Помогите найти название песни

Разговоры обо всем
Автор
Member

Поясніть причину вашого
ви написали
Це ж як з відеокартами і процами, кожен показує, що саме він є кращим (розумнішим, багатшим...) за інших і тільки він знає як повинно бути.
Можливо, я не правильно зрозумів і мали наувазі , що кожен доводить що його музика краща .
Я такого не роблю. Слухаю багато жанрів і жоден не обсираю , кожен має право на існування.
А мій фейспалм був тому що я подумав , що ви думаєте що в відео "кожен показує, що саме він є кращим (розумнішим, багатшим...)" , це стереотип про реп... :shuffle:
viperest1
Member

Назви будуть завтра-я тут може дітей присипляю :gigi:
Jumper007
Member

_TR1LLIAN_:Jumper007
Для вас звісно музики нема.
Він замахується на твою увагу , твою підсвідомість , змушує тебе задуматись над певними речима.
Мое внимание дешевыми понтами не купить :laugh:
Пусть наберет группу для начала, пару соло гитар, бас, ударные, и пару клавишников, потом найдет умеренно смазливую девочку с достойным голосом, потом наймет нормального композитора, запишет с горем пополам альбом, и вот тогда, может быть, я разок послушаю что они там поют (перемотками по быстрому) :-/
_TR1LLIAN_
Member

Jumper007
в Noize група якраз і постійно живий звук :-P
смазливую девочку с достойным голосом
ясно , вам лише красивий голос, мінімум тексту і гарну мелодію:)
Ar2r
Advanced Member

_TR1LLIAN_:Можливо, я не правильно зрозумів і мали наувазі , що кожен доводить що його музика краща .
Саме так.
_TR1LLIAN_:А мій фейспалм був тому що я подумав , що ви думаєте що в відео "кожен показує, що саме він є кращим (розумнішим, багатшим...)" , це стереотип про реп...
Ну а мій через те, що ви мене неправильно зрозумівши вліпили фейспалм мені.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
viperest1:Назви будуть завтра-я тут може дітей присипляю
Є нормальна колискова, вмикай і гоу до нас. :laugh:
" target="_blank
_TR1LLIAN_
Member

http://www.youtube.com/watch?v=MoDoEoJFhrI
от концерт Вані :)

окей, я вчитись, а то завалю модуль через ту "музику" :gigi:

всім добра :beer:
Jumper007
Member

_TR1LLIAN_
Не совсем так.
Мне хочется видеть и слышать что то на что потрачено больше чем 15 минут времени одного подростка за компом :gigi:
Это как кино, я хочу супер блокбастер с большим бюджетом и хорошими актерами, а не короткометражку без сюжета снятую на мобильник школьником Василием.
Ar2r
Advanced Member

Jumper007:а не короткометражку без сюжета снятую на мобильник школьником Василием.
Какой бездушный человек. Дорогу детскому творчеству!!! :laugh:
kaery
^_^

Ar2r:Дорогу детскому творчеству!!!
школоблогеры? :laugh:
Ar2r
Advanced Member

_TR1LLIAN_:от концерт Вані
як на мене, то Ваня просто говорить, а на фоні грає якась музичка. До Кіркорова йому далеко.
_TR1LLIAN_: концерт Вані
Комменты
Нойз? - ты не человек , ты что-то круче !
Нави? Трансформер? Человек паук? Кто же ты, Ваня?
kaery:школоблогеры?
Сори, сейчас столько слов новых, что я не во всех силён.
kaery
^_^

Ar2r:Нави? Трансформер? Человек паук? Кто же ты, Ваня?
спойлер
Изображение
viperest1
Member

Ну все я спати :) . Всім надобраніч. Завтра дочитаю це все :)
Jumper007
Member

Ar2r
Да это ужас !
Никогда не понимал этих повернутых ... помню старшие классы школы, пту, расцвет этого бреда, пол группы в пту с ирокезами в драных джинсах и берцах, другая половина "реперы па жизни" постоянно что то бубнят под нос и корчат негров из себя :laugh:
А я между школой и пту летом случайно посмотрел киношку Американская история икс, при чем версию без цензуры, и как то как отрубило весь этот субкультурный мусор :-/
Ar2r
Advanced Member

Jumper007
Да везде есть клоуны и не только среди реперов. Возьми этих хэвиков патлатых с засаленными волосами, в драных лахах обвешанных металлоломом. :laugh: Клабберы тоже есть мама не горюй. Наркетов и алкашей так везде хватает и без музыки. Просто когда психика подростка формируется, ему нужны эти "пастыри", которые вбивают ему в голову всякие лозунги и задают стиль жизни. Это уже когда ты взрослый мужик и ложил на этих проповедников, то смотришь на них и уссыкаешься, а молодежь, она такая. Жаль, что сейчас такие проповедники и детей становится всё сложнее уберечь от этого.
Juzt
Member

http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk
да вот вам ответ, х3рли тут спорить)

http://www.youtube.com/watch?v=7PF5e2Tj ... AYDQN6gyCk
еще вот рианна не плохое)
Последний раз редактировалось Juzt 15.05.2013 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Доречі, тільки що завершився перший півфінал Евробачення. Чорногорська реп хіп-хоп композиція не пройшла до фіналу. Такі справи. :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

К Нойз'у я еще относился с равнодушием , даже думал что грядут новый стандарт в русском рэпе, но потом как-то скатилось в попсу и пиар, и для меня последней каплей стал его откровенный наезд на Дельфина. По моему мнению Дельфин - это самое крутое, что находится в русском рэпе, но он балансирует на грани альтернативы, а "пацанские" тексты у него закончились еще в "мальчишнике", и по альбомам виден прогресс, ассоциативность употребляемых слов в песнях просто офигительная. :beer:
Да что тут писать послушайте их последнее и сравните:
Дельфин - " target="_blank
Нойз - " target="_blank

Нойз - новомодный мальчик русского рэпа (как и Дэцл в свое время), Дельфин - вечный олдскул :super:
zep
Member

Klon
Я не являюсь музыкальным критиком, но ИМХО сравнивать Ноиза с Дельфином как-то не совсем правильно, уровни разные так сказать :) Дельфин - действительно олдскул, слушаю(в зависимости от настроения) как ранние альбомы, так и последние. По 2001 рэпом можно назвать, далее - не соглашусь, более на альтернативу тянет.Жаль, что он крайне редко в Днепр приезжает, очень понравилось на его концерте :(

ПыСы. Слушаю в основном "музыку рокавага направления", но Дельфин всегда в плеере есть, да и Ноиза несколько песен нравится. Ниправильный я кокой-то митолист :laugh:
Duyl
Member

Не кажется, что уже перегибаете палку? Я никого не заставлял комментировать музыку, которая мне нравится.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Удаляйте тему, уже противно читать этот оффтоп.
Ответить