Помогите найти название песни

Разговоры обо всем
Автор
Member

Вообще я не слушаю рэп, тем более на русском. Но эта чем-то задела... Буду очень признателен, если поможете ;)
" target="_blank
SHAMAN665
Member

Duyl ... дык в теме с видео и спросить ...
Klon
CG graphikos fan

я бы подумал - это пиар своего "рэпчика" . Исходя из того что я увидел в статистике видео(залито 13.05.2013, вчера было коло 20 просмотров ....) :-/

SHAMAN665
поддерживаю.
tw-r
Advanced Member

Самыми недалекими были признаны поклонники рэпа, хип-хопа и r'n'b — они показали самые низкие результаты IQ-тестов. Зато они, как и поклонники рэгги, демонстрируют завидно высокую самооценку и коммуникабельность.
http://kievskaya.com.ua/mir/nauka/uchen ... tupye.html" target="_blank
kaery
^_^

Klon:я бы подумал - это пиар своего "рэпчика" . Исходя из того что я увидел в статистике видео(залито 13.05.2013, вчера было коло 20 просмотров ....) :-/

SHAMAN665
поддерживаю.
название канала Duyl Troll
Jumper007
Member

По ссылкам не ходил, но считаю рус рэпчик таким же недоразумением как например африканский шансон или сибирское кантри :-/
vitaxa11
Member

Jumper007:По ссылкам не ходил, но считаю рус рэпчик таким же недоразумением как например африканский шансон или сибирское кантри :-/
и я того же мнения :laugh: :super:
Klon
CG graphikos fan

kaery
ого, не заметил. :laugh:

Самое интересное, я иногда общаюсь с "пацанчиками" пишущих рэп - так они вообще не читают литературы - "контакт" и его паблики, вот чем они развивают потенциал. А главное в рэпе это тексты - а как могут быть хорошие тексты, если человек не читает :dontknow: Люди могут возразить - "дворовая жизнь учит. Творчество идет с моего сердца. ..." - но как по мне это бред, это как научиться водить машину играя в ГТА или готовить покупая еду в Маке ...
правильно пишут исследования - основная масса рэперов " :facepalm: " (тексты у рэпа - я крутой пацан с района, телки все мои, за братана жизнь отдам ... ), а у рока(альтернативы) очень много хороших текстов (вспомним даже классику русского рока - "группа крови" Цоя, "Звезды 3000" Смыс.гал., да даже недавний Люмен - "Дух времени" со смыслом. )
Но это все мое ИМХО, и относиться к основной массе русского рэпа.
Ar2r
Advanced Member

Один из фактов, который изумил нас больше всего, — это то, что поклонники классической музыки и тяжелого рока очень похожи
На радость подросткам и к огорчению родителей, наиболее высокий интеллект продемонстрировали поклонники классической музыки… и рока!
:lol: :lol: :lol:
Очень похожи, да что тут говорить, это одни и те же люди. :laugh:
" target="_blank
Сплошные интеллектуалы и лица у всех такие умные. Да и тексты заставляют задуматься:
спойлер
you must kill - another body killed
we must kill - another blood is spilled
you must kill - another soul is ill
we must kill - another life killed
we must kill - another deadly sin
you must kill - another orphan land
we must kill - another atrocity
you must kill - another misery
you must kill - and blood will follow
we must kill - there"s no tomorrow
you must kill - death will follow
we must kill - there"s no tomorrow
Да уж, кто проплатил это исследование? Ребятки воспитывающие наше новое поколение? :laugh:
viperest1
Member

:censoured: я вже старий що просто :censoured: -включив 5 сек.виключив---- як таке можна слухати :facepalm:
Clay Allison
Member

От рэпа очень хорошо лечит золотая классика ХХ века. Рэй Орбиссон, Оззи Осборн, Led Zeppelin, Clash, KISS, Beatles, ABBA и т. п.
Обычно люди увлекающиеся рэпом ничего из вышеперечисленного не слышали.
viperest1
Member

Beatles - підтримую :super: :super: :super:
Duyl
Member

Во-первых это не само пиар. Во-вторых я не слушаю реп, но эта песня чем-то понравилась. Обожаю ZZ Top, Bon Jovi, Bloodhound Gang, Beatles. Не понимаю, к чему были факты о том, что реперы самые "недалекие". Это намек, на то, что я чем то отличаюсь от других? К тому-же я вообще не слушаю русский рэп. Мне просто понравилась эта песня. Выложил на свой старенький канал ютубе, потому что видео было на телефоне. Я всего-лишь попросил помочь найти название этой песни или исполнителя, а меня тут же начали обвинять в недостатке IQ.
Clay Allison
Member

Duyl, я лично вас ни в чём не обвиняю, я вас не цитировал и вашего никнейма не писал здесь. ;)
Jumper007
Member

Manowar - Call to Arms :super: все на борьбу с рєпчиком :super:
Ar2r
Advanced Member

Jumper007:все на борьбу с рєпчиком
Полностью поддерживаю " target="_blank :super:
kaery
^_^

напомнило бродвея
" target="_blank
Fulkrum
Member

мой первый рэп: " target="_blank :super:
ну и я иногда слушаю рэп, но очень выборочно. с IQ все ок.
По теме - незнаю. лучше бы ТСу спросить о данном видео где то на рэп форумах.
Jumper007
Member

Ar2r
Где пропадали, Арнольд Густавович (загуглил) ? :beer:
Ответить