Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Patruletz
Member
день просто высший класс))
- спойлер

-
Darth_Maul_x3
Member
Patruletz
Щас твой пост понерфят!
Щас твой пост понерфят!
-
CooLeR*OK
Member
Patruletz
Скрін ще раз підтверждує те, що мало влити дамаг - його потрібно вливати в правильні ціл. Ти в топі, у них всі топи живі...
Скрін ще раз підтверждує те, що мало влити дамаг - його потрібно вливати в правильні ціл. Ти в топі, у них всі топи живі...
-
Darth_Maul_x3
Member
С присвистом. Мне 268 прошивал лобешник башни, причем не прям у маски, а ближе к скосу. И что характерно - с пожаромGraveworm:это где так?Darth_Maul_x3:[Да, голдой ис7 в лоб башни не напрягаясь.
-
Patruletz
Member
не может пт танковать против тт, сразу ушол бы в ангар.. а так хоть влил дамага и подзаработал)CooLeR*OK:Patruletz
Кто ездил на Шерман Джамбо... что ставить с модулей и какое орудие..
Последний раз редактировалось Patruletz 14.05.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Gallardovich
Member
Darth_Maul_x3
меня удивляет что я часто на е50 поджигаю совковые ст(34-85, 43) при пробитии маски орудия
уже 3 таких пациента за последние 2 вечера были
меня удивляет что я часто на е50 поджигаю совковые ст(34-85, 43) при пробитии маски орудия
уже 3 таких пациента за последние 2 вечера были
-
Darth_Maul_x3
Member
Gallardovich
Ису поджигается выстрелом в верхнюю часть лобового бронелиста над маской(узкая полоска там), ближе к углу. Картошка могёт баки и в пушку засунуть, чтоб не расслаблялись.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Ису поджигается выстрелом в верхнюю часть лобового бронелиста над маской(узкая полоска там), ближе к углу. Картошка могёт баки и в пушку засунуть, чтоб не расслаблялись.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Одинаково гнёт с тоб-башне и пушкой(темболее сероголда жизнь облегчила), и с сток-башней с фугасом нынче.Patruletz:Кто ездил на Шерман Джамбо... что ставить с модулей и какое орудие..
-
CooLeR*OK
Member
Patruletz

Сток башня і фугаска з сербоголдою. Стаб приводи досил. Можна робити дамаг як на ТТ8Кто ездил на Шерман Джамбо... что ставить с модулей и какое орудие..
-
Graveworm
Member
ну так имба, до сих пор не резанаяDarth_Maul_x3: Мне 268
-
Darth_Maul_x3
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
как можно соло в эти говнотанки играть? 
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Имхо наиболее честный способ показать свой скилл
Имхо наиболее честный способ показать свой скилл
-
Miki+
Member
MaJ0r
крепись - а ми так завжди граєм)
крепись - а ми так завжди граєм)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
печаль, но с такими темпами слово "соло" можно убирать
печаль, но с такими темпами слово "соло" можно убирать
-
ganjik7
Member
Что за бред, взял мастера на е50м всего лишь за 3,5к дамага. Хотя пару дней назад вливал 4,7к урона, и дали только 1 степень? Почему так опущена планка на отличнейшем танке?
П,С, играю на акке товарища, моя техника уже приелась.
http://wotreplays.ru/site/918950#self" target="_blank
-
Hum
Member
Легко. Взводом очень редко играю т.к папки со мной играть не хотят, а с днищами я и сам не хочу. Радует, что кпд и винрейт потихоньку растет за каждую сессию. Как только стата зависнет на одной отметке то сразу брошу в эти говнотанки грать.MaJ0r:как можно соло в эти говнотанки играть?
-
CooLeR*OK
Member
ganjik7
Може тому що Мастера дають не за дамаг а за опит?
Сьогодні катаюсь в соло - норм, тільки після роботи голова не дуже добре працює тому 2 нубослива на баті, а так то лише 1 слив на трійці за 8 боїв
Може тому що Мастера дають не за дамаг а за опит?
Сьогодні катаюсь в соло - норм, тільки після роботи голова не дуже добре працює тому 2 нубослива на баті, а так то лише 1 слив на трійці за 8 боїв
-
Miki+
Member
ganjik7
багато опиту дають якщо наносять дамаг по твоїм даним, арта там дамажила не погано
багато опиту дають якщо наносять дамаг по твоїм даним, арта там дамажила не погано
-
MaJ0r
Advanced Member
3579 урона по твоим разведданным. И сам еще нанес столько же. Хороший бой провел значит.ganjik7:Что за бред, взял мастера на е50м всего лишь за 3,5к дамага. Хотя пару дней назад вливал 4,7к урона, и дали только 1 степень? Почему так опущена планка на отличнейшем танке?
-
RushJet
Member
Не згрузится реплей на вотреплейс.Бой достаточно эпичный.Т54 и Т54Е1 были на вражеской базе(когда враги ещё были далеко от нашего респа),на просьбы встать на захват - ноль эмоций, хотя на миникарте было видно что на нашу базу лезут 3 танка. Итог Т54Е1 и Т54 остались фулл.Вроде у т54 9к боёв, не пойму как за столь продолжительное время быть настолько слоупочным.
Акция «Юбилейный марафон: T110E5»
http://worldoftanks.ru/news/2350-special_is_T110E5/
- спойлер
Акция «Юбилейный марафон: T110E5»
http://worldoftanks.ru/news/2350-special_is_T110E5/