World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Miki+
Member

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pnXKbQeYOs - ось як потрібно грати на арті :lol:
Nonentity
Member

Вчера подфартило за многое время... Выехал на т32 в стоке, кроме пушки и гуслей. Из 8-х лвлов я один. У противника ИС-3. Дальше идет солянка из 5-6-7 лвлов. В итоге делаю 12 фрагов) Руки тряслись) Оставили мне хп на один выстрел... В команде противников т-50-2 сделал 6 фрагов. Я даже пожалел, что не включаю запись реплеев.
Wonderboy
Member

Nonentity:Я даже пожалел, что не включаю запись реплеев.
Ну да, максимум полтора мегабайта, растянутые во времени на 15 минут так нагружают дисковую подстстему! А за 1000 боев займут обьем целого фильма, зачем столько драгоценного места тратить.
Вот не понимаю я такой логики. Проще потом на пальцах рассказать, да...
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

Не знаю какая система у Nonentity , но запись риплея жрет от 5 до 10 фпс, на слабой машине как у меня была это было критично когда фпс был 20-30.
Такая же фигня с серверным прицелом, отжирает 10-15 пинга при и так ниочинь пинге 150+ при котором этот прицел обязателен :insane:
Последний раз редактировалось Zhekawork 15.05.2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Wonderboy
Member

RushJet:Акция «Юбилейный марафон: T110E5»
Это просто праздник, как раз коплю на 110е5. Удружила картошка

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Zhekawork
Я впервые об этом слышу, но спорить не буду. Нет достаточно слабой машины, чтобы проверить.
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

А проверять и не стоит , так и есть.
Wonderboy
Member

Zhekawork:Не знаю какая система у Nonentity
Судя по профилю, запись реплеев его систему никаким боком волновать не должна. Там что-то другое, видимо.
Nonentity
Member

Wonderboy
Укор засчитан :)
Да у меня винт вечно хламом забит, сейчас должно около 20-30 Гб свободными оставаться. Нужно докупить винт на 2-3 Тб. Тогда уже можно будет не заморачиваться.
Wonderboy
Member

Zhekawork:Такая же фигня с серверным прицелом, отжирает 10-15 пинга при и так ниочинь пинге 150+ при котором этот прицел обязателен
А вот за это не поверю ни разу. Сам катаюсь с модом "Серверный, совмещенный с обычным", что отключаешь серверный, что нет - пинг одинаков. При этом он 45-80 у меня, так что по идее отключение серверного должно еще как сказаться
Miki+
Member

не знаю як пінг но фпс просідає при серверному прицілі
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

Возможно мой провайдер виноват Пиплнет 3Г :D и киевстар 2Г :lol:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Еще иногда наблюдаю просадку пинга в 2 раза при включеном скайпе, именно иногда, как может влиять несколько программ на пинг или это как со скоростью сколько коннектов на стольких и делить?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Wonderboy:
Zhekawork:Такая же фигня с серверным прицелом, отжирает 10-15 пинга при и так ниочинь пинге 150+ при котором этот прицел обязателен
А вот за это не поверю ни разу. Сам катаюсь с модом "Серверный, совмещенный с обычным", что отключаешь серверный, что нет - пинг одинаков. При этом он 45-80 у меня, так что по идее отключение серверного должно еще как сказаться
Поинтересуюсь, намного удобней или нет по сравнению с тем что сделали разрабы сейчас, как по мне совмещенный был просто класс, а нынешняя итерация просто уг.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Nonentity:Wonderboy
Укор засчитан :)
Да у меня винт вечно хламом забит, сейчас должно около 20-30 Гб свободными оставаться. Нужно докупить винт на 2-3 Тб. Тогда уже можно будет не заморачиваться.
От патча до патча все риплеи занимают до 2Гб у меня, как то так.
Wonderboy
Member

Zhekawork:намного удобней или нет по сравнению с тем что сделали разрабы сейчас
Небо и земля, конечно

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Куплено: 'T110E5' успешно приобретён.
Потрачено : 4 350 000

Теперь доходит, что акция на модули закончилась, и свободных тоже нет :banghead:
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

Ты меня пугаешь, есть прем танк и нет кредов? Что же мне бедному делать без премов :weep: . 4 топа ждут кредитов :weep: .
Wonderboy
Member

Zhekawork
Есть несколько премов, но удовольствие от езды на них ниже среднего, сам понимаешь
Nonentity
Member

Zhekawork
Угу. У меня на КВ-5 уже 4к боев... И честно говоря мне на нем уже просто противно выезжать. По-моему один из самых слабых и бесполезных танков на 8 лвле. Чисто ТТ для битья. Пока на тебя все фокусяться, так как знают, что везде тебя пробьют, союзники должны рашить, пока все на тебе.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity

Подумай о своей тактике ;) , 8 лвл его кто пробивает т34 и лев, остальным нужно постараться, имхо.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Wonderboy:Zhekawork
Есть несколько премов, но удовольствие от езды на них ниже среднего, сам понимаешь
Догадываюсь по чему, мой "премтанк" пз-4 и Ис :lol: , тоже приедаются, но меня спасает одна важная деталь я на них играю только тогда когда нужно заработать много, а так потихоньку фармлю всеми танками, но тк не использую голд контент мне этого фарма с головой, а если постоянно то я думаю на такое колличество идущих в прокачке танков 7шт одновременно так и мне бы приелся премтанк :)
Nonentity
Member

Zhekawork
Отнюдь. Башенка радиста пробивается на ура даже издалека. Кроме того если раньше у КВ-5 хотябы башня не пробивалась, то теперь пробиватся и башня. Ты просто подумай о том, что я тебе скажу. На КВ-5 выгоднее танковать задом с броней 140 мм, чем передом с броней 180 мм и башнями радиста и мехвода. Чисто из опыта - 2 ИС-3 и 1 ИС-6. Я их протанковал задом при этом слив фулового ИС-6 и на 50% слив ИС-3. Ну да, нубы попались... Но... Танковал бы я их передом - меня бы разобрали за пару выстрелов.

Да и дамаг КВ-5 порезали. Если раньше я меньше 320 урона при пробитии не видел, то сейчас у меня постоянно 250 урона и очень часто 220 урона. Урон за 300 - это где-то каждый 4-й выстрел.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity

Так ты попробуй бортом и малой башенкой к врагу ;) борт 180мм + гусли , попасть в большую грудь через маленькую сложно и пробить маленькую тоже сложно она крепче.

Башня как пробивалась так и пробивается брони у нее не забирали , но если доворачивать как на е-100 то и ее перестают брать, скиловые игроки танкуют боком подставляя мелкую башенку стоя под углом и юзая туда сюда что эту башенку не выцеливали, а пробиваться стал так то голда ;) .
teko
Member

Zhekawork:Nonentity

Так ты попробуй бортом и малой башенкой к врагу ;) борт 180мм + гусли , попасть в большую грудь через маленькую сложно и пробить маленькую тоже сложно она крепче.

Башня как пробивалась так и пробивается брони у нее не забирали , но если доворачивать как на е-100 то и ее перестают брать, скиловые игроки танкуют боком подставляя мелкую башенку стоя под углом и юзая туда сюда что эту башенку не выцеливали, а пробиваться стал так то голда ;) .
Все возможные маневры пытаюсь выполнить , но подтверждаю танк стал очень плох. Даже будучи в топе стал чувствовать себя не уверенно. Сербоголдой стреляют и пробивают практически все. Танк огромен и подвижности практически нет. Его стихия ближний бой, ибо пушка на дальних расстояниях убога, часто приходится самому юзать голду. Уже даже Т69 в наглую в лоб выезжают, всаживают голдовый барабан и тю тю. Про Т71 который тебя разберет, а ты даже его не увидишь вообще молчу. Да и городских карт где можно реализовать свое преимущество оч редко выпадают. Прем танк нужен для зарабатывания кредитов , а не спускать их на голду для прем танка. Хорошо есть Тип 59. И по акции пт 3уровня какой то РАК купил. Отличная машинка + экипаж качает .Ибо сейчас в танках рулит барабан и имбанутые пт.
prav
Member

Zhekawork
Nonentity
по слухам в 0,86 для КВ5 пересмотрят коэфициент прочности брони (есть такой параметр настройки у разрабов) -сейчас 1,05 стать должен 1,15 (а это минус 10-20 мм от пробития любых пушек) - хотя тут скорее нерф ибо по остальным танкам коеэф. пересмотреть должны сильней ....
Закрыто