World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

Scharfschutze
Такие вагонами летают. Вчера из-за тупорылого т34, который не смог снять тигра (т34 зелёный, тигр красный) мы слили бой. Я держал ис6, два ис3, т43 китайский а он не смог справиться с тигром, который итого зашел мне в корму. И закономерный слив обеспечен.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Святой
я с топ пухой на 48 делал 6.6к дамага. Попробуй доварачивать корпус когда в тебя стреляют
Darth_Maul_x3
Member

Святой
фоч 9 уровня разделает черепаху под орех. Мы катались 54+фоч, очень весело было. Хотя фоч и батхертил, когда ему в шишки попадали. Слоупоки давно не в почете, а таже тортила и ат15 в плане брони на своем уровне уже очень неочень.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Святой
фоч 9 уровня разделает черепаху под орех. Мы катались 54+фоч, очень весело было. Хотя фоч и батхертил, когда ему в шишки попадали. Слоупоки давно не в почете, а таже тортила и ат15 в плане брони на своем уровне уже очень неочень.
_VM_
Member

Кроме новой арты в патче еще какую-то технику добавляют?
yanadmin
Member

Patruletz:как можно понять выстрел арты по мне без засвета... лампа не загорелась, а прилетело
Иногда арты работают и по трассам танком. Сам помню как ваншотнул 704 на аллее в Прохороке на буратосе.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
_VM_:Кроме новой арты в патче еще какую-то технику добавляют?
Нет, будет только арта, вернее растяжка арты до 10 лвл. Ну может пару танков еще перебалансят, но не факт. Ждите обновления "В разработке"...
nikolaiii
Member

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry20560417" target="_blank - небольшой вброс, СерБ отвечает про проблеммы НВбоев.
Scharfschutze
Member

yanadmin
1 бывает палю по трассам танков и перед деревом которое валят в характерных точках выхода на позицию. Например в Утесе прямая дорога между базами там всегда едут через деревья под плато.
Zhekawork
Advanced Member

CooLeR*OK:Darth_Maul_x3
Кагбе говорити про стабільну стрільбу з шайтанки за 500м нелогічно, говорю як дно яке наїздило 2к боїв з тією самою шайтанкою.
Та і я не нию про то яка арта бідна занерфлена просто це дійсно далеко не нагібаторський клас як вважає більшість артофобів. А тут її ще у більше лайно занефрлюють замість того щоб просто поправити баланс :facepalm:

:yes: , в каждом бою слышу что арта нубы :pray: , а арта то в топе по дамагу и выстрелам шт. :gigi: , вангую при нерфе арт игра просто превратится в игру нескольких танков , те что стеляют шотами типа ягдпз-100 и фв пт, и чудо пулеметов с пробитием 400 10 лвл + всякие торты и иже с ним, пока что разрабы не выполняют своего главного обещания что в игре не будет сфер с плазмолганами, а пофакту у квадратика края то уже округлились :insane: .
_VM_
Member

Глупо нерфить арту, она и так уже не та что раньше. Просто ограничить до 3 шт в бою и все.
Zhekawork
Advanced Member

сейчас после очередного нерфа наблюдаю картину которая была в патче 0,6,х , в связи с криворукостью команды если арту слили в начале то часто бой заканчивается поражением, причем даже если живет среднекриворукая арта то в основном раш захлебывается в любом направлении.

Мое мнение, сейчас броня не решает (кроме апнутых брит пт и фошей), а решает пуха и скорость, то без арт сливает менее сгруппированная и скилованая команда (по личным наблюдениям всегда), противник или давит броней не пробивной или шотной пухой или занятием удобной позиции и раздачей без наказано дамагом.
Feilan
Member

_VM_:Глупо нерфить арту, она и так уже не та что раньше. Просто ограничить до 3 шт в бою и все.
Жаль, что это не все понимают.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Zhekawork
Если попалась команда отборных оленей, то и с артой они ничего не сделают. Тем более редко такое бывают, чтобы прям сразу по засвету или лт своими силами уничтожил все 4-5 установок. А, если их меньше, то на ход боя они не особо то и играют (если враг граммотный конечно).
Zhekawork
Advanced Member

_VM_:Глупо нерфить арту, она и так уже не та что раньше. Просто ограничить до 3 шт в бою и все.
ограничение по количеству это ересь как и сведение, хп и скорость, для прекращения папаболи необходимо всего лишь сделать так как работает фугас в реале, фугас сплешем не может повредить броне коробку, он может повредить модули но не пробить броню осколками, далее, делаем уменьшение дамага и перебалансировку опыта и кредов, попал на 1000хп артой 6 получи килополтос бабла, и все будет ок, а сейчас что бабахнул на 1000хп, второй, третий , а то и вообще ваншоты, все имхо и на правах рекламы :gigi:
Graveworm
Member

Scharfschutze:Опять "зеленые" с min дамага сливались в первых рядах
всегда так делаю :gigi:
Nonentity
Member

Нет, арту нужно нерфить! Нужно чтобы при входе в бой на нее смотрели как на представителя украинского автопрома на немецком автобане... Со смесью любопытства, удивления, презрения и превосходства.
Zhekawork
Advanced Member

Feilan

Все очень просто, имея перезаряд в 20сек на гвп, при средней скорости слива союзников на 1 фланге я 99% останавливаю прорыв превышающих сил противника инфа 100%, если мне приходится кидать сразу по 2-3 направлениям для остановки наступления я просто физически не успеваю по кд решить вот в чем проблема в итоге часто и густо я по кд при среднем уроне 250 (это с учетом пересведения по критическим направлениям :eek: ) накидываю от 1500 до 4к урона в итоге приезжают 2-3 шота и на этом бой окончен.
Nonentity
Member

Zhekawork
Ну это ты хороший артовод. Я чаще всего наблюдаю когда арты не могут попасть по стоящей цели, так как центр прицела они ставят на танк по которому стреляют. В итоге недолет и лучше всего сбитые гусли при 0 дамага.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity

Что ты скажешь тогда когда останешься 1 против пол команды, я понимаю твою папоболь но она не от арты а от тупого баланса класса разработчиками (как пример какого х:censoured: бур делает на своем уровне со стволом 8лвл, или какого 170мм ствол гвт наносит дамага меньше чем топ ствол гвп, почему французы присылают броне фулдамаг фугасом и тд), повторюсь тупое непонимание что с этим классом делать у разрабов.
Nonentity
Member

Zhekawork
Да я шучу) Сам арту люблю и часто на ней езжу. В гараже стоит топовая советская и топовая немецкая. Сейчас на 155 50 езжу на 6-м лвле.
Соглашусь с тобой. Фантазии у них нет и что делать не знают... У меня есть предложение ввести бои, где будет только арта... 15 на 15 арт)
Scharfschutze
Member

Ну на СУ5 мне несколько раз говорили спасибо. Но у меня много зависит от разных объективных(субьективных) факторов: карта, место на карте, вбр(вчера куча нелепых промахов). И главное скилл противников-союзников, тоже вчера в рыбацкой бухте наши тт слились в городе, а я только пару противников там зацепил. Потому, шо ну ни с какой стороны не мог подступиться к ним. Очень умно все делали. И потом был вайн "а.а..а арта виновата, нубы" и т.д.
З.ы. Как писал ранее пт-шить на арте мне, категорически не подходит из-за пинга, да и думаю вряд ли б там это помогло.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

Если люди стоят под вражеской артой и вытянуть врага не могут под свою то грош цена таким игрокам, вчера винрейт на яге 33% средний дамаг 2к+ :mad: солло, взводом 65% почти все на яге а всего то просто спину прикрывали друг другу иногда, пока жив и давлю все ок, только помер мозг у союзников просто отключается фуловый топ танк не может шотов подобивать :insane: .

Добавлено через 42 секунды:
вот для этого арта и нужна поддержать красных союзников в трудную минуту

Добавлено через 47 секунд:
Nonentity:Zhekawork
Да я шучу) Сам арту люблю и часто на ней езжу. В гараже стоит топовая советская и топовая немецкая. Сейчас на 155 50 езжу на 6-м лвле.
Соглашусь с тобой. Фантазии у них нет и что делать не знают... У меня есть предложение ввести бои, где будет только арта... 15 на 15 арт)
так есть же, гонки на арте :D
Закрыто