World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Feilan
Member

Zhekawork:
_VM_:Глупо нерфить арту, она и так уже не та что раньше. Просто ограничить до 3 шт в бою и все.
ограничение по количеству это ересь как и сведение, хп и скорость, для прекращения папаболи необходимо всего лишь сделать так как работает фугас в реале, фугас сплешем не может повредить броне коробку, он может повредить модули но не пробить броню осколками, далее, делаем уменьшение дамага и перебалансировку опыта и кредов, попал на 1000хп артой 6 получи килополтос бабла, и все будет ок, а сейчас что бабахнул на 1000хп, второй, третий , а то и вообще ваншоты, все имхо и на правах рекламы :gigi:
Ересь - это то, что ты предлагаешь. К твоим предложениям надо лишь добавить перезарядку в несколько минут, чтобы на них вообще никто не играл.
На ГВП я играл и знаю, что выстрел с дамагом на 1000 и более, редкость. Но, она хотя бы точная (сравнительно других арт), у ГВТ на которой я сейчас играю снаряд может на несколько метров в сторону уходить при полном сведении. Это ведь не недолет или перелет. И, что тут еще нерфить можно. Арта сама по себе убога в данный момент. Доставляет неудобство игрокам лишь ее количество.
Scharfschutze
Member

Nonentity:Zhekawork
Ну это ты хороший артовод. Я чаще всего наблюдаю когда арты не могут попасть по стоящей цели, так как центр прицела они ставят на танк по которому стреляют. В итоге недолет и лучше всего сбитые гусли при 0 дамага.
Смотря , какое сведение, если овал то да за цель, а если круг то будет перелет, проверено :gigi:
Graveworm
Member

Ну это ты хороший артовод. Я чаще всего наблюдаю когда арты не могут попасть по стоящей цели, так как центр прицела они ставят на танк по которому стреляют. В итоге недолет и лучше всего сбитые гусли при 0 дамага.
у меня обычно перелет. но чаще всего - снаряд падает сбоку от танка. я так вчера на гвт аж 15 урона за бой нанес. после чего подьехал к дому и убился нафик об него :banghead:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
кстати, можете готовить черные ленточки :gigi:
спойлер
пазик4
Изображение
эмча
Изображение
и... коковэ-2!
Изображение
у которого полностью отобрали кумулятив :laugh:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
и еще вдогонку
спойлер
сушка26
Изображение
Zhekawork
Advanced Member

Feilan

:-/ ты сам себе противоречишь, арта убога и ее слишком много, ограничение в 5шт это нормально для мелких, арт а вот для 7-8 лвл много в связи большим дамагом за раз 3 да в сущ итерации будет нормально.

Арта как гнула неумех так и гнет даже занерфленая, нерфанут еще арту и скил средний игроков упадет еще ниже + плазмолган и что тогда, а тогда тупое рубилово кто точнее и быстрее раздаст дамаг (аркада в чистом виде). ИМХО.

И не забываем про балансер , а он говорит следующее что танков в бою по 3 шт всреднем 1 лвл и типа, сделают 10 лвл арте тогда можно балансить как ты просишь по 3 шт ;) при этом они еще опять делают ошибку нерфят арту и не добавляют доходности а это только приведет к отмиранию класса.
Miki+
Member

жесть, тепер можна уже шермана і не викатувати (після патчу)(((
Zhekawork
Advanced Member

Graveworm:
у меня обычно перелет. но чаще всего - снаряд падает сбоку от танка. я так вчера на гвт аж 15 урона за бой нанес. после чего подьехал к дому и убился нафик об него :banghead:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
кстати, можете готовить черные ленточки :gigi:
спойлер
пазик4
Изображение
эмча
Изображение
и... коковэ-2!
Изображение
у которого полностью отобрали кумулятив :laugh:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
и еще вдогонку
спойлер
сушка26
Изображение
таблица фейл, нет у фугаса пз-4 и кв-2 такого дамага ;) , кумулятивы жалко, но после порезки фугаса пз- остался ждать следующего апа как и кв-2

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Graveworm

ГВТ это какой то выкидыш со сток пухой, я его 1,5 года назад пробовал, ничего не изменилось как был выкидыш так и остался, уже научился стабильно выбивать 1к :D
Feilan
Member

Zhekawork:Feilan

:-/ ты сам себе противоречишь, арта убога и ее слишком много, ограничение в 5шт это нормально для мелких, арт а вот для 7-8 лвл много в связи большим дамагом за раз 3 да в сущ итерации будет нормально.
И с чего же я себе противоречу?? -арта доставляет уйму геморроя в количестве 4-5, а 1-2 с данной понерфленной точностью и перезарядкой особо ничего не решат.
Сейчас часто вижу картину, когда остается лишь одна арта и еще чаще, когда вообще никто не отмечает цели и в итоге валят по одной из трех засвеченных арт и проч. Хотя бы из-за этого надо сократить ее количество на команду. Так, что скорее ты себе противоречишь - сам играешь на арте и предлагаешь ее больше понерфить, дабы игру на ней еще больше испортить.
Zhekawork:Арта как гнула неумех так и гнет даже занерфленая
Гнет и при этом, как правило оказывается в середине или даже ближе к концу списка по итогу боя. И сумасшедший дамаг у игроков я редко вижу.
Zhekawork:И не забываем про балансер , а он говорит следующее что танков в бою по 3 шт всреднем 1 лвл и типа, сделают 10 лвл арте тогда можно балансить как ты просишь по 3 шт ;)
По-идее ничего не измениться - так и будет кидать по 4-5, только лишь с тем различием, что реже станет попадаться одноуровневая арта.
Zhekawork
Advanced Member

кстати по поводу порезки кумулятива, очередной раз соснул толстопард, снаряд один и тот же, жаль не успел я толстого распробовать до полного его убития :-/

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Feilan

нет просто будет балансить по 3 арты 8лвл к 8лвл ТТ или 2 шт+лт ;)

Добавлено через 5 минут 49 секунд:
Feilan

Задам прямой вопрос, что ты будешь делать в бою против мауса засевшего в укрытии а лучше 2х или против 2х фочей или даже 2х ягодных? я думаю ничего ты им на тт и ст противопоставить не сможешь в рандоме без арты ;) .

Как пример взвод 2-х ягодных и 1го тт-9 вынес пол команды в ущелье жемчужной реки только потому что у них не хватило пробития пробить рубку, а нам хватило такого количества не подпускать противника на кд ;) и только ихняя арта смогла нам нанести 3 раза дамаг ;) .
yanadmin
Member

Ребят, все сливы о патче 0.8.6 обычно подготовлены КВГ, и параметры еще будут 150 раз настраиваться. Поэтому реально, что к чему и как можно будет увидеть на общем тесте патча 0.8.6
DaKaR
Member

Задам прямой вопрос, что ты будешь делать в бою против мауса засевшего
Ты не поверишь, что голда животворительная делает.
Zhekawork
Advanced Member

DaKaR:
Ты не поверишь что она делает на маусе и ты не поверишь, что часто голда не пробивает башню особенно когда он весь не торчит в прицеле ;) или ждет за углом :laugh: .

Добавлено через 5 минут 34 секунды:
yanadmin:Ребят, все сливы о патче 0.8.6 обычно подготовлены КВГ, и параметры еще будут 150 раз настраиваться. Поэтому реально, что к чему и как можно будет увидеть на общем тесте патча 0.8.6
в половине случаев все оказывается правдой :-/ , так то так на тесте увидим, но совсем не понятна позиция некоторых игроков относительно классов техники, я вот не пойму почему не ноют что полно имбанутых пт, без арты они просто порвут рандом, а молчат :-/ , те же барабаны, как все рады когда арта ваншотит вражеского барабана и как все в чате батхерят когда батат за барабан забирает топа, потом второго и т.д. вот это мне не понятно, я тут так пыжусь потому что играю на всех типах техники. Короче не понятно :-/
Darth_Maul_x3
Member

Graveworm
Я с фугасами на кв2 веселился, кумулятивы раза 3-4 всего использовал.
Zhekawork:таблица фейл, нет у фугаса пз-4 и кв-2 такого дамага
у кв2 нету? Урон снаряда 53-ОФ-530 683-1138. Знаешь, как дымит пукан у т43 и т34-1 от ваншота? Или прототип, который получает в бочину фулдамаг, остается с копейками хп, и кричит, что "кв2 - читар!"

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ПТ беззащитны. Да, голдой ис7 в лоб башни не напрягаясь. Но когда им ст приежжают жопец шатать, бедные пт и топятся, и с гор сбрасываются.
DaKaR:Ты не поверишь, что голда животворительная делает.
Правильно подставленый маус пт-10 голдой не берут :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Darth_Maul_x3

Нет у кв-2 и пз-4 у фугаса такого дамага, то что ты написал просто редкость/исключение, а вот урон с шайтана в борт квасу с дамагом 200-350 вот это часто тоже прототип, а пз-4 так вообще молчу урон 50хп по кв-1 150 по м4 в 0,8,4 он ваншотился если что почти всегда а кв-1 получал минимум 150хп, лично мой опыт, и прошу не говорите что я стреляю не правильно, пз-4 да и кв обое по количеству боев кагбэ намекают

По поводу пт, когда их двое или есть прикритие из танка шатаются пуканы да и лбы у ст ;) 2 выстрела кагбэ намекают на ангар.
povel
Member

ИС-6 просто имба :) вроде моя максималка по фарму
спойлер
http://wotreplays.ru/site/917822#layv_oks-povel-is-6
Zhekawork
Advanced Member

povel

подскажи вы все шотики остались или как? Нет возможности риплей поглядеть, красные тоже дамага влили, и второй вопрос все голда?
povel
Member

Zhekawork
я был после 5к дамага с фул хп, но в конце осталось половина, да фул голда
Zhekawork
Advanced Member

povel

самое интересное тебе попались красные те что хорошо дамажатся, сам когда на ис попадаю в такую тиму не нарадуюсь до 4к наношу ББ, а вот когда целая куча кв-5 и сп вот тут проблема но помогает тогда команда, но дамага все равно меньше в половину, давно писал что кв-6 сейчас наверное самый фармер из-за дамага а с учетом голды так ему большинство 8 по зубам
iNvAdErS
Member

DaKaR:
а чем твоя голда поможет против мауса, если в 0.8.6 броню, как игровой элемент, должны значительно апнуть ?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Zhekawork:povel

самое интересное тебе попались красные те что хорошо дамажатся, сам когда на ис попадаю в такую тиму не нарадуюсь до 4к наношу ББ, а вот когда целая куча кв-5 и сп вот тут проблема но помогает тогда команда, но дамага все равно меньше в половину, давно писал что кв-6 сейчас наверное самый фармер из-за дамага а с учетом голды так ему большинство 8 по зубам
заряжено 28 голды и 2 фугаса у него в риплее.
но меня убил тот факт, что вражеская лорка пыталась танковать бортом :lol:
Zhekawork
Advanced Member

iNvAdErS

Ты не поверишь 90% игроков вылазят из-за дома боком и получают плюху :lol: , я просто шизею от этого, хотя грешен и сам иногда так туплю :D

Добавлено через 26 секунд:
iNvAdErS

откуда инфа по поводу брони?
Darth_Maul_x3
Member

Zhekawork
Если у тебя и редкость, то у меня - выстрел фуловому квасу в нлд = ангар. Выстрел тройке в крышу башни = -700-1к хп. Слабые места в ближнем бою? Не, не, не слышали. Да и вообще, что там с артоводом :weep: можно обсуждать.
Закрыто