Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
ever
Member
Fear 2 - прошел быстро, коротковата она, но играл в захлёб !
-
pavlan
Member
уже неделю не играю( (проблеммы с компом) но до этого шпилил в COLLAPSE вот это игруха!! ПРОШОЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ и с нетерпением жду вторую часть!
кстате никто не знает кода выйдет?
кстате никто не знает кода выйдет?
-
skript
Junior
Неделю назад взялся за Mass Effect, игра ВЕЩЬ, что -то понесло на космическую тематику.
-
REIGAN
Member
Скучная игра Mass Effect по моему мнению.
-
Samael
Member
Dead Space
Overlord
Overlord II - DEMO
оч хорошие игры !
Overlord
Overlord II - DEMO
оч хорошие игры !
-
REIGAN
Member
Да. Dead Space это хорошо!!!!
-
MoleX
Member
зараз ганяю в хорор-екшн "СеСіЯ"
..лишилось завалити пару босів і свобода ...
..лишилось завалити пару босів і свобода ...
-
DaKaR
Member
Потом будит хорор эпопея "диплом", это продолжение серии "СеСИЯ" рассчитанное только на мегахрадкорных игроков которые прошли все игры серии , после прохождения даётся ценный артефакт как мне говрили)зараз ганяю в хорор-екшн "СеСіЯ"
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
говорят мега артик дают за босса "Магистр" , пацаны говорят его надо колбасить 6-ть лет .... Но зато потом открывается куча бонусов для прохождения игры "жиЗнь"
говорят мега артик дают за босса "Магистр" , пацаны говорят его надо колбасить 6-ть лет .... Но зато потом открывается куча бонусов для прохождения игры "жиЗнь"
-
EvGaS
Member
Спойлеры попрячьте!
Играю Fallout 2 с MIB88 Mega Mod
Прощай, жестокий мир..
Играю Fallout 2 с MIB88 Mega Mod
Прощай, жестокий мир..
-
kekskeks
Member
Прохожу по третьему разу Dead Space. Шедевр, блин!
-
DaKaR
Member
Мне совсем не понравился, набор банальностей а не играDead Space. Шедевр, блин!
-
REIGAN
Member
Да ну прикольная игра!
-
Samael
Member
kekskeks:Прохожу по третьему разу Dead Space. Шедевр, блин!
играл на продолжение игры ? там броня и все остается, прикольно..
на супер сложном уровне прошел игру ? что в конце ??
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
вы сильно не правы, очень силно..DaKaR:Мне совсем не понравился, набор банальностей а не играDead Space. Шедевр, блин!
не банальности.., надо было дальше пройти ..
атмосфера и космическая катастрофа очень хорошо и грамотно показаны в ней ! А так же размеры, огрооомные размеры кораблей и отсеков, трюмов ... дают себя почувствовать беззащитной букашкой и серьезно погрузится в правдоподобность происходящей катастрофы, эта игра действительно шедевр с разных сторон на фоне остального дерьма что понавыпускали...
эта игра не может быть плохой, ну не может просто !
хотя это ваше мнение, но я с ним сильно не согласен !
-
REIGAN
Member
Samael - ты что поэт. просто красиво написал!!!цитата:
kekskeks:
Прохожу по третьему разу Dead Space. Шедевр, блин!
играл на продолжение игры ? там броня и все остается, прикольно..
на супер сложном уровне прошел игру ? что в конце ??
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
цитата:
DaKaR:
цитата:
Dead Space. Шедевр, блин!
Мне совсем не понравился, набор банальностей а не игра
вы сильно не правы, очень силно..
не банальности.., надо было дальше пройти ..
атмосфера и космическая катастрофа очень хорошо и грамотно показаны в ней ! А так же размеры, огрооомные размеры кораблей и отсеков, трюмов ... дают себя почувствовать беззащитной букашкой и серьезно погрузится в правдоподобность происходящей катастрофы, эта игра действительно шедевр с разных сторон на фоне остального дерьма что понавыпускали...
эта игра не может быть плохой, ну не может просто !
хотя это ваше мнение, но я с ним сильно не согласен !
ДА мне тоже очень понравился Dead space воше правда- такая мрачная атмосфера страха. Идёшь - темно, и сли какойнть резкий звук- уже не посебе кое становится.
Респект разработчикам.
-
DaKaR
Member
Samael
AVP2 шедевр, Dead Space - среднечёк расщитаный на не сильно требовательных гамеров.
REIGAN
Ты вон прототип гамаеш и говоришь что неплохая игра, с ГТА4 сравниваешь, на вкус и цвет товарища нет но всё-же.
AVP2 шедевр, Dead Space - среднечёк расщитаный на не сильно требовательных гамеров.
REIGAN
Ты вон прототип гамаеш и говоришь что неплохая игра, с ГТА4 сравниваешь, на вкус и цвет товарища нет но всё-же.
-
kekskeks
Member
Dead Space - это песня, это скрежет металла, это резкие взмахи и щемящая история. Это атмосфера, которую боишься - до коликов, до дрожи в коленках - и всё равно возвращаешься.
-
DaKaR
Member
Детский лепет по сравнению с SH3Dead Space - это песня, это скрежет металла, это резкие взмахи и щемящая история. Это атмосфера, которую боишься - до коликов, до дрожи в коленках - и всё равно возвращаешься.
-
kekskeks
Member
DaKaR
Дык, никто ж холивар и не разводит))) SH3 - классика, достойная классика. Но ведь, согласитесь, за последний год, Dead Space - единственная игра (за редким исключением), которая "создаёт атмосферу". Не только в "хорроре", вообще в играх. За то и люблю. Плюс - драматургия игры на высшем уровне. Не знаю, почему именно у вас не сложилось с этой игрой, но - искренне советую попробовать ещё раз. Может быть, чего-то не разглядели...
Дык, никто ж холивар и не разводит))) SH3 - классика, достойная классика. Но ведь, согласитесь, за последний год, Dead Space - единственная игра (за редким исключением), которая "создаёт атмосферу". Не только в "хорроре", вообще в играх. За то и люблю. Плюс - драматургия игры на высшем уровне. Не знаю, почему именно у вас не сложилось с этой игрой, но - искренне советую попробовать ещё раз. Может быть, чего-то не разглядели...
-
DaKaR
Member
kekskeks
Ну не знаю, не пугает меня она абсолютно(может я совсем страх потерял) .
Сча играю в Warrock.
Советую попробовать, хотя в игре масса недостатков(порой огромных), но всё-таки затягивает. В ней есть очень интересная карта EMBLEM, как по мне одна из самых сбалансированных карт в подобного рода игр. Если кто-то заинтересуется можно создать отдельную тему и набрать команду для надерания оп зажиточным буржуинам.(Если согласовывать действия там можно творить чудеса, буржуны прозревать будут)
Ну не знаю, не пугает меня она абсолютно(может я совсем страх потерял) .
Сча играю в Warrock.
Советую попробовать, хотя в игре масса недостатков(порой огромных), но всё-таки затягивает. В ней есть очень интересная карта EMBLEM, как по мне одна из самых сбалансированных карт в подобного рода игр. Если кто-то заинтересуется можно создать отдельную тему и набрать команду для надерания оп зажиточным буржуинам.(Если согласовывать действия там можно творить чудеса, буржуны прозревать будут)