну апнут же броню всем
di2di
Member

iNvAdErS
те только сербоголда? или выцеливание?
Zhekawork
Advanced Member

di2di:
в какую сторону?
слово "апать" кагбэ намекает ;)
Wonderboy
Member

Darth_Maul_x3:когда после нескольких боев заходишь в ветку исследования, и наводишь на модули/технику?
именно
muronov22
Member

Не поленитесь скачать.
http://wotreplays.ru/site/920623#pereva ... illon_25_t" target="_blank
Скажите, как по вашему я сыграл? Правильная тактика?
Graveworm
Member

1200 опыта за слив :banghead: к черту все, пойду заново фаркрай3 перепроходить
Scharfschutze
Member

Какой купить прем, медленный(слабозависимый от пинга) с норм бронькой ? Хочу взять для фарма и прокачки экипажа, чего-то похожее францевской лефши. Но то арта, а хочу попробовать , какой нить танчик. Приглянул Матильду или Валентайн у советов, шо скажете?
Nonentity
Member

Scharfschutze
По-моему лучше уже КВ-1 купить. Для фарм норм танк. А премы на таком уровне приносят вроде столько же, сколько и обычный танк.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

Почему нет не запилишь нормальный типа 3Г?
tw-r
Advanced Member

Scharfschutze
http://www.giraffe.ua/coverage/region/57" target="_blank 90грн/мес нормальный пинг
http://www.freshtel.ua/ua/tariffs/" target="_blank 99грн/мес
Scharfschutze
Member

Nonentity:Scharfschutze
По-моему лучше уже КВ-1 купить. Для фарм норм танк. А премы на таком уровне приносят вроде столько же, сколько и обычный танк.
Ох-хо-хо, с моим пингом это долго будет :( , стата наверное до 30-35% упадет пока добью... Щас из советов есть Т46, может набить свободного опыта на арте, надо вечером глянуть сколько там нужно до КВ-1, дофига наверное :/ .

Добавлено через 7 минут 37 секунд:
Zhekawork:Scharfschutze

Почему нет не запилишь нормальный типа 3Г?
Та блин 3G пробовал брат, пиплнет и интертелеком, тут у нас ненамного быстрее жпрс и платил, шо то около 150рублей в 10раз больше чем я на лайфе щас :gigi:
з.ы. Надо глянуть, шо там щас тарифами, может подешевело(модем еще остался у него)
Hum
Member

Бустом брони ее же и понерфят. Если и сейчас стандартными снарядами сложно пробивать на многих танках то после апа большинство игроков перейдет на чистую сербоголду и брони станет еще меньше. Это будет очередная попытка варгейминга отжать капусту, подсадить упрямых на прем и прем танки.
Последний раз редактировалось Hum 15.05.2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

скажи местоположение я тебе скажу что нужно.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Hum

Не будет такого, сейчас бб пробивается любой танк, если не палить в 100% непробиваемую цель в лоб то можно дамажить любого танка своего уровня боев ББ.
Scharfschutze
Member

Zhekawork:Scharfschutze

скажи местоположение я тебе скажу что нужно.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Hum

Не будет такого, сейчас бб пробивается любой танк, если не палить в 100% непробиваемую цель в лоб то можно дамажить любого танка своего уровня боев ББ.
пгт. Петриковка, Днепропетровская обл
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

какой район?

Короче посмотрел для пгт, интертелеком до 14,2мб пинг будет около 100-150, трафик 500мб в день 100купонов в месяц + 0,6 коп мегабайт сверх лимита, для танков то что нужно и не только,

Пипл связь удовлетворительная, при условии моде+ внешняя антена должно быть нормально, средняя скорость до 1мб, за 60 купонов помоему можно брать 1 или 2 гига на месяц пинг тоже гдето 100-150.

На крайняк если мтс нормально ловит можно их мтс конект попробовать он тоже 3г.
Hum
Member

Zhekawork: Добавлено через 2 минуты 45 секунд:

Не буду далеко ходить. Взять к примеру 2 танка одного уровня - альфатапок и ис-3. Альфатапок стоящего лбом к нему ис-3 пробивает в 3 из 5 случаев в то время как ис-3 пробивает альфу в 100% случаев. Или взять тех же е-100 и ис-7. Та же история. Дамажить то можно но передамажить практическм невозможно.
Scharfschutze
Member

Zhekawork
:beer: Спрошу, шо там с модемом у него и симками пиплнета, интертелекома. Он себе, какой-то типа спутникового поставил вроде в Черкассах ретранслятор, а здесь тарелка, но то дороговато для меня.
З.ы. Пакета до 2-5гиг мне хватит, вобщем надо смотреть
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Взводом днем сливы а вот соло наоборот:
спойлер
Побед/боёв: 18 (25) (72%)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
нафармил за эти 25 боев 1ккк :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

muronov22:Не поленитесь скачать.
http://wotreplays.ru/site/920623#pereva ... illon_25_t" target="_blank
Скажите, как по вашему я сыграл? Правильная тактика?
мм.. Пусть конечно отцы прокомментируют, но по-моему это как-бы мягко сказать: не очень.
Скинь риплей с таким же уроном, но чтобы этот урон решил бой как-то.
Zhekawork
Advanced Member

Hum:
Zhekawork: Добавлено через 2 минуты 45 секунд:

Не буду далеко ходить. Взять к примеру 2 танка одного уровня - альфатапок и ис-3. Альфатапок стоящего лбом к нему ис-3 пробивает в 3 из 5 случаев в то время как ис-3 пробивает альфу в 100% случаев. Или взять тех же е-100 и ис-7. Та же история. Дамажить то можно но передамажить практическм невозможно.
Вот тут ты мутишь воду, во первых альфатапок в лоб может дамажить ис-3 в огромнейшую дыру на крыше и нлд, точность пухи позволяет, во вторых ис-3 50/50 не пробивает ромб влд альфача а в 3-х альфач может играть против ис-3 от башни, е-100 такая же история дамажит в лючки башни + карает фугасом, при этом 7ка при правильной езде на е-100 тоже папаболь с пробитием испытывает ;) . к недостаткам техники необходимо приловчаться.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Альфатапок понравился больше всего из 8 :dontknow:
Закрыто