Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lyngsat
Member
Та ладно, вон на Буратосе 0,57 и норм играется всем. Не так всё страшно, привыкнем и с 0,9 ваншотитьCooLeR*OK:Нагадаю, що зараз в т92 - 0,6 розбросу. Хоча хто не грав на Т92 той не зрозуміє що таке 0,6м розбросу.
-
MaJ0r
Advanced Member
Поддерживаю полностью. На мой взгляд три арты - вполне достаточное количество, чтобы игроки не расслаблялись, но в тоже время вполне можно поиграть. Остальные пусть стоят в очереди. Тем более по 5 минут ожидания боя не многим будет интересно и возможно арты станет еще меньше. По крайней мере - попробовать стоило бы.Wonderboy:CooLeR*OK
лично я за максимум 3 арты в команде, и пусть стоят в очереди. Но карточка пошла иным путем.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
раз в год и палка стреляет. А с КД что делать? Лично меня не привлекает - пару раз пальнуть за игру.lyngsat:Та ладно, вон на Буратосе 0,57 и норм играется всем. Не так всё страшно, привыкнем и с 0,9 ваншотитьCooLeR*OK:Нагадаю, що зараз в т92 - 0,6 розбросу. Хоча хто не грав на Т92 той не зрозуміє що таке 0,6м розбросу.
-
Alanis
Member
Хватит сказки расказывать что Т92 с точностью почти как у Бура должна попадать куда целит.Сначала поездить на ней нужно,а потом 5 копеек вставлять.
На мой взгляд-Т92 самая сложная арта 8 ур.Если после резкого поворота начал сведение-оно в монитор не влазит целиком
Пока сведение закончится-уже всё 5 раз изменится.Очень требует предвидения обстановки и выборе сектора зараннее.
Её основное назначение-стрельба по толстопузикам в укрытии сплэшем и групповые цели.
Если в патче точность зарезают в 2 раза то теперь что,на Т92 покупать второй монитор что б сведение контролить?
На мой взгляд-Т92 самая сложная арта 8 ур.Если после резкого поворота начал сведение-оно в монитор не влазит целиком
Пока сведение закончится-уже всё 5 раз изменится.Очень требует предвидения обстановки и выборе сектора зараннее.
Её основное назначение-стрельба по толстопузикам в укрытии сплэшем и групповые цели.
Если в патче точность зарезают в 2 раза то теперь что,на Т92 покупать второй монитор что б сведение контролить?
-
lyngsat
Member
Alanis
А, по-твоему, Бур попадает туда, куда целит? Или ты это вычитал между моих строк?
Раз уж зашла речь о сведении, то у Бура оно 6,9 сек, а у Т92 - 7,4. Разница, огромна, как я мог сравнивать! Я просто нуб
Добавлено через 13 минут 33 секунды:
А, по-твоему, Бур попадает туда, куда целит? Или ты это вычитал между моих строк?
Раз уж зашла речь о сведении, то у Бура оно 6,9 сек, а у Т92 - 7,4. Разница, огромна, как я мог сравнивать! Я просто нуб
Добавлено через 13 минут 33 секунды:
КРАН !иронично! расследует Cyber_Sport_Federation (9200 кпд, 99% винрейт)CooLeR*OK:Інтересненько(с)
Подивіться в клієнті ці два АКК
Cyber_Sport_Federation
BEES_
От що роблять договортні роти
-
Gatya
Member
Яркий пример, когда тройке ничего не страшно. Просто дамаг.
http://wotreplays.ru/site/916910#pereva ... ov_ua-is-3" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/916910#pereva ... ov_ua-is-3" target="_blank
-
zep
Member
Фууух, еле дочитал 30 страниц темы, 04.05 заходил последний раз. Отэто тут срачик развели...Подпишусь за Вондера:
Чего вы хотите? ЧСВ поднимать сообщениями типа
Или скринами с подобными данными? Так было такое уже раньше(только без скринов). Никаких других сообщений в теме небыло больше, только пиписькомерство(которое, как было подмечено выше, можно легко подредактировать и, опять же, поднять своё ЧСВ ещё выше
)
Единственное, что раздражает пока что - это сообщения типа "я атец непанОгебал, рандом жесток, фсе алени кругом". Но за последние 30 страниц особо такое в глаза не бросалось
П.С. В любимчиках никогда небыл, из клана OCS ушел сам и почти сразуа то начнёте тут писать.
Чего вы хотите? ЧСВ поднимать сообщениями типа
- спойлер
- ____________________
Победа!
Получено опыта 100500
Денег так же
Или скринами с подобными данными? Так было такое уже раньше(только без скринов). Никаких других сообщений в теме небыло больше, только пиписькомерство(которое, как было подмечено выше, можно легко подредактировать и, опять же, поднять своё ЧСВ ещё выше
Единственное, что раздражает пока что - это сообщения типа "я атец непанОгебал, рандом жесток, фсе алени кругом". Но за последние 30 страниц особо такое в глаза не бросалось
П.С. В любимчиках никогда небыл, из клана OCS ушел сам и почти сразуа то начнёте тут писать.
-
Gatya
Member
Кста по поводу клана - кто там удаляет из рядов? Жека, ты? Я бы убрал наклейки с лба.
Это только у меня каждый бой БК на 3ке вылетает? Перк - бесконтактная БК в наличии.
Это только у меня каждый бой БК на 3ке вылетает? Перк - бесконтактная БК в наличии.
-
MaJ0r
Advanced Member
Gatya
вылетает периодически. На ИС3 лучше зад подставлять чем БК )) Думаю ты пытаешься танковать неправильно.
вылетает периодически. На ИС3 лучше зад подставлять чем БК )) Думаю ты пытаешься танковать неправильно.
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Ну це ис3, змирись, нічого не допоможе, бк буде періодично вилітати. З безконтактною в рази рідше.
Ну це ис3, змирись, нічого не допоможе, бк буде періодично вилітати. З безконтактною в рази рідше.
-
Gatya
Member
MaJ0r
CooLeR*OK
Бросьте своих реплеев на нем, может я реально танкую как дно. Остап, если не хочешь сюда, можешь в личку
CooLeR*OK
Бросьте своих реплеев на нем, может я реально танкую как дно. Остап, если не хочешь сюда, можешь в личку
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Є сьогоднішні взводні хороші реплеї з досвідом ~2к і Решающим вкладом
Є сьогоднішні взводні хороші реплеї з досвідом ~2к і Решающим вкладом
-
lyngsat
Member
Gatya
Повел недавно скидывал несколько реплеев (я правда их еще не смотрел, но думаю там не днищенская игра
):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/75140542/povel.rar" target="_blank
Повел недавно скидывал несколько реплеев (я правда их еще не смотрел, но думаю там не днищенская игра
https://dl.dropboxusercontent.com/u/75140542/povel.rar" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
на вотриплейз заливай
на вотриплейз заливай
-
lyngsat
Member
prosha_evolist
Там уже скачаные реплеи с ВоТ-реплейс. Ссылки в теме уже не найду, а вот сами реплеи сохранились. А заново заливать чужой реплей смысла не вижу.
Там уже скачаные реплеи с ВоТ-реплейс. Ссылки в теме уже не найду, а вот сами реплеи сохранились. А заново заливать чужой реплей смысла не вижу.
-
Zhekawork
Advanced Member
Ты можешь и сам на сайте жмякнуть кнопку , покинутьGatya:Кста по поводу клана - кто там удаляет из рядов? Жека, ты? Я бы убрал наклейки с лба.
-
Patruletz
Member
как можно понять выстрел арты по мне без засвета... лампа не загорелась, а прилетело
-
Darth_Maul_x3
Member
халява, сэр.Patruletz:как можно понять выстрел арты по мне без засвета... лампа не загорелась, а прилетело
Кровоточит попой и исходит на кал по мелочам, на вопрос - а что же такого уникально в том, что 3 таракан на голде с д10т2с адски нагибают, каков смысл по этому пилить видео - кинул в бан на канале. Зато стада хомяков - о да, да, вы крутые, крутой взвод, как нагибаете и т.п. Дико батхертил, когда в ответ на его голду, стал отсылать голду ему, и он закончился раньше. Встречал в боях несколько раз. Такой же редкостный упырь с раздутым чсв, как и 40дон.lyngsat:КРАН !иронично! расследует Cyber_Sport_Federation (9200 кпд, 99% винрейт)
-
DkossZoSo
Member
Танки были не виноваты. Сдох у меня чипсет nforce 7050. 
Добавлено через 45 минут 32 секунды:
вернее, 7025, я ошибся. Та еще кака.
Добавлено через 45 минут 32 секунды:
вернее, 7025, я ошибся. Та еще кака.
-
Scharfschutze
Member
Опять "зеленые" с min дамага сливались в первых рядах несколько раз
. С учетом того, что противники по стате слабее или такие же. Та, шо ж это за ногибаторы такие мне в союзники попадють...
Черти, что... Тащуны, млин
з.ы. Я пока "рыжий"
з.ы. Я пока "рыжий"
-
Святой
Member
вот купил мле 48. ужас а не пт. не обзора не брони не пушки нормальной. Катаю щасс 90мм стоковой та как 100мм тотально уступает всем аналогам. У пт кромсе скорости ничего нету. В чем ее фишка? углов наводки нету да и борт 40мм тоесть рикогетить от него орудия в 122мм в впинципе не могут короче полный аннусай. Всеже СА35 была непривзойденная из ветки пт франции. осталньное ужас кактусы. Фош 9 левела по брони и орудию и прочности тотально уступает английской черепахе 9 того левела притом пушка по всем пареметрам хуже. прочности на 450хп меньше и круговая броня так вообще в несолько раз хуже. Кроме скороти опять ниту плюсов. ПТ франции не востребованы нигде так как нету изюминки.
арта от 5 того левела ваншотит.
арта от 5 того левела ваншотит.